Бэха конечно весчь, но цепляет наверно днищем что писец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Бэха конечно весчь, но цепляет наверно днищем что писец.
А я вот поставил камеру заднего хода и чувствую себя олигархом. Как удобно. И как все равно новую машину купил!)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Вот вступим в ВТО и будут все дешевые бэхи брать- очередь что ли занять![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Как обычно, через универсальный интерфейс, т.е. через жопу.
Всем пока - ушел спать.![]()
хлопчики, шо та вы сильно часто о попке говорите)))))
Сообщение добавлено в 20:36, предыдущее сообщение было в 20:35
шалунишки))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
зашел просто выразить несогласие с названием темы....
ну могете - зае...ь !
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
ани живые)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
![]()
![]()
А у нас минимальная стоимость Х5 35I 2 919 000 руб., а 535I 2 252 000 руб., если сравнивать с самой дешевой 520Д , то это уже 1 765 000 руб. и разница уже больше чем в миллион!
Сообщение добавлено в 12:03, предыдущее сообщение было в 11:55
F-10 просто бомба, но А6 С7 тоже очень достойный вариант, считаю что не хуже и клиренс у нее не меньше, а предложения по ним сейчас интереснее!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
ignis,
У вас Х5 намного вкуснее! Жаль что у нас не так, уж больно Х5 хочется(((
Сообщение добавлено в 14:13, предыдущее сообщение было в 13:33
ignis, у тебя F-10?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

+1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|