А Вы по типу думаете, что там челы оленеводы сидят

, да и высшего образования у них нет.... Откуда такое знание, что там не дураки сидят, отвечу, я отучился в техническом университете и получил красный диплом инженера-конструктора(специальность конструирование и проектирование электронно- вычислительных средств), так могу Вас заверить в том, что при прохождении сертификации их 100000000!!!!! раз выЕ.УТ и выСУШАТ, прежде чем допустить до продажи на Российский рынок. Инструкция по пользованию вообще отдельная статья...... извините, Вы что совсем далеки, поверьте мне на слова, что в наших машинах при отсутствии таких расчетов(или проведении их не правильно) есть чему РВАНУТЬ

:vah03:. К тому же мы с Вами ездим на немецком Фольксваген, а не на китайском BYD(хотя требования к ним при сертификации теже) В мануале ведь не написано, что можно включать вместе, а что нельзя(как выше уже писали щетки+климат+ближний свет можно, а вот щетки+климат+ближний+подогревы нельзя), а значит
при заведенной машине все "кнопочки" какие есть у меня, я могу включить сразу!!!! иначе гарантия, а если не гарантия ----- СУД!!! Автомобиль это вообще средство повышенной опасности, а Вы говорите расчетов не делают.... А то что из советских времен, так извините тогда всё по ГОСТам делалось, даже пукнуть без ГОСТа нельзя было, ни вижу ничего в этом плохого...
Поддержу АлексейИ и nuzza
+1000
Социальные закладки