тебе повезло что встретился с хорошими людьми! Респект им
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня 23.11.2008г выхожу на улицу, подхожу к машине, и вижу, что из-за урагана (который был сегодня) над моей машиной весит ветка от тополя диаметром 20-30см!!! Я в шоке и первая мысль ФУУУУУУ пронесло!!!! Рядом стоит форд милицейский и из него выходит сотрудник милиции и идёт ко мне и спрашивает меня, моя ли эта машина, я ему говорю, что да он мне в ответ, что они уже тут два часа стоят и подпирают эту ветку (точнее БРЕВНО) стремянкой, которую взяли у местного дворника. Посмотрел и правда стоит стремянка а фактически на ней лежит эта ветка!!! Милиционеры пробивали по номерам мой телефон для связи но так, как это всё было в САО, а сам я прописан в ЮВАО они не могли долго найти мой телефон (домашний) только Сбер по милицейскому запросу им дал мой домашний телефон (машинка кредитная) и в тот момент пока я отгонял машину в сторону, с женой связались из милиции и стали узнавать а есть ли у меня пассат и где он стоит? Жена долго им не отвечала пока не набрала мне на мобильный и не спросила у меня, что происходит. В итоге всё хорошо!!! А нашим милиционерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО
![]()
Вот, как бывает !
Последний раз редактировалось Sheld; 24.11.2008 в 02:34.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
тебе повезло что встретился с хорошими людьми! Респект им
треха баварская
да уш... редкий случай
А как я сам был шокирован их поступком !! На работе сегодня рассказал, почти ни кто не поверил !
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Хорошие попадаются...к сожалению, все реже и реже...
давно говорил что они фсётаки есть..![]()
Просто павизло![]()
З.Ы. минтам зачед![]()
Моторенваген наше все!!!
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Так они бревно на лету поймали? или апосля, с машины подняли и лесенкой подперли?
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Бывает же... Не перевелись видимо, еще бравые парни. ЗачОт.
Недели 2 назад ехал по радному гораду, на пирикрёске тармазят гиашники, обычная праверка. Апускаю фортачгу, высовываю дакументы. Падходет гаишнег: "Извините за биспакойства, можна Ваши дакументы пасматреть!" "Спасибо! Счасливава пути!"
И такое бывает...
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
везде есть хорошие люди ... маладцы, ребята...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
прям феи какие -та)))))))))))
Посетите их отдел. Напишите благодарность. (им это поможет, получить премию и т.д.)
- Спешу
Пройдемте в машину выпишем штраф
Залезаю к ним, говорит Вам не холодно, давайте пока пишу, двигатель заведу чтобы не мерзли, я после этого мягко говоря прикуел, и вообще весь разговор такой вежливый привежлий (гайец уже в годах ), первый раз такое отношение.
Приятно такое читать....
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Седня был очередной прикол на Ясеневском посту.
Еду см. стоят 3я сотрудников и Тормозят А6, А8, Нью Карми и т.д. (образовалась пробочка) нумаю походу чет ищют т.к. заглядывают мордой в авто, но доки не смотрят. Еду, машет я торможу, подходит здраствуйте вы куда едите? Я сразу смекнул чего он хочет (т.к. был без палки, но с сумкой) и сказал, что почти уже приехал. Вообщем искал кто его довезёт, но эт ладно видел я такое, но зачем выбирать А6, А8 и прочие авто ?! Видимо хотел доехать с комфортом![]()
TDI
а я раз таг троих сотрудникаф к отделу в начале нового арбата подвёз.. сели поехали,я разгоняюсь сначала а потом на спидометр глянул и в зеркало на них..думаю ща как не отходя от кассы выпишут чёнить.. от греха подальше сбросил..
подъехали к концу арбата тамж тока направо.. а они типа давай вокруг той загородочки и на разворот.. ну я патихонечьку потихонечку.. гляжу камне один уже бежит с палочкой..
они ему по рации "не торж нас не трож"
смотрю тот ход сбавил и вместо того шоп тормозить нас,встречку перекрыл..
вот таг нормальные люди ездять на работу.. денех не дали но сказали что меня запомнили..
и действительно несколько раз было что тормозили за дело,смотрели доки,потом на меня.. и отпускали..
я в шоке.. один даж таг остановил смотрит на меня говорит тыж в давыдково живёшь я грю да.. ну счастливого пути.. пытался выяснить в чём дело мош я его знаю?? не не никуя говорит.. не знаешь..
![]()
Лех, тебя походу просто сложно забыть![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|