Бывает. Сочувствую. Сильно не расстраивайся.
Официалы всегда загнут, и потом им проще моменять, чем делать.
Если КАСКО нет, я бы делал просто на хорошем сервисе. Крыло на безопасность не влияет.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поцеловался с "десяткой",виноват я, каско нет... у официалов сказали крыло под замену, у неофициалов вообще сказали "фигня вопрос, 15 тык. и мы все сделаем". Я в раздумьях..
![]()
![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Бывает. Сочувствую. Сильно не расстраивайся.
Официалы всегда загнут, и потом им проще моменять, чем делать.
Если КАСКО нет, я бы делал просто на хорошем сервисе. Крыло на безопасность не влияет.![]()
..Jedem das Seine
ничего серьезного, все делается.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Крыло помоему и бампер мне кажеться мона сделать цена вопроса в районе 5 тысяч.....а если вот менять крыло то уже к 10 подойдет!!!, на скороксть как уже сказали не влияет!!!
+1 кафсем! не расстраивайся! железа на наш век хватит!
Спасибо камрады!Я и не расстраиваюсь ни фига..
Сам виноват, самое обидное что у десятки всего 2 царапины на бампере, а у меня вот что. Цена вопроса у нас в городе от 12 до 23 тык.
Скузовщиной вообще не сталкивался практически вообще, поэтому есть вопрос достаточно глупый...а че если счас не делать а сделать по весне, корозия не пойдет)))
![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Passat B6 2.0TFSI (US)
Сочувстсвую, посмотри фара на месте или нет , бывает удар не сильный а пластмассовые держатели сломаны-если так то еще надо купить рем комплект у официалов.
У официалов оченьдорого получается (перекрасить дверь 10000р , да и красят честно говоря не очень, через 10 месяцев потребовал перекрасить две двери-под краской откудато появились жучки , хотя ржавчины нет....сказали типа пылинка попала...
Не расстраивайся, сделают - будет лучше нового. Имхо, если за свои деньги - рихтуй - ничего серьёзного. А сэкономленые деньги можно потратить на подарки бабушкам-дедушкам на новый год ^^
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Ага....
Сэкономленные деньги потрать на первый взнос по КАСКО
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Ничего серьезного.Делай лучше после зимнего сезона.![]()
Ну я бы по крайней мере купил балончик с грунтовкой и загрунтовал, ибо может и начать ржаветь .... да и покрасивее былоб с первого взгляда не кидалось бы в глаза.
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
мовиль рулит
...
...
предлагаю для чистоты эксперимента найти ту же Альмеру, воссоздать ситуацию с меганом и проверить перед Пасцата![]()
...
...
На выходных был в Оренбурге, движение ужоснах, пока со Степного доехал до центра и обратно встретил 5 аварий две из них с маршрутными ПАЗиками, один из Пазиков снес столб нах, еще одна авария с участием гайцев.
По сабжу, делай в Авторитете, что в Овощеводе, наш дилер вряд ли будет делать
ихмо, повреждения минимальные, вопрос нарушения геометрии кузова не стоит, если есть нормальный неофициальный сервис с хорошей покраской купить новое крыло и там его установить покрасить вместе с бампером
Последний раз редактировалось Stalker; 02.12.2008 в 09:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|