![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Какой интересно ресурс будет у этого 1.4 на такой машине?
B6 2.0 TDI+DSG HighLine + опции -> Tiguan 2.0 TDI+Tiptronic S&S Белый
Не меньше ваших 1.8 или 2.0
Тьфу мля, а еще была Волга с двигателем 2.4... Продолжать надо?
Ресурс зависит от стиля езды. Если газ - тормоз, то долго не проживет, а у нас машин мало, так что ресурса должно хватить. А не хватит - двигатель и поменять можно.
Мужики, я ведь в самом начале писал что с комплектацией определился и для полноты картины мне хотелось бы увидеть передаточные числа выбираемых коробок. Плиз кто знает - напишите.
Да думаю, что на жизнь машины хватит, а там и тачку менять надо будет.
Только при покупке на вторичном рынке у нас любят все побольше движки, народ в своей массе необразованный, слышат "1.4 литра" - пугаются, слышат "турбина" - в акуе. :vah03:
Но нужно быть готовым к большому расходу топлива.
По передаточным числам точной инфы нет, но есть предположение, что передаточное число на DSG больше, передачки короткие, поэтому добавили 7-ю ступень.
Слушайте, а вы ездили на Пассате 1.4 TSI? А то уж больно любят все рассуждать о том, чего не знают.
Если так рассуждать, то 1.8 для Пассата тоже мало. Дело не в объеме, а в том как мотор "везет". Если люди на 1.6 ездят и не жалуются, в том числе и на ресурс, то этот еще лучше будет. Вобщем сравнивать атмосферник с турбо - бред.
Кстати я почти уверен, что 1.4 не хуже 2.0 дизеля поедет.
TOUAREG NF V6 TDI
Насчет большого расхода я не соглашусь. Крутящий момент там приличный при малом удельном расходе. Так что много жрать не должен.
Я на днях тест гольфа (GTI кажется) видел на автоканале с двигателем 1.4 TSI на ручке (и по-моему 170 лс с нагнетателем механическим и турбиной).
Так вот даже по трассе расход был около 9л. Пассат тяжелее.
При отжиге более 23 литров, но тут они отжигали выкручивая постоянно до 7000 оборотов.
Хвалили за динамику, за тягу на низких оборотах.
Последний раз редактировалось BAY; 27.11.2008 в 17:22.
http://www.dni.ru/auto/2007/12/25/140464.html
http://otvety.google.ru/otvety/threa...7dcdd2b3ff454c
http://www.zr.ru/articles/56115
Хрен найдешь эти передаточные числа..
Может Михаил знает.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
А зачем их знать эти числа? Каким образом они влияют на покупку автомобиля?
я тут недавно на форуме и сколько не читаю 90 процентов форумчан хают 1,4.
у меня такой. все говорят мол такой движок фуфло и т.д. и т.п. я на своём свободно focus 2,0 дёргал аж 4 раза. Mechta_Ev у механики расход поменьше, с автоматом в пробке проще и плюс ездить полегче. я сторонник механики и советую тебе механику
Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!
Я и сам сторонник механики, но пожелания жены не хотелось бы оставлять без внимания. Посему и пытаюсь копать чуть глубже, а то что автомат удобней а механика надежней (да и подешевле будет) это и козе в огороде понятно. Wlad спасибо за ссылки.
Последний раз редактировалось Mechta_Ev; 28.11.2008 в 07:46.
Гуглом еще поройся(Гы.. на мной) - есть отзывы владельцев суперБ с таким мотором и коробкой.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Mechta_Ev, вся доступная в Рунете инфа по твоему вопросу (и не только) собрана и консолидирована тут: http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page05
Если ответа не найдешь, то и Гугл тебе не поможет. Лезь тогда в германский форум.![]()
Шестой турбо высокой линии с двумя пакетами![]()
Механика надежнее ? да вы что на 20 лет машину чтоли берете ? а как вам ремонт сцепления ? оно же по любому начнется раньше сыпаться чем ВАГоский автомат, который и на практике почти неубиваемый ... (это не усключает поговорки : дай дураку стеклянный йух он и йух расколет и все руки порежет)
А я очень доволен коробко Кпп на пассате) клева коробка и скоростя клвеа втыкаються, в обшем все супе ре обломно ни разу, единственне синхронезатор накрылся на 30 тысчах но это по моей вине видимо гдето сцепу не дожал!!!
Спасибо за помощь!
ИМХО: для спокойной езды 1.4 ТСИ + ДСГ нормальный вариант.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
АФФТАМАТ +1.000.000
Через неделю забираю из салона именно 1.4 + dsg. 1 из основных доводов для меня была именно 7 ступеней ( По деньгам вышло на 10 тысяч дороже чем 1,8 + типтроник из машин в наличии). А так брал бы 6 ступенчатую ручку. Cейчас езжу на Октавии Тур - основные нарекания именно нехватка высших скоростей на трассе (5 ступка) и отсутствие круиза
Все зависит от стиля езды. Для меня и 1.6 было бы нормально. Но на него dsg не ставят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|