ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Как проверить работу обогрева пер. стекла?

Древовидный режим

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жарик Посмотреть сообщение
    А Вы по типу думаете, что там челы оленеводы сидят , да и высшего образования у них нет.... Откуда такое знание, что там не дураки сидят, отвечу, я отучился в техническом университете и получил красный диплом инженера-конструктора(специальность конструирование и проектирование электронно- вычислительных средств), так могу Вас заверить в том, что при прохождении сертификации их 100000000!!!!! раз выЕ.УТ и выСУШАТ, прежде чем допустить до продажи на Российский рынок. Инструкция по пользованию вообще отдельная статья...... извините, Вы что совсем далеки, поверьте мне на слова, что в наших машинах при отсутствии таких расчетов(или проведении их не правильно) есть чему РВАНУТЬ :vah03:. К тому же мы с Вами ездим на немецком Фольксваген, а не на китайском BYD(хотя требования к ним при сертификации теже) В мануале ведь не написано, что можно включать вместе, а что нельзя(как выше уже писали щетки+климат+ближний свет можно, а вот щетки+климат+ближний+подогревы нельзя), а значит при заведенной машине все "кнопочки" какие есть у меня, я могу включить сразу!!!! иначе гарантия, а если не гарантия ----- СУД!!! Автомобиль это вообще средство повышенной опасности, а Вы говорите расчетов не делают.... А то что из советских времен, так извините тогда всё по ГОСТам делалось, даже пукнуть без ГОСТа нельзя было, ни вижу ничего в этом плохого...
    Поддержу АлексейИ и nuzza
    +1000

Я не говорю о том,что нельзя все выключать и нужно ездить с выключенными фарами,климатом,музыкой и подогревами!Читайте внимательно!Я включаю все и у меня ничего не гаснет,не мигает,все прекрасно работает!Я говорю о том,что при езде по городу с включенными энергопотребителями аккумулятор полноценно не заряжается и убедить меня в обратном вы не можете,несмотря на свое техническое образование и красный диплом!Нашли чем хвастаться:"...я отучился в техническом университете и получил красный диплом инженера-конструктора(специальность конструирование и проектирование электронно- вычислительных средств)".Много электронно-вычислительных устройств спроектировали и сконструировали?Небось они мирового уровня,за ними очереди выстраиваются?Есть чем похвастаться?Или начнете плести,что нибудь о таинственных секретных разработках,оборонных заказах? Вообще по специальности работаете?Что же у нас при таких талантах в стране все так хреново с техникой(а уж об электронно-вычислительной я вообще молчу)Вообще пост читается очень тяжело,как то все обрывочно и не взаимосвязано,все свалено в кучу,много эмоций и спешки,трудно понять,что вообще вы хотели сказать?Что я не технарь?Так я это и не скрываю,у меня 3 гуманитарных диплома:военное училище,юрфак Военного Института МО СССР(красный,кстати) и Российская государственная академия правосудия(синий ).Не инженер я,а бывший военный прокурор,военный судья в отставке,и теперь хотя и пенсионер,но продолжаю работать по контракту.А вот насчет слов:"...иначе гарантия, а если не гарантия ----- СУД!!!" могу сказать,что думаете вы правильно,тут я целиком на вашей стороне,то что у наших дилеров именуется гарантией-это просто фарс какой-то,поэтому суд и только суд,никаких уговоров и писем в представительства,это потеря времени.Буквально 2 месяца назад коллега арестовал счета местного ОД Mitsubishi за отказ исполнить его решение о замене неисправного Colt,который за 8 месяцев находился в ремонте более 2-х.Вышестоящая инстанция оставила решение в силе,ОД быстро нашел новую машинку,даже шариками ее украсил и вручил владелице.
    Последний раз редактировалось Олег68; 05.12.2008 в 08:11.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права