ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Побили Пассатик+еще одна машина в тоталь

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AVIK Посмотреть сообщение
    уехать, но не далеко...зажато было переднее левое колесо и вытекла куча жидкостей...броневик назывался Ауди А6 (которая в предыдущем кузове, после 45-го, но перед нынешним).....скорость броневика-около 120+летние слики на 18 или 19 дисках...вылизанная машинка была...а внутри 4 долпаеба, укуренных или обдолпаных...после дтп вышли, начали ржать,прикалываться...
    Ну судя по фоткам скорости там было 40-50 км.ч
    по поводу страховки
    твой пасс восстанавливается по каско с регрессом к виновнику
    жигули можешь сделать по ОСАГО

самое главное, что бы виновного назвали, а вот это может занять много времени

В любом случае соболезную - все это крайне неприятно

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Да уж, обидно очень, это даже не "еду-никого-не-трогаю"...

У таких ушлепанов, в принципе, могут быть родители типа со связями, но в этой ситуации от расплаты с твоей страховой это не спасет. Это по Пассату. А выплаты по жигулю придется выбивать через суд, тут возни много может быть.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Пассат делается, имхо ничего критичного. По пятерке стразовая выплатит или стоимость авто или ремонт (тоже будет нехило, 5-ку можно будет на зап. части продать.)
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сочуствую дружище.
    Опять из-за укуренно-упитых уродов страдаем...когда уже сделают-сел за руль пьяный-укуренный-10 лет на зоне
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
    Ну судя по фоткам скорости там было 40-50 км.ч
    по поводу страховки
    твой пасс восстанавливается по каско с регрессом к виновнику
    жигули можешь сделать по ОСАГО

самое главное, что бы виновного назвали, а вот это может занять много времени

В любом случае соболезную - все это крайне неприятно
    Имхо, на 40-50 км/ч сдвинуть (точнее подкинуть) 1000кг на 5 метров, а потом еще 1500 кг на 3 метра по-моему нереально...тем более все машины стояли с заблокированными колесами...ДСП говорит, что около 100 скорость была...свидетели это подтверждают...

То, что пас по каске-это понятно, тока пока виновного нет, ничего нет...придется кучу раз ездить в страховую...
    жигули в тоталь, кузов весь завернуло...не на чем теперь по даче по полям передвигатся так что за жигуль буду пытаться по осаго тоталить...должно хватить 100т.р.

Виновного назвали, точнее написали, что он скрылся...а машину виновного-на штрафстоянку...как я понял, его сейчас будут искать...или ждать пока сам придет...вот тока чего он говорить начнет, когда нарисуется...
    Последний раз редактировалось avik; 23.11.2008 в 12:53.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Пассат делается, имхо ничего критичного. По пятерке стразовая выплатит или стоимость авто или ремонт (тоже будет нехило, 5-ку можно будет на зап. части продать.)
    полностью согласен, повреждения не критичные, так что после ремонта пасс будет летать дальше.

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    полностью согласен, повреждения не критичные, так что после ремонта пасс будет летать дальше.
    Внутри Паса могло что-то случиться? подвеска (500 кг сверху презимлилось все-таки), рулевое (руль же блокируется на заглушенной машине, если его немного покрутить туда-сюда), тормоза (машинана на ручнике была почти всю ночь, а тут вдруг резко ее протащили), музыка (лазер от удара не мог слететь)? на каких диагностиках/проверках настаивать и какие диагностики делать? Может что-то проверить сразу (сегодня), шоб потом внезапно пас не ушел в тоталь на дороге из-за отказа чего-нибудь?

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Внутри Паса могло что-то случиться? подвеска (500 кг сверху презимлилось все-таки), рулевое (руль же блокируется на заглушенной машине, если его немного покрутить туда-сюда), тормоза (машинана на ручнике была почти всю ночь, а тут вдруг резко ее протащили), музыка (лазер от удара не мог слететь)? на каких диагностиках/проверках настаивать и какие диагностики делать? Может что-то проверить сразу (сегодня), шоб потом внезапно пас не ушел в тоталь на дороге из-за отказа чего-нибудь?
    сколько негатива...будешь так думать, всё это и случится

в кузовной отдашь, они все должны сами знать что делать...проверят или контрольные точки или на стенде + сход-развал могут проверить...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    сколько негатива...будешь так думать, всё это и случится

в кузовной отдашь, они все должны сами знать что делать...проверят или контрольные точки или на стенде + сход-развал могут проверить...
    Так до кузовного еще месяца 2 кататься так...

вчера заклеил фару скотчем...колхоз жуткий, но куда деваться...
    Последний раз редактировалось avik; 23.11.2008 в 13:36.

Мембер Аватар для Zexes
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не переживай... первая авария?

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    такая первая, а воопще которые были-были простые, в смысле нормальные...ударились, все оформили и по домам (было правда 1 раз)...а тут 2 машины+сбежавший долпаеп...

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Хочу спросить - с виновниками то разобрались?

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Да если бы...тока сегодня узнал кто. что и откуда...завтра постарюсь навестить, объяснить доступно, что так делать не правильно...а так в ГАИ 28, все говорят подожди пока, сходи, послушай, допиши недостающие повреждения,...а дальше будет видно как действовать...

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ну вот...самое хреновое...авту кинули в угон...

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Пидорги заполонили мир...
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    когда?

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    мда. грустно это!
    но не переживай. главное- сам жив и здоров!
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    когда?
    Да в тот же день! Как выяснилось, челы закрыли машину, поймали тачку и через 30 минут были в местном (своем) ОВД, где и написали заяву (по нормальной погоде в выходной день там ехать минут 15-20). Причем опер сам говорит, что завалились еле держась на ногах. Причем вдвоем! и это их главная ошибка...как раз второго я и видел лично...так что теперь дело долгое и темное...сегодня как раз там сидел владелец машины, которую типа угнали...так хотелось ему.....эх, не дали
    Со слов следаков, они сразу вогнали что что-то не так...а тут как раз я и расставил все точки над i...теперь их по полной...времени у них одуматься до пятницы до утра...посмотрим, предложат ли что-то...а так известно, где они были, во сколько ушли,как поехали, куда приехали (), вот тока вопрос за малым...надо доказать, что владелец сидел за рулем, т.е. найти человека, который покажет на владельца и скажет, что это он вышел (вывалился) из-за руля после ДТП...такие люди есть, но они молчат...и не хотят в официоз ничего говорить...придется все доказывать трудным путем...ну или уговорить свидетелей теперь надо заставляь следаков по угону нормально отработать...завтра позвонят им поинтересуются как дела...

кстати, машину со штраф-стоянки они (сотрудники ОВД) уже забрали....
    Последний раз редактировалось avik; 25.11.2008 в 21:56.

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Предлогаю..следокам ясчик хенеси......еще что б ты и с корешом был б при погонах...что б тя не стеснялись.....а кстате авария во скоко была.....и заявление во скоко написали.....
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Почти Мембер Аватар для Saimon
    Альбомы
  40. Рейтинг
    такие люди есть, но они молчат...и не хотят в официоз ничего говорить...
    Когда я читаю подобные вещи-мне становится грустно за будущее нашей страны...

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
    Когда я читаю подобные вещи-мне становится грустно за будущее нашей страны...

Ну ты сейчас расскажешь....за страну......есть личность ....и каждый за себя в ответе))))))и это на совести каждого........
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Почти Мембер Аватар для Saimon
    Альбомы
  44. Рейтинг
    верно, но там был не один свидетель и все или боятся боятся, или имо пох, а кому-то просто интересно, как ты сам будешь выкручиваться, а кто-то может реально ждет, что бабла подкинешь... нормальный расклад. я-то за себя в ответе, но я не свидетель произшедшего...

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    как я буду сам выкручиваться-никто не увиит, я думаю, что и не пох...потому что у некоторых постоянно пиво беру, у некоторых своего пасю мою...но как раз они по ходу и бояться, а вот ушлые бомбилы по ходу бабла ждут...подожду,посмотрю...по телефону все отвечают пока...

TO PASHA 77 RUS: авария была в 9:30, заявление примерно в 10:00. В заявлении написано примерно так: вышел из дома, машины не нашел... следокам и так попытался показать, что дело под контролем, сказал прямо..пусть долго, но доведу до конца...мне нада 300-400круб...Кстати, они были очень удивлены, что я появился...махнатая лапа...куда ж в нашей стране без нее...оперативно сработали..как говориться, как только так сразу без ковычегг Как только инфа появилась, сразу дали знать...эх не зря здоровье гробил в свое время

P.S.сегодня обнаружил кое-какие дефекты (по кузову) на левой стороне паси...завтра выложу подробные фото, не знаю что бы это могло быть, т.к. не знаю устройство кузова...это увод кузова, или просто зазоры ушли...на бампере слева выступили какие-то элементы внутренние (в виде вздутий) и пр.

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    мда. грустно это!
    но не переживай. главное- сам жив и здоров!
    Так я в это время крепко спал...видел только первый сон так что вред здоровью нанесен!!!-я не выспался и как следствие плохо себя чувствую...

Длительность решения проблемы от 1 дня до 1,5 лет...

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права