![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
У меня приятель 5 месяцев ждал выхода это Тигуана, приехал на призентацию из другого города, и пошли мы вместе. Я разочеровался, а он очень сильно растроился. Впечатления не в этой теме. Был у него Б5+, продал, все ждал его - хотел повыше и VW, а увидели (недо*бка) извените вырвалось, говорит или крепится на Таурег или брать Рass.-если кто обидится
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
Не создай себе кумира... или выше лезешь - больнее падать.....![]()
Это я к тому, что не надо ждать от тигуана нечто сверхестественного... И это главное о чем поплатились те, кто фанатично ждал эту машину..
Если подходить к тигуану сугубо с практической точкой зрения, то он очень даже неплохой автомобиль со своими полюсами (коих несомненно больше) и минусами.
Я, честно говоря, тоже ждал появления тигуана, но после первой встрече остались двоякие ощущения, худшие из которых относились к его интерьеру..
Вроде все на месте и все удобно, но уж больно скучно для 21 века ИМХО. Ему бы, как говорил один журналист, уже бы глубокий рестайлинг сделать....
Но в цело, очень достойный автомобиль и несомненный плюс тот, что это Volkswagen..... ну многие меня поймут....
ЗЫЖ высказаться просто захотелось![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
значит расход литра на 2 больше ? а если выжимать из авто побольше нежели просто езда по пробкам ? у меня 2.0t и косо засматриваюсь на 3.6 4m с ДСГ . . . а уж на Р36 как засматриваюсь так это вообще . . . но у нас их даже нету , не говоря уже о ценнике... думаю сменить мое чудо на фулл пакет 3.6 . . . 2008 года. тока вот разница будет в районе 5к евро.
Последний раз редактировалось MyLo; 27.11.2008 в 16:54.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
смотря как выжимать - я если дурака валяю, могу и до 30 на сотню спокойно загнать.
якой такой ринг ? посвятите , пожалуйста.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Пирелли Пи-зеро, например
Что касается ринга - я про видео наоборот рассказывал, что там запрещено снимать
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|