ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Подстава на Ленинградке

Hybrid View

renishaw
    Гость

Exclamation

В субботу, мне кинули бутылку, машина не тонированна!
    На подъеме в сторону центра, у Головинского ш., новая эстакада на у Водного стадиона.

Сегодня, около Динамо, пытались обуть ниссан патфайндер! Сообщение на Мазде клубе! Ищется по номеру машины.

Только что позвонил знакомый сообщил что его пытались зажать. Также у водного, на мосту.

Вывод, устоявшийся район действия, машина Мерседес, незапомнил С класс или Е гос номер А040АН199 !
    Осторожнее Всем!!!
    Удачи!

Говорят, вы нас не заметили и зеркало снесли, водительское, подбираются справа!
    Зеркало, болкается пластиковый корпус.
    Просят 3 тысячи рублей.
    Ищите след от бутылки, и выкатываете счет на покраску, ну и гайцев вызывайте. Сбегут!

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  3. Рейтинг
    у нас на работе на этом участке тоже двоих пытались развести. раньше у них аудь был. схожее в обоих случаях, что в начале спереди начинала маячить машина, не давая перстроится, а потом сзади накатывался аудь.
    Будьте бдительны!

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Почти Мембер Аватар для Saimon
    Альбомы
  5. Рейтинг
    А в какое время суток все это происходило? На ленинградке ваще опа-вечная стройка, все куда-то перестраиваются... трэш

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Бейте мразь!!! И ДПС вызывайте (я если не в настроении так и сделаю), а если типа особо не спокойные, успокоят. Надолго. (без ДПС)
    ..Jedem das Seine

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  9. Рейтинг
    1. Не перестраивайтесь из полосы движения, если только не поворачиваете

мачи уродов
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Такая подстава особо активно реализовывалась в конце прошлого века. Я уж думала те времена давно в прошлом... Ан нет... Все возвращается... Кризис, чтоб ему, сразу повылазила всякая шушера...
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    1. Не перестраивайтесь из полосы движения, если только не поворачиваете

мачи уродов
    На любого урода, есть желающие...вернее, могущие.

P.S. Дим, ты то как?
    ..Jedem das Seine

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  15. Рейтинг
    У меня на третьем кольце между Лениградкой и Савеловкой три недели назад был случай: довольно плотное движение, скорости 60-70, я в левом ряду, дистанция до впереди идущей машины не более 10 метров. Справа шныряет мелкий мерседес черного цвета, то ли А-шка, то ли В-шка. В принципе, все ряды ехали почти с одинаковой скоростью, так что в перестроениях и смысла не было. На хозяина мерина я подумал, что какая то епанутая девица, только купившая права, "мастерится" (стекла зачернены). Так вот этот мерин ВДРУГ втыкается справа между мной и впереди идущей машиной, так что я оттормаживаюсь, чтобы избежать столкновения. А мерин, грубо влезши, начинает отставать от потока, так что разрыв между ним и впереди идущей машиной довольно быстро увеличивается. Я мигаю-сигналю, чтобы (кошелка ?) ушла в правый ряд - ноль эмоций. Через пару минут я решаю ее обогнать справа, как только возникает просвет в правом ряду (неспроста !) давлю на газ и начинаю перестраиваться, и тут в последний момент вижу, что сзади, резко разгоняясь, в мой правый бок цетит огромный черный мерин в 140-ом кузове. Я успеваю вернуться в свой ряд, он пролетает (и дальше резко тормозит - впереди в его ряду машины), я его рассмотрел - левый бок у него весь помят-ободран. Еще через минуту оба мерина отваливают, и я догадываюсь, что в А-шке скорее всего была вовсе не соска, а скорее какой-нибудь грызун...
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

BANNED
    Альбомы
  17. Рейтинг
    давно давно тоже случай был.. ехал на эсперо из одинцова в москву по можайке.. смотрю какаято пробка странная толпа елееле движется километроф сорок в час.. а впереди вапще пусто.. сначала подумал мош авария какаято.. доехал до того Места где увидел начало пробки нет никто не ударился и также Медленно все продолжают ехать.. начал пробираться в перёд,потихоньку всех проехал и разогнался гдето до 90 впереди пустая дорога.. уже из одинцова выехал,ближе к эстакаде над минкой догоняет меня 140кузов и семёра,140 обгоняет,перестраивается правее и начинает мигать направо в сторону съезда на минку в область.. кто знает там сьезд довольно прямой,тоесть можно практически не тормозя уйти вправо и всё.. беха тем временем зависает левее от меня.. и тут мерин прямо напротив сьезда просто резко оттормаживается там где по идее уйти вправо должен был.. причём вижу я это чисто по факту.. стопори вапще не горят.. а бэха контролирует чтоб я влево не ушёл.. тормозного пути пос отрел полюбому нехватилобы.. поэтому третья,газ в пол и в последний Момент успеваю проскочить в милиметре справа и слева между ними.. причём это расказывать только долго а так на всё несколько секунд.. проскочил,смотрю назад они растерялись.. стоят друг рядом с другом аварийкай мигают.. а кого ловили нету.. ну я им тож помигал и поехал дальше.. смотрю догоняют.. какоето время ехали рядом,потом возле к/т минск через сплошняк развернулись и погнали снова в область.. но это были девяностые...

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  19. Рейтинг
    ребят.. ну вот все равно объясните.... ну у всех же страховки..

они только расчитываю на лоха? который испугается и будет расплачивать на месте ... и все такое.....

как говориться что то такое чую... но не понимаю
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    ребят.. ну вот все равно объясните.... ну у всех же страховки..
    ну как и любой лохотрон главное правильно поставленный спич и напор, напор и еще раз напор.

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  23. Рейтинг
    у нас так у универа сейчас разводят всяких терпил на хороших тачках.
    стоят, и тупо нагнетают - ты парковался и задел (молдинг например, поцарапан), а у меня свидетели и трам-пам-пам, давай разберемся на месте и проч.
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  25. Рейтинг
    пошли нах если, следы на обеих машинах - дпс и никаких ляля. а если на вашей машине ничего - сразу нах пошли...

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
    пошли нах если, следы на обеих машинах - дпс и никаких ляля. а если на вашей машине ничего - сразу нах пошли...
    Если не дай бог такая ситуевина, след будет - хоть шкуркой но сделают. ДПС вызывать!, но только со своего телефона.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Если не дай бог такая ситуевина, след будет - хоть шкуркой но сделают. ДПС вызывать!, но только со своего телефона.
    Ну и, конечно, сразу же записать их номера. Если сбегут, то на ближайшем посту оставить заявление.

Особо Вредная Аватар для cattiva
    Альбомы
  31. Рейтинг
    У меня со знакомым был случай подобный, правда когда ещё страховки только начинали вводиться. Ехал по Ленинградке поздно вечером в районе Зеленограда, шел по левой полосе км 120-140, трасса свободная, никого практически нет. В этой же левой полосе нагоняет неспешащее авто, пристраивается сзади, авто едет км 90 и начинает ехать всё медленнее и медленнее. Знакомый смотрит в правое зеркало (машина не тонирована!), смотрит на мертвую зону (потому что не раз слушал про то, что машину не видно), никого! Начинает перестраиваться и бъёт не понятно откуда взявшийся авто. Передняя машина дает сразу резко вправо и знакомый, чтобы не влепиться ещё и в нее, берёт на обочину, где стоит грузовик. Влетает под него, оттормаживался как мог. Слава Богу остался цел, так эти ур..ды нет чтобы помочь человеку, они после того как он вылез с окровавленной головой (ударился от лобовое, ремни тогда еще мало кто пристегивал) начали сразу на него наезжать, что он им машины помял. В общем, если бы не его знакомства с сотрудниками определенных структур, пришлось бы ему платить за всё, потому что время позднее, на дороге никого, кругом ни души, он один, а ребята явно не с добрыми намерениями! Вооттссс....а как вот в таких случаях девушкам быть?! Я бы вообще из машины не вышла! И сразу звонить в ДПС!!!
    Сбылась мечта - теперь летаю на Evo IX

Альбомы
  33. Рейтинг
    мне кстати казалось, что владельцы пассатов не попадают в целевую аудиторию подставщиков... видимо времена меняются...

BANNED
    Альбомы
  35. Рейтинг
    ДА уроды они все, вот так встеритишь и потом можесть сесть не нароком..!)))) малоли у кого каие нервы

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  37. Рейтинг
    не только в москве это началось и в питере возникают случаи.
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Наверное досрочно выпустили...
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

BANNED
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Наверное досрочно выпустили...
    а они все тем временем живут, бумер акула и 140 )))))

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Пару месяцев назад был с моим директором случай.....на выезде на Кутузон с улицы Барклая в центр ..там возле ТРиумфальной арки дороги соединяются... так же его развели с бутылкой мол зеркало оторвал или чиркнул.....начали на бабло разводить и какую то сумму не реальную назвали....и договарились что деньги передадут девахи на МНОГОЭТАЖНОЙ ПАРКОВКИ ГОРБУШКи.....он позвонил нашей службе безопастности....вообщем девахе этой досталось от души(с ней помойму даже и разговаривать ни кто не стал)....как она своих чертей успела предупредить не понятно (отобрали у нее все что было ) но пословам шефа они молча руки в ноги и бегом ни чего не говаря свалили...

Ятак понял что Волк Волка видит из далека....
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

BANNED
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Встретился я как то с друзьями на Волгоградке у Макдоналдса, договаривалсь ехать на дачу, было это где то года два назад. Был я на своем фокусе, а они на эксплорере и на гелеке, все черные такие, тониованные, серьезные хахаха. Они предложили поесть, я отказался да и сказал, что вперед поеду, чтобы их по тассе не тормозить и не нервировать (недавно был за рулем). Короче, еду с другом, меня страбоскопы с левого сгонют я перестраиваюсь, сто проц никого не задел, а мне уже машут из аудюхи 6 и орут, "Давай пацан на обочину"... я говорю ага, щас. Другу грю, цинкани парням, пусть поторопятся.... Короче, два типа из а6 и еще трое из а8, возраст 25-30, стоят орут..... я им два раза сказал, парни, щас Вам пи*дец настанет, лучше валите... они даже не поняли какэт все произошло.... короче без зеркалов они осталиь.... двоих которые дергались прям на газоне балансировочнм ключом и битой уработали, одном зубы овышибали, дургие стояли, смотрели и молчали.
    Этих сук, которые не работают, а хотят получить с нас, надо калечить!
    Последний раз редактировалось dedanten; 23.12.2008 в 03:21. Причина: еще раз - и в глаз

Особо Вредная Аватар для cattiva
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Встретился я как то с друзьями на Волгоградке у Макдоналдса, договаривалсь ехать на дачу, было это где то года два назад. Был я на своем фокусе, а они на эксплорере и на гелеке, все черные такие, тониованные, серьезные хахаха. Они предложили поесть, я отказался да и сказал, что вперед поеду, чтобы их по тассе не тормозить и не нервировать (недавно был за рулем). Короче, еду с другом, меня страбоскопы с левого сгонют я перестраиваюсь, сто проц никого не задел, а мне уже машут из аудюхи 6 и орут, "Давай пацан на обочину"... я говорю ага, щас. Другу грю, цинкани парням, пусть поторопятся.... Короче, два типа из а6 и еще трое из а8, возраст 25-30, стоят орут..... я им два раза сказал, парни, щас Вам пи*дец настанет, лучше валите... они даже не поняли какэт все произошло.... короче без зеркалов они осталиь.... двоих которые дергались прям на газоне балансировочнм ключом и битой уработали, одном зубы овышибали, дургие стояли, смотрели и молчали.
    Этих сук, которые не работают, а хотят получить с нас, надо калечить!
    :vah03: жёстко... но может так и надо.... вот только одного понять не могу, вроде бы все эти "халявщики" трудились во времена nonосаго, так ведь щас то каждый 1,5 со страховкой, какой им резон? или тут уже идёт чисто быдло? напором что ли берут?
    Сбылась мечта - теперь летаю на Evo IX

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Пару лет назад, стоял в пробке в центре, в районе Лубянки на Ниве, внезапно стоящая впереди меня вольва начинает сдавать назад и бьется об кенгурятник, после этого из нее выходят два типа и начинают пытаться нагрузить, что якобы это я в них въехал. Однако, имеющиеся весомые аргументы возобладали над их благоразумием, после чего они тихо съипались.:D

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права