Сбросить пробег можно самому - есть тема про это.
Жалко не было возможности пикчи процесса сделать. Наглядно оно лучше в голову входит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
хочу поделиться опытом т.к у у некоторых рано или поздно гарантия закончится и некоторые начнут копаться в своих горожах.
раешил сам поменять масло - снимаю защиту откручиваю накидным на 36 ассету с масленным фильтром там стрелка (по часовой) стал думать в сторону стрелки откручивать или закручивать кассету сам стакан пластмассовый больно не поусердствуешь -оказалось откручивать надо против направления стрелки т.е как обычно тока с понтолыги сбивают
на дне стакана находитсяся клапан оффы ч/з него закачивают масло когда меняют фильтр ну поскольку врядли у кого есть такая приблуда в гараже советую сразу хотябы наполовину наполнить маслом чтобы не облиться при установке и чтоб долго не горело давление при первом пуске.
буду очень рад если комуто мой совет пригодится
с уважением.
п.с но сбрасывать пробег всеравно пришлось ехать к оффам (200) руб.
Где нет борьбы . там нет победы.
Сбросить пробег можно самому - есть тема про это.
Жалко не было возможности пикчи процесса сделать. Наглядно оно лучше в голову входит.
купил свечи хочу поменять завтра после работы буду учиться снимать катушки опять же оффы сказали чтобы в морозы не было проблем с пуском нужно менять свечи почаще т.к на фси впрыск происходит непосредственно на свечу и поэтому они долго не живут
у меня тож лонг лайф - эт хорошо или плохо (15000) км
Спасибо Толстый!![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
если руки оттуда растут, то ничего сложного в обслуге и ремонте пассата нет. Если трудно будет додуматься по ремонту или замене той или иной детали надо найти ELSA и ETKA, можно много чего важного узнать. И еще желательно приобрести VAG-COM, тогда при наличии мозгов вообще трудностей не будет.
А можно ли самому лампы в ксеноне поменять ? Насколько это сложно?
Кто-нибудь сам делал?
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
по уму - снимать бампер, фары..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
не ленимся юзать поиск
http://www.passat-club.ru/forum/show...1&postcount=26
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
про методику снятия крышки там ничего нет.
а я сам тока филтра менял, хочу еще ксенон сам поставить, все руки не как не доползут!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|