Вливайся. Добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день уважаемые владельцы Пассатов В6Б, а также желающие их приобрести!
Принимайте в свои ряды, так как с 9 сентября являюсь счастливым владельцем В6 1.8 TSI, ручка, черный перламутр, Хайт, 1 пакет, Калуга.
При выборе машинки рассматривались следующие требования – седан класса выше бюджетного и мое удобное размещение за рулем (рост194) с наличием свободного места для пассажира позади меня.
Выбирали с супругой в салоне на Каширском шоссе, где под одной крышей собрано достаточное количество самых разнообразных марок и брендов.
Первая машина в которой я и супруга позади меня разместились комфортно оказался Форд Мондео, но напрягло чувство, что находясь за рулем сего аппарата сижу задницей на асфальте. Затем поднялись на этаж выше и наткнулись на салон VW, сели в Пассат, и я понял – это моя машина.
Заказывал в Ганзе, белый комфортлайн, но когда подошло время брать машинку. решил не мелочиться и взял из наличия указанную в первых строках, чем и очень доволен.
При покупке взял коврики, сетку фиксации груза, комплект брызговиков (ставил сам)
и литр масла на всякий случай. На сегодня пробег 5500 км и море радости от вождения.
Радует в Пассате все – двигатель(зверь), комфорт езды, расход топлива, устойчивость на дороге, особенно прохождение поворотов на приличной скорости ( просто кайф) и прочее…
И напоследок немного добавлю в полемику Пассат, Форд или Камри. После месяца владения Пассатом волею судеб оказался в салоне Тойеты (знакомый попросил заехать взять проспекты на их модели). Сел в Камри, покрутил руль, подергал ручки, а после того как взгляд упал на подголовник сидения пассажира, испытал легкий шок и сразу вышел из машины. Сравнение далеко не в пользу Камри.
Засим разрешите откланяться и всем удачи на дорогах и во всем остальном!
Вливайся. Добро пожаловать!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
удачи на дорогах
вливайся
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Привет!Вливайся!!!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
TOUAREG NF V6 TDI
![]()
![]()
![]()
Удачи
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Вливайся и поздравления![]()
вэлкам![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Поздравляю!
У самого пробег 5000 км и теже самые ощущения![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Поздравляю!Пусть Passat только радует!
![]()
Поздравляю! Удачи на дороге и успехов в жизни.![]()
Вливайся!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Мои поздравления и удачи на дорогах!![]()
PS/ Почему так мало берут 2TSI![]()
Поздравлям-с!!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptonic High + 2 пакета был
Opel Antara 3.2 V6 Cosmo был
Skoda Octavia RS - маленький белоснежный самолёт
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Удачи!
..Jedem das Seine
01.
|
02.
|