![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а ктонить ощутил уже предновогоднюю суету?)))
я ощущаю только то что сам НГ скорее всего встречу либо на работе..либо в машине по дороге домой... как в прошлом году в последний раб день уехал домой во втором часу.. и жутко радовался что додумался поехать на машине...
незнаю к этому или нет но вчира все носились как йопнутые.. за день раз 10 резанули..![]()
Чего-то я не вкурю ни как?Это чего, еще одна тема про депрессию?... :vah03:
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
ненормативная лексика:
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=6866

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], конешна...но где тут ФАК?!![]()
![]()
я перерыла все разделы на досуге ,ища его. забивала в поиск ФАК. ну и поиск меня послал с таким набором букв...сказал, шо таких слишкам многа![]()
![]()
![]()
слушайте, ткните меня носом ГДЕ он теперь живет - нифиганедружественный интерфейс. нихрена не найти![]()
кстати а полезла я туда- после того как def послал очередного новичка в ФАК. и вот я не нашла куда он его послал.....![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Сигодня что-то пробки шо писец - предновогодний стояк начинается![]()
Не сводите тухлякна ресурсе к пробкам. Пробки-это отдельная жевачка, которая думаю всем надоела.
![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok

Пля, ну вод апядь, сами тут сидите сопли жуете, а ва фсем винавад дедо![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
да так всегда - как чо хорошее так фиг кто похвалит - типа все так и должно быть![]()
а как чо плохое так все подряд и приткнут кому не лень![]()
ментал такой и не только касательно форума...по мне так все нормаль, даже очень хорошо![]()
малаца deda
![]()
оч даже удобно красиво и понятно все сделано!кто ищет то всегда найдет
сеня и щелчок ехал до черкизовского моста... куда-то все делись нафик ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|