стандартный ответ"ждите,с вами свяжутся в течении 10 дней.." обычно дальше дело не идёт..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
стандартный ответ"ждите,с вами свяжутся в течении 10 дней.." обычно дальше дело не идёт..
ню-ню ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
там как раз около 2,5 км, а может даже и меньше
Ситуация неприятная, хотя бы потому, что в условиях полной жопы в автомобильном мире Вы отдали авто одному дилеру, а покупали у другого. Понятно, что гарантия должна рулить и т.п. и что эту проблемы должны были бы в итоге решить и в Харькове, и в Москве, и в Минске, но с другой стороны новую машину Харьков Вам 100% не даст и ничего не компенсирует. Может есть смысл пообщаться с руководством атланта в Киеве ? Думаю, так быстрее будет.
Последний раз редактировалось мак34; 29.11.2008 в 00:02.
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Все решилось без судов! Проблема оказалось очень прозаичной. На ступице подшипника заднего колеса есть манжета, на этой манжете есть магнитный венец, на венце есть насечки, по которым датчик АБС считывает обороты, так вот на этот магнит примагнитился кусочек стружки и датчик считал, что идет пробуксовка и срабатывало АБС, что-то в этом роде, но ее не могли найти 20 дней,короче я опять на коне, чему безумно рад. Деньги за эвакуатор вернули, в общем все теперь ОК. Тему можно смело удалять и дай бог, что бы подобных тем больше не было. Спасибо всем Комрадам за поддержку!!!
На счет пробега. Если бы пробег был 20 км. я бы не удивился, но он был 3км., а машину пригнали свом ходом от "Метро" до Атланта, так что спидометр у нас все еще скручивают, ну да бог с ними.
Яна VW Passat B6 1.8TSI МККП
черный
![]()
Спидометр на пасе тяжело скрутить. Из-за 30 км. никто возиться не будет
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Да я особо и не парился на счет пробега при покупке, об этом я вспомнил только после поломки, возможно, в "Метро" машину привезли автовозом, а в салон уже своим ходом.Спидометр на пасе тяжело скрутить. Из-за 30 км. никто возиться не будет
Яна VW Passat B6 1.8TSI МККП
черный
![]()
хорощо что все всетаки хорошо..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|