STARIKOFF камрад на кой ему такой байк??? за пивом сгонять!???? маневренность чтоб его спасти от встряски!!))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
STARIKOFF камрад на кой ему такой байк??? за пивом сгонять!???? маневренность чтоб его спасти от встряски!!))
я не говорю что ему такой нужен просто как пример
если сравнивать с машинами то это nissan silvia s 15 в полном фарше)
на самом деле лучший выбор в веломире там как раз новые поставки
я бы посововетовал мериду
мой друг купил мериду 7 лет назад и за 3 месяца проезжает на ней порядка 1500км рама пережила все компоненты.
так что мериду да и стоят дешево они порядка 15к за весьма хороший байк)
топикстартер напиши бюджет готов с тобой прокатится как нибудь по байк магазинам))
предлагаю веломир на люсиновской и соколя)
Камрады, вы дату создания темы видели?))
Помоему тут был всего один новый вопрос, где посмотреть велы, но на него подробно даны ответы )))
а ты це самый умный!????))))) дай повыпендриваться..!))))

На Люське есть магазин ВЕЛОМИР, нормальные пацаны там, у них своя команда есть великов два этажа и свое производство АТОМ называется, все подскажут и велик сам соберешь какой хочешь Цены нормальные!
STARIKOFF все грамотно написали магазины про которые он говорит хорошие, но выбор по брендам там не велик! Сам катаюсь на GT, зачетный вел! Брал думал что то же мало времени на покатушки будет, но за пару месяцев, катаясь только по выходным уже за 800 км накатал! Брать реально надо АL раму и с дисковыми тормозами(да же с плохими, их можно поменять). Так что удачи на дорогах!
если кому нужна консультация по выбору велосипедов, можете обращаться как в личку так и публично...
владею как веломагазином так и постоянно консультирую на предмет выбора на forum.velomania.ru ну и разумеется сам активно катаюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|