![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сосбвенно приобрел себе комплект мобильного тырнета от билайн (он самый дешевый), но на бук эта сумка сама ставиться не хочет, в диспечере устройств показывает что неизвестное устройство, через видус апдейт определяет его как запоминающее устройство для USB, после этого пограмму можно поставить а дальше фсе - ничего работать не хочет
. В службе технической поддерже билайна еще хуже меня в этом разбираются - долпаебы.
Вопрос к тем кто с компьютером на ты, что сделать чтобы эта сумка заработала.
![]()
ЗЫ проверял на другом компе все само сразу ставится и работает.
Как не странно это звучит, мне он нужен именно на буке![]()
такой вапрос а что по деньгам то вышло от билайна скока денег в месяц и скак трафиака?
Само устройство 1995 руб (по моему включено 20 мб), дальше 2,5 руб/мб, работает вполне быстро, но не там где надо![]()
мегафон реально рулит!!!
Через командор или проводник найди его как внешнее устройство, открой, найди папку "автозапуск" и запусти.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Еще раз. Открой это неизвестное устройство, найди в нем "автозапуск" и запусти.
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
С компом не на ты. Но у знакомого таже проблема была с билайном. Программа родная вроде как под висту сделана, и с ней не работает. Вобщем как-то подключил по простому через сетевые подключения. Могу завтра уточнить если что.
TOUAREG NF V6 TDI
Он пишет устройство работает нормально, отключал-подключал результат один, единственное в билайне сказали что возможно стоит каккая-то защита, но какая и как ее снять![]()
зы автозапуск по-моему не пробовал вечером попробую.
Я пользуюсь этим устройством:http://www.gprs-gsm.ru/merlin_x950d.php
Можно выбрать и под другой слот.Преимущества таких устройств - работает с любыми симками, нет проводов, можно звонить и принимать звонки. Недостаток - цена.
2.0FSI 4Motion,седан.
Подключи через сетевое подключение
зы. у Wlad нашел мож поможет http://www.gprs-gsm.ru/gprs-mts.php
Последний раз редактировалось Volgar; 27.11.2008 в 14:03.
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
На билайне читал?:http://stavropol.modem.beeline.ru/usb.wbp
2.0FSI 4Motion,седан.
Пробуй вечером, как я написал - заработает. У знакомого так было, он мне и сказал.
2.0FSI 4Motion,седан.
мдя старнный выбор, я считаю мегафон в этойситуации рулез всетаки, у меня интернет только через мобильный, там где живу пока проводов нет, так у меня 1 гигабайт трафика стоит порядка 390 рублей !)) )вполне хватате счас 860 метров не знаю куда деть и что качать!))))
Скорее всего на буке Vista.
Определи тип твоего модема (на компе, где работает, в свойствах Моего компьютера будет написано что-то типа Huawei E220), скачай драйвера для Висты для своего модема и установи их.
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
У меня такой билайн на ноуте, под вистой, встал с пол пинка. Скорость правда как на старом диалапе. Не нравится, но конкурентов нет, мегафона в Ростове тоже ещё пока нет.
Как тебе скорость?
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
подожди..у него есчо страничка не обновилась..
![]()
Ну так что было-то?
2.0FSI 4Motion,седан.
эта хрень определялась как пять или шесть неизвестных устройств, надо было для каждого из них вручную устанавливать драйвера, после чего одно оказалось сетевой картой, второе простым модемом, третье USB модемом, четвертое COM-портом ...., и только после этого заработало
не скайлинк конечно, но вполне приемлемо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|