Подобной темы в поиске не обнаружил. Посему вопрос к владельцам америкосовских В6,- есть ли на них доводчики стекол, после постановки под охрану, и если есть каким макаром активируются? СПСБ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подобной темы в поиске не обнаружил. Посему вопрос к владельцам америкосовских В6,- есть ли на них доводчики стекол, после постановки под охрану, и если есть каким макаром активируются? СПСБ.
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Автоматического нет, только путем удержания кнопки постановки на сигнализацию, так на европейских Пассатах, не думаю, что на американцах по другому, но утверждать не буду...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
на американце не так всё просто...по дефалту работать не должно...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Не просто или попросту нет? Как то не удобно если забыл закрыть окошко, опять открывать дверь, включать зажигание и т.д. На кнопку пульта держал и по десять сек. только повтороно бибикает сигналом и всё.
все возможно, офф должен помочь, если в курсе.
...
...
т.е. как я понял сами доводчики установленвы, но неизвестен алгоритм их включения. Да тут полно камрадов с такими машинами, неужели никто не разобрался.
какие еще доводчики ? Стеклоподъемники ж электро ? Нужно менять кодировку и при нажатии на кнопку закрытия и ее удержания моторы будут поднимать стекло.
...
...
Доводчики, они же БУС'ы(блоки управления стеклоподёмниками) у себя на Леганзе ставил дополнительно. Ставишь машину на охрану и эти блоки дают команду на закртие всех стёкл. Если нет автозакрытия, то хотябы узнать как это сделать, находясь за пределами машины, с помошью брелка. Про кодировку уже ближе, что за кодировка и где ёе можно поменять?
за В5.5 америкосах все было и работало, здесь не смотрел, сама по себе функция должна быть.
была уже тема.. на америкосах не работает,пока никто не разобрался.. покрайней мере отчётоф не было..![]()

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Да, была такая тема
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12615
лекарство для Америкоса пока не найдено...
Если кто найдет как - просьба поднять тему и сообщить...
Passat B6 2.0TFSI (US)
да.. только работало не на америкосе..![]()
интересующийся офф должен быть в курсе, но не обязан, ессно...
...
...
Доброго времени суток, камрады.![]()
Простите друзья если повторяюсь, но поиском прошерстил долго и много. Четких ответов не нашел.![]()
Подскажите как сделать чтоб при постановке на сигналку (штатную, работает с ключа) стекла поднимались сразу, а не пока держишь кнопку. И вообще возможно ли это. "Сигма Моторс" в Питере сказала что они так сделать не могут, но по отрывочным данным из довольно скудных результатов поиска сложилось мнение что это можно сделать с помощью некоего VAG-COMили что то типа того. Более того из тех же результатов мне показалось, что можно включить еще несколько интересных опций, как например, автоматическое блокирование дверей при достижении скорости 17 км/час. Так ли это? Если да, до может кто подскажет весь список этих чудесных опций и где это чудо можно проделать в Питере.
Заранее, братья, огромное спасибо!
штатно никак
...
...
У меня функция автоматического поднятия стекол "добавилась" после установки противоугонного комплекса.
и ?
...
...
С трудом представляю как эту функцию активировали. Сигналка у меня не штатная (slave). Во время установки просил чтобы реализовали функцию открытия багажника в режиме охраны, заодно и автоматическое поднятие стекол сделали.
Кого интересует установка нештатной сигнализации, могу посоветовать конкретного мастера, фирма известная (опыт установки, по крайней мере на один Passat у него точно есть :-))
авто запирание / отпирание дверей можно самому в менюшке установить (если менюшка как у меня).
у америкосов хоть в книжке и числится запирание окон с пульта - то в реале оно не пашет, по каким причинам - так и не понял.![]()
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI
по моему вину у меня куча всяких приблуд которых и в помине нету.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI
автоматическое блокирование дверей при достижении скорости 17 км/час, у меня есть, доводчиков не обнаружил.
я так понял доводчики есть у всех..просто это разница видимо в сигналках..у меня не штатная стоит..поэтому работает как часы!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|