ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 79

Тема: Как проверить работу обогрева пер. стекла?

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жарик Посмотреть сообщение
    А Вы по типу думаете, что там челы оленеводы сидят , да и высшего образования у них нет.... Откуда такое знание, что там не дураки сидят, отвечу, я отучился в техническом университете и получил красный диплом инженера-конструктора(специальность конструирование и проектирование электронно- вычислительных средств), так могу Вас заверить в том, что при прохождении сертификации их 100000000!!!!! раз выЕ.УТ и выСУШАТ, прежде чем допустить до продажи на Российский рынок. Инструкция по пользованию вообще отдельная статья...... извините, Вы что совсем далеки, поверьте мне на слова, что в наших машинах при отсутствии таких расчетов(или проведении их не правильно) есть чему РВАНУТЬ :vah03:. К тому же мы с Вами ездим на немецком Фольксваген, а не на китайском BYD(хотя требования к ним при сертификации теже) В мануале ведь не написано, что можно включать вместе, а что нельзя(как выше уже писали щетки+климат+ближний свет можно, а вот щетки+климат+ближний+подогревы нельзя), а значит при заведенной машине все "кнопочки" какие есть у меня, я могу включить сразу!!!! иначе гарантия, а если не гарантия ----- СУД!!! Автомобиль это вообще средство повышенной опасности, а Вы говорите расчетов не делают.... А то что из советских времен, так извините тогда всё по ГОСТам делалось, даже пукнуть без ГОСТа нельзя было, ни вижу ничего в этом плохого...
    Поддержу АлексейИ и nuzza
    +1000

Я не говорю о том,что нельзя все выключать и нужно ездить с выключенными фарами,климатом,музыкой и подогревами!Читайте внимательно!Я включаю все и у меня ничего не гаснет,не мигает,все прекрасно работает!Я говорю о том,что при езде по городу с включенными энергопотребителями аккумулятор полноценно не заряжается и убедить меня в обратном вы не можете,несмотря на свое техническое образование и красный диплом!Нашли чем хвастаться:"...я отучился в техническом университете и получил красный диплом инженера-конструктора(специальность конструирование и проектирование электронно- вычислительных средств)".Много электронно-вычислительных устройств спроектировали и сконструировали?Небось они мирового уровня,за ними очереди выстраиваются?Есть чем похвастаться?Или начнете плести,что нибудь о таинственных секретных разработках,оборонных заказах? Вообще по специальности работаете?Что же у нас при таких талантах в стране все так хреново с техникой(а уж об электронно-вычислительной я вообще молчу)Вообще пост читается очень тяжело,как то все обрывочно и не взаимосвязано,все свалено в кучу,много эмоций и спешки,трудно понять,что вообще вы хотели сказать?Что я не технарь?Так я это и не скрываю,у меня 3 гуманитарных диплома:военное училище,юрфак Военного Института МО СССР(красный,кстати) и Российская государственная академия правосудия(синий ).Не инженер я,а бывший военный прокурор,военный судья в отставке,и теперь хотя и пенсионер,но продолжаю работать по контракту.А вот насчет слов:"...иначе гарантия, а если не гарантия ----- СУД!!!" могу сказать,что думаете вы правильно,тут я целиком на вашей стороне,то что у наших дилеров именуется гарантией-это просто фарс какой-то,поэтому суд и только суд,никаких уговоров и писем в представительства,это потеря времени.Буквально 2 месяца назад коллега арестовал счета местного ОД Mitsubishi за отказ исполнить его решение о замене неисправного Colt,который за 8 месяцев находился в ремонте более 2-х.Вышестоящая инстанция оставила решение в силе,ОД быстро нашел новую машинку,даже шариками ее украсил и вручил владелице.
    Последний раз редактировалось Олег68; 05.12.2008 в 08:11.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Вам тоже повнимательней надо читать... Всё что я написал относилось к Вашей фразе про то, что в КБ Фольксваген ХРЕНОВО ДЕЛАЮТ РАСЧЕТЫ ПОТРЕБЛЯЕМОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА.
    Сообщение от Олег68
    Что-то у вас на все один ответ:"вы думаете,что там в КБ дураки и ничего не рассчитали?".Откуда такое знание,что они там закладывают в расчеты потребления электричества?
    Я говорю о том,что при езде по городу с включенными энергопотребителями аккумулятор полноценно не заряжается и убедить меня в обратном вы не можете,несмотря на свое техническое образование и красный диплом!
    Ввиду своего технического образования по этому вопросу ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ, более того могу подтвердить Вашу правоту... К вопросу о спроектированных мною устройствах отвечу, ДА СПРОЕКТИРОВАЛ 2 УСТРОЙСТВА(были итогом моей учебы и темой моей дипломной работы ), одно из них запотентовано совмесно с моим зав. кафедрой Колокольцевым Ю.В. (кстати университет находится при НИИ Научприбор г. Орёл даже больше, в одном здании и практику я там постоянно проходил и общался со специалистами, багаж знаний имею )
    Что же у нас при таких талантах в стране все так хреново с техникой(а уж об электронно-вычислительной я вообще молчу)
    Посмотрите в первую очередь на себя!!!!!! Что у нас творится из за таких ЧИТАЮЩИХ МЕЖДУ СТРОК СУДЕЙ. Вы постановления и решения тоже выносили мельком прочитав дело???? Данную перепалку начали Вы сами...... В моем предыдущем топике не разобрались и начали чернить мою профессию и мои знания, а я всего лишь писал о расчетах......(перечитайте его снова ипоймите это) Просто не надо писать о том, в чем Вы не компетентны... Вы правильно написали
    А вот насчет слов:"...иначе гарантия, а если не гарантия ----- СУД!!!" могу сказать,что думаете вы правильно,тут я целиком на вашей стороне
    вот именно, что я думаю(даже я бы сказал предпологаю, что по суду можно чего то добится), а не утверждаю....и если Вы, судья скажите, что СУД по гарантии это все лажа и бессмысленно, то я с Вами соглашусь, так как не особо в этом понимаю и по сравнению с Вами НЕ ПОНИМАЮ вообще.... Оскорблять никого не хотел еще в предыдущем топике и Вам советую этого не делать... ПЕРЕЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ЗАНОВО и поймите, что я хотел сказать...
    Вего хорошего
    Последний раз редактировалось Жарик; 05.12.2008 в 11:07.
    Клоун без цирка жить не может(c)

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жарик Посмотреть сообщение
    Вам тоже повнимательней надо читать... Всё что я написал относилось к Вашей фразе про то, что в КБ Фольксваген ХРЕНОВО ДЕЛАЮТ РАСЧЕТЫ ПОТРЕБЛЯЕМОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. Ввиду своего технического образования по этому вопросу ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ, более того могу подтвердить Вашу правоту... К вопросу о спроектированных мною устройствах отвечу, ДА СПРОЕКТИРОВАЛ 2 УСТРОЙСТВА(были итогом моей учебы и темой моей дипломной работы ), одно из них запотентовано совмесно с моим зав. кафедрой Колокольцевым Ю.В. (кстати университет находится при НИИ Научприбор г. Орёл даже больше, в одном здании и практику я там постоянно проходил и общался со специалистами, багаж знаний имею ) Посмотрите в первую очередь на себя!!!!!! Что у нас творится из за таких ЧИТАЮЩИХ МЕЖДУ СТРОК СУДЕЙ. Вы постановления и решения тоже выносили мельком прочитав дело???? Данную перепалку начали Вы сами...... В моем предыдущем топике не разобрались и начали чернить мою профессию и мои знания, а я всего лишь писал о расчетах......(перечитайте его снова ипоймите это) Просто не надо писать о том, в чем Вы не компетентны... Вы правильно написали вот именно, что я думаю(даже я бы сказал предпологаю, что по суду можно чего то добится), а не утверждаю....и если Вы, судья скажите, что СУД по гарантии это все лажа и бессмысленно, то я с Вами соглашусь, так как не особо в этом понимаю и по сравнению с Вами НЕ ПОНИМАЮ вообще.... Оскорблять никого не хотел еще в предыдущем топике и Вам советую этого не делать...
    Вего хорошего
    Да я вроде тоже никого не оскорблял.Только все мои фразы в отношении расчетов энергопотребления относятся именно к вопросу зарядки аккумулятора,а не к работе других устройств и приборов автомобиля.Профессию и знания никогда ничьи не очернял,независимо от их вида.Из-за меня лично,как судьи ничего не творилось и не творится,это я со всей ответственностью заявляю,на то есть надзорная и кассационная инстанциии,которые тоже за свои слова отвечают. За всю практику 6 отмен решений было,а это меньше сотой доли процента.Хотелось иногда и между строк читать,особенно когда нагрузка до 100 дел в неделю доходила,но совесть не позволяла.
    Последний раз редактировалось Олег68; 05.12.2008 в 11:24.

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    на то есть надзорная и кассационная инстанциии,которые тоже за свои слова отвечают. :
    ага, особенно когда конверт потолще!
    все суды вместе с судьями и надзорными и кассационными инстанциями куплены и не один раз. а если вам не перепадало от всего этого. так это говорит о том, что вы были всего лишь мелкой сошкой. не верю я что у нас есть честные судьи! ("тве ысячи ублей, я честный судья!" (с) наша раша)
    а АКБ при езде по городу с включенными потребителями ЗАРЯЖАЕТСЯ! и в обратном вы меня не убедите!
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АлексейИ Посмотреть сообщение
    ага, особенно когда конверт потолще!
    все суды вместе с судьями и надзорными и кассационными инстанциями куплены и не один раз. а если вам не перепадало от всего этого. так это говорит о том, что вы были всего лишь мелкой сошкой. не верю я что у нас есть честные судьи! ("тве ысячи ублей, я честный судья!" (с) наша раша)
    а АКБ при езде по городу с включенными потребителями ЗАРЯЖАЕТСЯ! и в обратном вы меня не убедите!
    Вы любезный видимо или очень больны или очень молоды(надеюсь на второе),если несете такую чушь,не зная человека. Судя по по всему вы бы уж точно от конвертов не отказались,ведь так?То что АКБ заряжается я и сам знаю,сертифицированный вы наш,вопрос в том насколько.Разговаривать в таком тоне с вами больше не хочу и не буду
    Последний раз редактировалось Олег68; 05.12.2008 в 11:43.

13 лет с Пассатом

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Вы любезный видимо или очень больны или очень молоды(надеюсь на второе),если несете такую чушь,не зная человека. Судя по по всему вы бы уж точно от конвертов не отказались,ведь так?То что АКБ заряжается я и сам знаю,сертифицированный вы наш,вопрос в том насколько.Разговаривать в таком тоне с вами больше не хочу и не буду
    правильно, тон вам следовало бы давно сменить.
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    вопще спор не понятен.. помоему и ребёнку понятно что если всегда ездить с максимальным количеством включенных электропотребителей акум долго не проживёт.. это я как водитель со стажем говорю..

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записался на сервис!

Вчера в -20 сел в машину, включил оба обогрева (вся машина в тоненьком инее который довольно просто смахнуть даже щеткой). Сижу.... жду.... нефига на заднем стекле появляются небольшие полоски, через несколько минут переднее отключается... эффекта 0, включаю ещё раз, жду заднее наполовину оттаивает, переднее отключается снова, эффекта нет никакого. Двигатель уже на 70 (TSI!!!, т.е. прошло уже минут 15) , включаю ещё раз подогрев лобового и слабый обдув изнутри, начинает оттаивать из-за обдува. Когда уже центр стекла оттаил от обдува, иней по бокам начал очень интенсивно плавится, причем оставляя характерные полосы у стоек.

Это какой то мазохизм а не обогрев лобового! Что то видимо с алгоритмом включения. Причем в -5, -10, -15 всё тоже самое!

У кого так же?

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Записался на сервис!

Вчера в -20 сел в машину, включил оба обогрева (вся машина в тоненьком инее который довольно просто смахнуть даже щеткой). Сижу.... жду.... нефига на заднем стекле появляются небольшие полоски, через несколько минут переднее отключается... эффекта 0, включаю ещё раз, жду заднее наполовину оттаивает, переднее отключается снова, эффекта нет никакого. Двигатель уже на 70 (TSI!!!, т.е. прошло уже минут 15) , включаю ещё раз подогрев лобового и слабый обдув изнутри, начинает оттаивать из-за обдува. Когда уже центр стекла оттаил от обдува, иней по бокам начал очень интенсивно плавится, причем оставляя характерные полосы у стоек.

Это какой то мазохизм а не обогрев лобового! Что то видимо с алгоритмом включения. Причем в -5, -10, -15 всё тоже самое!

У кого так же?
    Заднее вроде без вопросов. А переднее в зависимости от состояния ледяной корки на переднем стекле иногда по 2-3 раза повторно включать приходится.
    Последний раз редактировалось volvic; 21.01.2010 в 13:50.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    оно не греет так быстро как заднее - баян
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    оно не греет так быстро как заднее - баян
    Что-то типа этого я и хотел сказать! Больше, конечно, раздражает, что отогревается не вся площадь и в т.ч. тот кусок, по которому щетка ездит... Непродуманно, ИМХО.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Альбомы
  24. Рейтинг
    больше бесит то, что в крайних положениях щетки оно не обогревается вовсе и там, частенько образуется лед
    ...
    ...

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    больше бесит то, что в крайних положениях щетки оно не обогревается вовсе и там, частенько образуется лед
    +1000.

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Я лично видел пассат 05 года с обогревом до конца!!! Сколько не спрашивал, никто не верит.
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Это да, но все же больше расстраивает то, что при т-рах -15 и ниже, если наледь намерзла хорошая, то отогреть стекло с первого включения ну никак не удастся... приходится включать подогрев 2-3 раза, чтоб водичка потекла...
    LR Discovery 4 TDV6

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimon13tula Посмотреть сообщение
    Я лично видел пассат 05 года с обогревом до конца!!! Сколько не спрашивал, никто не верит.
    Поменяли по гарантии лобовое стекло. Обогрев до конца. Прикольно!!!

А вот увеличить время обогрева лобового стекла еще никому не удалось!!! Только заднее под силу.
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение

А вот увеличить время обогрева лобового стекла еще никому не удалось!!! Только заднее под силу.
    Мож неоригинал?

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Подкину масла в огонь, я понимаю что нынешняя зима будет по круче ближайших прошедших, но что-то у меня такое чувство что подогрев лобового на моей молодке 2009 года работает слабее чем на проданной старушке 2006 года.

Может я конечно и глючу но за 3 зимы на старушке у меня не было вопросов к обогреву лобового, а за половину этой зимы - куча случаев когда его интенсивность меня не устраивала.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    Подкину масла в огонь, я понимаю что нынешняя зима будет по круче ближайших прошедших, но что-то у меня такое чувство что подогрев лобового на моей молодке 2009 года работает слабее чем на проданной старушке 2006 года.

Может я конечно и глючу но за 3 зимы на старушке у меня не было вопросов к обогреву лобового, а за половину этой зимы - куча случаев когда его интенсивность меня не устраивала.
    Что в ту зиму, что в эту, как ниже -15, никогда с первого раза не отгревает. Как только выше - легко все растопляет с первой попытки. Хотя, добавить оборотов педалькой помогает, быстрее отогревает. И еще если обогрев заднего не включать, но от этого эффект меньше, чем от газку поддать.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Это как "до конца" ? Что то слабо верится...

Мне тож стекло поменяли и все то же что и было - по углам не греется - там нет нити...
    Кстати и на Фордах точно так же на лобовухе нить - только по центру...

Так что это технология такая и чтоб нить покрывала все стекло - не встречал такого...
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Это как "до конца" ? Что то слабо верится...

Мне тож стекло поменяли и все то же что и было - по углам не греется - там нет нити...
    Кстати и на Фордах точно так же на лобовухе нить - только по центру...

Так что это технология такая и чтоб нить покрывала все стекло - не встречал такого...
    Вот я и говорю, никто не верит. А я видел сам, причем не курил до этого И камрад видишь тоже подтверждает. Так что насчет технологии х.з.
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimon13tula Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, никто не верит. А я видел сам, причем не курил до этого И камрад видишь тоже подтверждает. Так что насчет технологии х.з.
    камрад тоже, как мне кажется, тваи валшебные пряники купил, когда мимо проезжал ... отсыпай всем, чтобы мы тоже увидели
    ...
    ...

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Что то меня совсем не устраивает как греется стекло лобовое.... Вчера ночью был дождь,а потом мороз не сильный (градуса 3).. Выхожу стоит такая криветка ! Раз включил, два включил... Потом пошел домой воды еле тёплой набрал и "отлил" передние боковые и лобовое стекло....
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Комрады нити обогрева лобового стекла до конца. Но обогрев как и у старого по краям не греет. Обидно блин почему так .
    Нити четко просматриваются по краям!!!Но не работают.

НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ С ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ ОБОГРЕВА ЛОБОВУХИ!!!!!!!!!!!!!!!

КРИТИЧЕСКИ РАЗДРАЖАЕТ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧАТЬ.
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Всем привет!
    вот и меня настигли проблемы с обогевом переднего стелка ...
    Начну из далека: какие-то МУДАКИ (извеняюсь за ненарматив) 1 января в 00.20 разбили мне заднее стекло пивной бутылкой ... По КАСКО поменяли стекло, все вроде гуд, но на следующий день как получил машину и утром сел за руль был сильно удивлен что обогрев переднего стекла, да и заднего тоже не работает (на улице было -18). Я просидел минут 10 и решил завести машину повторно, после этого включился обогрев заднего стекла, но переднего так и не заработал. Ну я подумал что глюк и решил проверить на следующее утро
    На след. день меня ждали теже яйца, только вид сбоку, а точнее: сразу заработало заднее, но опять же оказалось работать переднее, я опять "ребутнул" пассат и переднее вроде стало отогревать ...

Ну а сегодня оно вообще отказалось работать даже после повторного завода.
    Вот хотел спросить - ехать в салон или самому можно как-то пофиксить эту неприятность ??
    VW Passat B6 1.8TSI - HIGHLINE, 6АТ - 20 окт 2008 начнут её собирать на заводе в Германии сижу жду.... <-- ПОЛУЧИЛ!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права