А я вот смотрю "Остаться в живых"
Стоило посмотреть несколько первых серий, теперь вот прям тянет. Но говорят, чем дальше этот фильм, тем беспонтовее. Это правда?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

<object width="480" height="292"><param name="movie" allowfullscreen="true" value="http://novavideo.ru/v/human_target_s01e02_webdl_rus"></param><embed src="http://novavideo.ru/v/human_target_s01e02_webdl_rus" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="480" height="292"></embed></object>
look, это же Митя из Hi-Fi на вертолете!
я уже и не помню чо там было и на чем закончилось ... когда скачки во времени начались, так совсем пипец настал![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...

Ну да есть такое, но промо будь здоров ( не декстер конечно) но обещают круть... поглядим, все обещают объяснить... Сам то чего смотришь?
...

Сашаа "кости" ? как ? стоит качать ?
...

Как то так :
Главная героиня сериала - доктор Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель), блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. В буквальном смысле слова она находит «ключи» к преступлениям в костях жертвы. Именно поэтому, возможно, ее часто привлекают к расследованию нераскрытых дел или дел с большим сроком давности.
Очень часто Темперанс приходится работать в паре со специальным агентом того же бюро Сили Бутом из отдела по расследованию убийств (Дэвид Бореаназ). Бут, бывший армейский снайпер, весьма скептический относится и к науке, и к ее представителям, презрительно называя их «очкарики». Его точка зрения на раскрытие преступлений весьма проста: узнать правду можно лишь используя старомодные методы ведения дел, т.е. «работая» с теми, кто жив, - свидетелями и подозреваемыми. Столкновение личных и профессиональных интересов героев сериала «Кости» проходит центральной темой во всех сериях.
«Кости» относится к тем сериалам, в которых очень реалистично, но в тоже время с большой долей юмора показывается работа полиции и ведение следствия.
еще вот сериал 24 (24 Часа) хвалят...
типа :
В сутках 24 часа, но для Джека Бауэра - сотрудника элитного антитеррористического подразделения ЦРУ – этого времени явно недостаточно. Ровно за одни сутки он должен успеть спасти город и страну от очередной террористической угрозы. Каждый сезон, состоящий из 24 серий, повествует об одних сутках из жизни Джека, за один день он должен совершить невозможное.
Passat B6 2.0 FSI BVY Highline Limousine, черный - продан
6й сезон первая серия 3 февраля вроде выйдет, длительность первой серии 4 часа.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
придется частями смотреть![]()
В ожидании чуда
Skoda Fabia 2010 Elegance 1.6AT ( у жены ) + RNS510
А хороший перевод (многоголосый) будем еще как минимум пол года ждать?((
В ожидании чуда
Skoda Fabia 2010 Elegance 1.6AT ( у жены ) + RNS510

Ну почему лостфильм перевел уже ...
<object width="480" height="292"><param name="movie" allowfullscreen="true" value="http://novavideo.ru/v/24_s08e01_webdl_rus"></param><embed src="http://novavideo.ru/v/24_s08e01_webdl_rus" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="480" height="292"></embed></object>
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Кто смотрел первые серии нового сериала "Спартак. Кровь и песок"???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|