сход-развал делали ? всё в допусках ? люфты в задней подвеске есть ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят у моего пасса кидает задницу при маневрах,на мостовых швах.Что может быть?У диллера нечего не ответели,может это потому что он в аварии был?Удар в правое заднее крыло в район диска колеса и бензобака,все было отремантировано Автоганзой.Подскажите что может с ним быть?
сход-развал делали ? всё в допусках ? люфты в задней подвеске есть ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Может амортизатор сдох?
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
какая сейчас стоит резина?какой пробег?какой пробег на этой резине?когда делали сход развал? посторонние звуки есть?амортизаторы сзди рабочие?
или плохо сделали диагностику или тебе кажется...причин может быть много...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
после удара что не делали сходразвал?
Резина стандарт 16 на железных дисках,зимняя которую в нагрузку к машине давали,авто почти 2 года,56 000 км пробег,у диллера все ТО проходил и ремонт.Сначала лентяя резина стояла,така я ж хрень была,недавно сменили всеравно кидает.Посторонних звуков нет,аммортизаторы вроде бы рабочие.Просто когда авто проходила ТО я им говорил посмотрите все,диллер при отдачи авто говорил что в идеале...все
Вроде да ,задницу вправо....
Мне точно не кажется)))))
у меня была такая херня,кидало чаще в вправо именно на швах именно жопу.. резина была штатная данлоп.. которому к тому моменту было почти два года.. с подвеской никаких проблем не обнаружилось,сход развал в норме.. прошло после установки новой резины.. видимо внутренние какието повреждения и износ.. сейчас когда установил зимнюю тагже ничего больше не проявилось..
может попробовать для начала проверить давление и махнуть перед зад местами?
Последний раз редактировалось alknark; 30.11.2008 в 15:41.
1. Резина. У меня на Maxima родная резина так задубела, что машина как мячик скакала.
2. Амортизатор. На нём должн ыбыть потёки масла.
Идеальный вариант - загнать на вибростенд, там всё сразу и вылезет.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
А как часто нужно делать сход развал ?
А может ESP глючит? И может стоит пройти диагностику у другого диллера?
У моего знакомого стук в подвеске был, один диллер сказал, что все нормально и это типа колодка тормозная стучит. Поехал к другому диллеру, стойку поменяли (по гарантии) и все стуки прошли.
Последний раз редактировалось Strannik; 30.11.2008 в 18:51.
Амортизаторы парами меняют![]()
по мне так у пассата вообще задница легкая, на новой, исправной, машине испытал такие же ощущения. так что это может быть субъективно.
раньше такое было?
а то может резину другую поставили, зима началась - сцепление стало хуже - вот и заметно стало.
no engine gets me fast enough
у меня ничкго не кидает...резина родная, ничего в машине не трогал...в ямы не попадал, в жопу не били, багажник всегда пустой...попробуй к другому дилеру заехать...
думаю, что резина. либо протектор уже хилый , либо просто резина гавно.
у меня стоял Континенталь немного уже поезжанный - вот меня бросало - а поставил нормальную резину и всё ок стало.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
вот когда ветер был у меня было такое ошушение что машину сдувает, а так вроде все норм,
Подобные ощчущчения были и на пассате, и на пежо 407, и на 9ке, но только при наезде на неровности при одновременном повороте на большой скорости. ИМХО, это нормально.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
сегодня выезжал со второстепенной на трассу три ряда пересекал налево, газ в пол и так красива палучилось)) с пробуксовкой всех четырёх, веером по асфальту)) ухх прям удовольствия получил)) ссуки где лёд, снег????![]()
таже фигня
подвеску 2 раза смотрели
резину приобрел - которая без жесткого бокового корта... думал мож помягче будет ездить... - да мягче... но как колея или перестроиться резко... будто стабилизаторов вообще нет
заметь те - и это 225/45 17е
на зиму резина супер и радиус 16 - такого уже нет!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|