зачёт за отчет.. сотри не увлекайся с полным приводом лучше пройти какиенть курсы контраварийной подготовки потому как да даёт уверенность на скольской дороге но может и подвести... +тормоза (по гололёду) лучше не становятся..![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую!
Как и обещал даю свои впечатления от обладания вторым Пассатом но с мотором 3.2.
Если сравнивать с 2.0 - это как говорят "почувствуйте разницу". Но давайте по порядку.
3.2 мягче, тяжелее и это дает ощущение обладания более дорогим авто.
У 3.2 все днище, в отличии от 2.0, закрыто пластиком и металом.
ДСГ работает очень комфортно и быстро (простому автомату до него далеко).
3.2 разгоняется быстро, но, что самое главное, легко без напряжения-очень приятно ехать по трассе (обгоны - одно удовольствие).
Дорогу машина держит просто изумительно.
Недавно выпал снег-вот теперь разница между передним и полным приводом колосальная. На сфетофоре (особенно на брусчатке на подъеме) пока переднеприводные авто пытаются стартануть-я еду уже на 3-й передаче причем совсем без пробуксовок.
На снежной прямой: 100-120 км/час не кажутся опасной для зимы скоростью.
Вообще машина дарит ощущение полной уверености, незаисимо от погодных условий-а это многово стоит.
Средний расход бензина (95-й Лукойл) за 2000 км (трасса/город 50/50) комп показывает 10,5. Показатель очень хороший для мотора 3.2. На 2.0 на механике средний расход 8.5-9.3.
Сразу вопрос: хочу заправляться на Шелл 95-м V-Power. Можно? Не погублю мотор?
Продолжение следует...
зачёт за отчет.. сотри не увлекайся с полным приводом лучше пройти какиенть курсы контраварийной подготовки потому как да даёт уверенность на скольской дороге но может и подвести... +тормоза (по гололёду) лучше не становятся..![]()
Хороший отчет, ждем продолжения.
Очень поучительно и позновательно) Но как говорят владельцы ПП - это как играть с демоном, всё равно утащит к себе! Аккуратнее. По ДСГ - нет тырчков,заминок при кик-дауне, когда переключения происходят допустим с 4-й на 2-ю. Или с 5-й на 2-ю ?
Судя по отзывам, именно при перескакивании 1 передачи ДСГ и глючит.
Устал... - умри![]()
На льду полноприводная машина ведёт себя как переднеприводная - это написано в мануале к Passat. А так здорово, 3,2л - это вещь.
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()
3,2 - это вещь.
Не скорее 3.2 это овощъ а 3.6 это вещь) :D
Шутка). У меня тогда вообще хомяк безногий )
Устал... - умри![]()
Владельцы 3,2 подскажите вы на шиповке или нешиповке катаетесь? Никак не могу для себя решить этот вопрос, а скоро придется его решить... пробег основной по городу, но учитывая что вчера вечером было на дорогах в МСК, хочется понять как нешиповка будет себя вести в таких условиях...
в расход 10,5 как то не верится, у меня сейчас на 1,8 расход 12...))
Все тоже самое,за исключением мощности двигателя 3,2 и ощущений от DSG я испытываю на своем 2,0 FSI c полным приводом,но мощности мне и этого движка хватает,жалею только об отсутствии DSG![]()
Уже лет пять катаюсь на шиповке. А последнюю зиму на полном приводе особенно понравилось! Считаю, если за зиму будет несколько дней гололеда (именно гололеда, когда просто ламели зимней резины не решают проблемы), то шипы себя оправдывают. Даже в течении нашей "нежной" зимы такие дни есть обязательно. Из минусов: шум, ограничение скорости (более 150км шипы начинают покидать резину) и нужно акуратничать с педалированием, чтобы не проворачивать колеса. Все.
3,2 DSG 4mo High
Петро, комрад, если не секрет, что по деньгам получилось за 3,2?
По расходу-городские пробки не очень большие поэтому средний показатель и выходит 10,4-10,5. Не верите-тогда обьясните - какой смысл мне Вам врать.
По деньгам вообще получилось супер (в связи скачками доллара курс НБУ на день покупки составил 1 гривна = 4.9$, а реально доллары продал за 1$ = 5.95 грн.). Оплата за авто в гривне.
Вот и считайте: авто стоит 55 450 $ по курсу НБУ минус 1000$ скидка за покупку второго авто в даном салоне.
Итого 54 450 $, что в гривнях равно 266 805 грн.
Здаю $ по курсу 5,95 и цена авто равна 44 841 $ !!!!!!!
Такой цены даже я сам не ожидал.
Так что кризис, можно сказать, мне сделал хороший подарок!
По поводу расхода если тошнить по трасе 80-100-120
расход будет 7-8 литров, никакого недоверия![]()
ЗЫ цена![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|