Красиво, последняя фотка это что-то
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Но вот и мои пару фоток на тему: "Как я провел отпуск".
По таким горным не асфальтированным дорогам можно передвигаться только на жипах или трахторах. Наш Defender нас не подвел.![]()
Самая высокая точка остова Pozo de Las Nieves: 1949 метров на уровнем моря. На вершине находится NATO-вский радар, в путеводителях обозначен как телевизионная антенна.Очень холодно. В прошлом году здесь выпал снег толщиной около 20 см.
Панорама вулкана смонтирована из пяти кадров. Диаметр кратера вулкана около 1000 метров, глубина 200 метров. О масштабности можно судить по крохотным домишкам на правой части фото.
![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 27.11.2008 в 21:05.
Красиво, последняя фотка это что-то
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Вацер; 26.11.2008 в 23:24.
Красота=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Классные фотки!Лучше гор могут быть только горы...
Ухты....очуметь... супер!!!![]()
![]()
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Супер! камрад, а почему именно Гран Канария? Бывал там, остров несомненно красив, но уж больно ветренно там. ИМХО Тенерефе не чем не уступает и там комфортнее.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Почему именно Gran Canaria, даже не знаю.Вопрос о Teneriffe, как о самом "зеленом" острове, тоже рассматривался, еще думали о Fuertoventura - выбрали Gran Canaria. Точно не хотел на Lanzarote из-за сравнительно маленьких возможностей активного отдыха. По поводу ветреной погоды слышал, но это касается и Teneriffe, Нам с погодой реально повезло - ветреный был только последний день, да я и не сказал, что это было так уж плохо.
P.S. В следующий раз, если соберемся на Канары, выберу Teneriffe.![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 27.11.2008 в 09:00.
Был ещй на экскурсии на Ла Гомере, но не туссовочное место. ИМХО Тенерифе вне конкуренции, столько красивых парков нет не на одном острове архипелага, если поедешь не пожалеешь.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Абалденные фоткипанарамы ваще улет
![]()
Моторенваген наше все!!!
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
фоты супер
последнее фото HDR?
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Да НА!
ЗЫЖ Коплю на 5д марк 2
красотищаааа![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Игорь!Так красиво!!!
![]()
![]()
![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|