Обычно сначала вставляют пистолет в горловину, а потом идут платить. Тем более пассажир был, присмотрел бы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера вечером решил заправиться на Лукойле (пересечение Волгоградского проспекта и 3го кольца).
Обычно заправщики подбегают, на этот раз все разбежались, пошел заплатил, прихожу, опять возле машины не поджидают. Ну ладно, сам заправлюсь. Беру пистолет (как оказалось его с прошлого раза не отщелкнули), тут моему пассажиру взбрело что-то спросить, открывает дверь, я поворачиваюсь к нему. Подают в колонку бензин ( а пистолет-то не отщелкнут). В итоге струей обдал весь бок машины и открытую дверь. Тут же отщелкнул пистолет, чего-то крича на подоспевщего мальчика-заправщика...а чего теперь с него взять, машина обделана писец.
Рванул на мойку (бензином в салоне несет жесть), смыл все. В салоне протер. На ночь в гараже оставил с открытыми окнами проветрить.
С утра прихожу, обнаружил, что обивка кожа слегка поплавлена. В салоне остался легкий запашок бензина.
Вот такие дела, первый раз такое за 6 лет вождения.
Думаю что делать с запахом и обивкой![]()
Обычно сначала вставляют пистолет в горловину, а потом идут платить. Тем более пассажир был, присмотрел бы.
соглашусь с Юрко![]()
заправщики эти вообще, расслабляют народ.
очень сильно недавно смеялся, когда мне позвонила подруга на грани - бензин заканчивался, а она не могла найти в районе заправку с заправщиками![]()
приехал - научил)
машину в химчистку салона однозначно, с поплавлениями уже ничего не решить - только каким-нить средством для кожи замазать, чтобы хоть чутка это дело зрительно удалить.
B6 -> BMW F30![]()
Запах со временем должен выветриться,но кожу можно перетянуть,смотря какой дефект.

Я всегда там заправляюсь, заправщики всегда хорошо отабатывают свои 10 руб.Правда один раз мужик какой-то сам послал нах заправщика, сказал, что сам справится, т.к. заправлял еще и канистру. В итоге весь мокрый, и машина тоже во весь бок в бензиновой пленке...
если кожа изменила фактуру, то это не очень хорошо, но попробовать какой-нить "кондиционер" можно .... хуже не будет ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
имхо, обивку двери придется перетягивать
Сочувствую, целая проблема из ничего.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Ни когда не заправляюсь на той заправке, где нет заправщиков...![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Круто!
Что тут скажешь - немного расслабленности и неудачное стечение обстоятельств.
Пассажир при виде струи тут же забыл че спросить хотел и захлопнул дверь ))) так что порция пришлась на обивку двери
В принципе не так страшно там с обшивкой, мелочь. Главное запах выветрить. Вымыл средствами дверь, окна на ночь оставляю открытыми в гараже, попахивает. Чем попало тоже обливать нет желания, запахи химии и привкусов выводителей тоже не хочется заводить в салоне.
а мне вот пивко разлили в багажнике ..он у меня как новый вообше там ни вожу ни чего ....ворс магазином пахнет..тперь как открываешь багажник как на пив заводе!))) седня все жидкостью забрызгал для читски ткани!))
ну с этим согласен, оттенок хмеля ни когда не помешает при встрече с любимцем " ваши документы, откройте багажник...,"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|