Очень понравился Шерлок от ББС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Игра Престолов, Холм одного дерева, Мотель Бейтсов
Очень понравился Шерлок от ББС
1. друзья
2. сопрано
3. под куполом
4. игры престолов
Начала смотреть "Ментовские войны", на удивление зацепило, хотя я точно не фанат такого жанра.
А Вы замечали, что парковка, если наблюдать ее с балкона, чертовски напоминает старый добрый Тетрис?
А я наоборот люблю детективы, криминал. Неплохой сериал Такая работа ссылка удалена администрацией. Фильм о молодых сотрудниках ГУВД — капитанах Филиппове, Лернер, Ильинском и старшем лейтенанте Стрельниковой. Они расследуют разные дела, попадают в передряги. Мне понравился.
Начал уже смотреть второй сезон Настоящего детектива, первый влетел за один день, сериал просто пушка
Менталист - классный сериал
Фарго, Во все тяжкие
Все победы начинаются с побед над самим собой
Табу кто смотрел? Как вам этот сериал?
Мне понравился "Побег из тюрьмы" смотрели на дисках еще в прокат брали,давненько было.
Очень люблю Обортня, с самого начала смотрела новые серии здесь ссылка удалена администрацией Что могу сказать, сериал очень хорош собой, сценарий достойный. Игра актеров на отличном уровне, понравится, как подросткам так и взрослым. Я советую всем посмотреть этот сериал.
Последний раз редактировалось NVB; 28.11.2017 в 20:22. Причина: Еще одна ссыль->Баннн...
Карточный домик, Фарго, Игра престолов - мои фавориты.
Друзья - вне конкуренции, Побег, из последнего-настоящий детектив
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|