у нас на работе на этом участке тоже двоих пытались развести. раньше у них аудь был. схожее в обоих случаях, что в начале спереди начинала маячить машина, не давая перстроится, а потом сзади накатывался аудь.
Будьте бдительны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
В субботу, мне кинули бутылку, машина не тонированна!
На подъеме в сторону центра, у Головинского ш., новая эстакада на у Водного стадиона.
Сегодня, около Динамо, пытались обуть ниссан патфайндер! Сообщение на Мазде клубе! Ищется по номеру машины.
Только что позвонил знакомый сообщил что его пытались зажать. Также у водного, на мосту.
Вывод, устоявшийся район действия, машина Мерседес, незапомнил С класс или Е гос номер А040АН199 !
Осторожнее Всем!!!
Удачи!
Говорят, вы нас не заметили и зеркало снесли, водительское, подбираются справа!
Зеркало, болкается пластиковый корпус.
Просят 3 тысячи рублей.
Ищите след от бутылки, и выкатываете счет на покраску, ну и гайцев вызывайте. Сбегут!![]()
у нас на работе на этом участке тоже двоих пытались развести. раньше у них аудь был. схожее в обоих случаях, что в начале спереди начинала маячить машина, не давая перстроится, а потом сзади накатывался аудь.
Будьте бдительны!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
А в какое время суток все это происходило? На ленинградке ваще опа-вечная стройка, все куда-то перестраиваются... трэш
Бейте мразь!!! И ДПС вызывайте (я если не в настроении так и сделаю), а если типа особо не спокойные, успокоят. Надолго. (без ДПС)
..Jedem das Seine
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Такая подстава особо активно реализовывалась в конце прошлого века. Я уж думала те времена давно в прошлом... Ан нет... Все возвращается... Кризис, чтоб ему, сразу повылазила всякая шушера...![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
У меня на третьем кольце между Лениградкой и Савеловкой три недели назад был случай: довольно плотное движение, скорости 60-70, я в левом ряду, дистанция до впереди идущей машины не более 10 метров. Справа шныряет мелкий мерседес черного цвета, то ли А-шка, то ли В-шка. В принципе, все ряды ехали почти с одинаковой скоростью, так что в перестроениях и смысла не было. На хозяина мерина я подумал, что какая то епанутая девица, только купившая права, "мастерится" (стекла зачернены). Так вот этот мерин ВДРУГ втыкается справа между мной и впереди идущей машиной, так что я оттормаживаюсь, чтобы избежать столкновения. А мерин, грубо влезши, начинает отставать от потока, так что разрыв между ним и впереди идущей машиной довольно быстро увеличивается. Я мигаю-сигналю, чтобы (кошелка ?) ушла в правый ряд - ноль эмоций. Через пару минут я решаю ее обогнать справа, как только возникает просвет в правом ряду (неспроста !) давлю на газ и начинаю перестраиваться, и тут в последний момент вижу, что сзади, резко разгоняясь, в мой правый бок цетит огромный черный мерин в 140-ом кузове. Я успеваю вернуться в свой ряд, он пролетает (и дальше резко тормозит - впереди в его ряду машины), я его рассмотрел - левый бок у него весь помят-ободран. Еще через минуту оба мерина отваливают, и я догадываюсь, что в А-шке скорее всего была вовсе не соска, а скорее какой-нибудь грызун...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
давно давно тоже случай был..ехал на эсперо из одинцова в москву по можайке.. смотрю какаято пробка странная толпа елееле движется километроф сорок в час.. а впереди вапще пусто.. сначала подумал мош авария какаято.. доехал до того Места где увидел начало пробки нет никто не ударился и также Медленно все продолжают ехать.. начал пробираться в перёд,потихоньку всех проехал и разогнался гдето до 90 впереди пустая дорога..
уже из одинцова выехал,ближе к эстакаде над минкой догоняет меня 140кузов и семёра,140 обгоняет,перестраивается правее и начинает мигать направо в сторону съезда на минку в область.. кто знает там сьезд довольно прямой,тоесть можно практически не тормозя уйти вправо и всё.. беха тем временем зависает левее от меня.. и тут мерин прямо напротив сьезда просто резко оттормаживается там где по идее уйти вправо должен был.. причём вижу я это чисто по факту.. стопори вапще не горят.. а бэха контролирует чтоб я влево не ушёл.. тормозного пути пос отрел полюбому нехватилобы.. поэтому третья,газ в пол и в последний Момент успеваю проскочить в милиметре справа и слева между ними..
причём это расказывать только долго а так на всё несколько секунд.. проскочил,смотрю назад они растерялись..
стоят друг рядом с другом аварийкай мигают.. а кого ловили нету..
ну я им тож помигал и поехал дальше..
смотрю догоняют.. какоето время ехали рядом,потом возле к/т минск через сплошняк развернулись и погнали снова в область..
но это были девяностые...
![]()
ребят.. ну вот все равно объясните.... ну у всех же страховки..
они только расчитываю на лоха? который испугается и будет расплачивать на месте ... и все такое.....
как говориться что то такое чую... но не понимаю
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
у нас так у универа сейчас разводят всяких терпил на хороших тачках.
стоят, и тупо нагнетают - ты парковался и задел (молдинг например, поцарапан), а у меня свидетели и трам-пам-пам, давай разберемся на месте и проч.
B6 -> BMW F30![]()
пошли нах если, следы на обеих машинах - дпс и никаких ляля. а если на вашей машине ничего - сразу нах пошли...
мне кстати казалось, что владельцы пассатов не попадают в целевую аудиторию подставщиков... видимо времена меняются...
ДА уроды они все, вот так встеритишь и потом можесть сесть не нароком..!)))) малоли у кого каие нервы
не только в москве это началось и в питере возникают случаи.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Наверное досрочно выпустили...
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
У меня со знакомым был случай подобный, правда когда ещё страховки только начинали вводиться. Ехал по Ленинградке поздно вечером в районе Зеленограда, шел по левой полосе км 120-140, трасса свободная, никого практически нет. В этой же левой полосе нагоняет неспешащее авто, пристраивается сзади, авто едет км 90 и начинает ехать всё медленнее и медленнее. Знакомый смотрит в правое зеркало (машина не тонирована!), смотрит на мертвую зону (потому что не раз слушал про то, что машину не видно), никого! Начинает перестраиваться и бъёт не понятно откуда взявшийся авто. Передняя машина дает сразу резко вправо и знакомый, чтобы не влепиться ещё и в нее, берёт на обочину, где стоит грузовик. Влетает под него, оттормаживался как мог. Слава Богу остался цел, так эти ур..ды нет чтобы помочь человеку, они после того как он вылез с окровавленной головой (ударился от лобовое, ремни тогда еще мало кто пристегивал) начали сразу на него наезжать, что он им машины помял. В общем, если бы не его знакомства с сотрудниками определенных структур, пришлось бы ему платить за всё, потому что время позднее, на дороге никого, кругом ни души, он один, а ребята явно не с добрыми намерениями!Вооттссс....а как вот в таких случаях девушкам быть?! Я бы вообще из машины не вышла! И сразу звонить в ДПС!!!
Пару месяцев назад был с моим директором случай.....на выезде на Кутузон с улицы Барклая в центр ..там возле ТРиумфальной арки дороги соединяются... так же его развели с бутылкой мол зеркало оторвал или чиркнул.....начали на бабло разводить и какую то сумму не реальную назвали....и договарились что деньги передадут девахи на МНОГОЭТАЖНОЙ ПАРКОВКИ ГОРБУШКи.....он позвонил нашей службе безопастности....вообщем девахе этой досталось от души(с ней помойму даже и разговаривать ни кто не стал)....как она своих чертей успела предупредить не понятно (отобрали у нее все что было ) но пословам шефа они молча руки в ноги и бегом ни чего не говаря свалили...
Ятак понял что Волк Волка видит из далека....
Встретился я как то с друзьями на Волгоградке у Макдоналдса, договаривалсь ехать на дачу, было это где то года два назад. Был я на своем фокусе, а они на эксплорере и на гелеке, все черные такие, тониованные, серьезные хахаха. Они предложили поесть, я отказался да и сказал, что вперед поеду, чтобы их по тассе не тормозить и не нервировать (недавно был за рулем). Короче, еду с другом, меня страбоскопы с левого сгонют я перестраиваюсь, сто проц никого не задел, а мне уже машут из аудюхи 6 и орут, "Давай пацан на обочину"... я говорю ага, щас. Другу грю, цинкани парням, пусть поторопятся.... Короче, два типа из а6 и еще трое из а8, возраст 25-30, стоят орут..... я им два раза сказал, парни, щас Вам пи*дец настанет, лучше валите... они даже не поняли какэт все произошло.... короче без зеркалов они осталиь.... двоих которые дергались прям на газоне балансировочнм ключом и битой уработали, одном зубы овышибали, дургие стояли, смотрели и молчали.
Этих сук, которые не работают, а хотят получить с нас, надо калечить!
Последний раз редактировалось dedanten; 23.12.2008 в 03:21. Причина: еще раз - и в глаз
Пару лет назад, стоял в пробке в центре, в районе Лубянки на Ниве, внезапно стоящая впереди меня вольва начинает сдавать назад и бьется об кенгурятник, после этого из нее выходят два типа и начинают пытаться нагрузить, что якобы это я в них въехал. Однако, имеющиеся весомые аргументы возобладали над их благоразумием, после чего они тихо съипались.:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|