![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Удовольствие растягиваю![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Там еще 8 серий будет, только чуть позже... Когда неизвестно, но думаю уже скоро
Записки юного врача
тут с переводом 2 серии из 4х
Якобы экранизация рассказов Булгакова, учитывая что это чуть ли не единственная художественная литература которую я когда либо прочитал,могу смело сказать мало что общего. Даже атмосферу передать не смогли.
С доктором Хаусом пожалуй больше схожести. Но если отвлечься от этого, то ничего себе такая многосерийка, местами даже смешно. Улыбает Гарри Поттер в роли русского врача(в принципе на это и купился чтоб посмотреть)![]()
Последний раз редактировалось btm; 30.12.2012 в 15:44.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Плохие - посмотрел вчера несколько серий, ничего так, интригующе, пара актеров играет вообще блестяще для своего возраста
В этом году вообще толковых сериалов нет. Единственное, что понравилось из нового "Стрела" про героя из комиксов.
Нет, ну всё мне никогда не осилить, тут за новинками еле успеваешь следитьНо большинство популярных сериалов, которые на слуху, мною просмотрены. Я ж ещё не всё смотрю
Например, любимые многими "Доктор Хаус", "Отбросы", "Герои", "Декстер" мне не пошли. Я люблю сериалы не тривиальные, запутанные и интересные, вроде Лоста,но, парадокс, многие мне понравившиеся закрывают из-за низких рейтингов
((
не увидел ни намека на тривиальность, везде изюминка и какая то специка)))
отбросы наиболее реальны к жизни, если отбросить их способности)))
Во все тяжкие рекомендую)))
доктор хаус гудддд!классссс
life is great!
Управление гневом
В стиле два с половиной человека
До своей карьеры терапевта Чарли был в тупике из-за отсутствия перспектив в низшей бейсбольной лиге. Проблема неумения контролировать свой гнев сбила его с пути в высшую лигу. После прохождения курса терапии по борьбе с гневом, он вывел свою команду в высшую лигу и провел один потрясающий сезон, прежде чем старые проблемы вновь не напомнили о себе. В своем финальном матче он пытался ударить себя битой по ноге, в результате чего получил травму, которая положила конец его карьере. Но в итоге эта же травма привела его к нынешней профессии. В то время как Чарли борется со своим гневом, в его жизни процветает хаос. Всё осложняется его отношениями с собственным терапевтом и лучшим другом, бывшей женой, чьи позитивные взгляды на будущее, но при этом плохой выбор мужчин, расстраивают Чарли и их 13-летнюю дочь, имеющую психические расстройства.
.....2 сезон стартовал
ДНР
Просмотрены 3 сена - Отбросов, ничего так, смотрибельно, только мата много, но это по-ходу стремная жизнь на острове так влияте)))
Досматриваю 7 сезон Декстера, даже жалко его стало, столько всего навалилось)))) приколол русско-хохляцкий мафиозо, крут во всем, образован, слажен, одет, в общем все при нем, думаешь во епты нормального славянина бандита в кино хоть сделали, ан нет, оказался геем)))))))
Для тех кто ценит юмор то стоит взглянуть сериал Обитель лжи. Я думаю что с первой минуты вам он очень понравится. И мне очень нравится то что вы в этом убедитесь. Вот посмотрите его в очень красивом качестве тут.
Generation kill - сериал про вторжение америкосов в ирак, снят клево и качественно, сделано мега профеессианально и интересно, можно даже провести паралели и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] от результата
Леш, там всего 7 серий?
Уже качаю![]()
Касл - неплохой детективчик, досматриваю 3 сезон
Сыны анархии - досмотрел 5 сезон, клева однако)))) кроваво и жестко немножко
Демоны да Винчи
Загадки, интриги, одержимость, и тд и тп
Всемогущие Джонсоны
Скандинавские боги вселились в несколько людей ,но об этом они узнают после 21 года......забавный сериал, много трахаються, бухают ,и курят травку....а в перерывах решают свои проблемы![]()
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|