:D
Надеюсь, дальше будет так же регулярно "ломаться"!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Напишу чтоле атчет, а то чего-то все затаились и молчат![]()
Вчера моему 2,0BVY АКПП, стукнул ровно год.
Эксплуатация ежедневная на работу, Фрязино - м. Семеновская, по выходным в субботу стабильно куда нибудь ездил. То Калужская область, то куда.
Итого пробег ~26 000.
Бензин либо BP98, либо посл время лук. 95. Итого за бензин - около 70 000 р. (чеки не все целы)
Теперь огромный перечень проблем:
1. Залил один раз 95 простого на BP, зажглась лампочка чек инжин, потушили - всё.
2. Месяц назад, а мош я раньше не замечал просто, по утрам на холодную, при переезде лежачих полицейских не то чтобы скрипят, а как кожаный диван... потом исчезает - мош сальники, а мош это нормально, хз, машину за капот не качал - грязный он )))
Всё ))
тьфу 3 раза![]()
:D
Надеюсь, дальше будет так же регулярно "ломаться"!![]()
Действительно ломучий отстой - у меня за два года и 35 000 км кусок пластика сломался по нижней кромке лобового стекла. Когда я по нему зимой скребком ху...ил. Разве это нормально для немецкой машины
![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
По второму гоу в сервис, сайлентблоки, должны поменять по гарантии ) проблема стара.
Фрязинцам привет![]()
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
2 Saimon
В принципе я не против тоже )))))
2 AndreS - гарантия полюбому ))))))))
2 Фокусовод
И вам привет![]()
Да на ТО2 поеду и тогда уш сразу.
ладно промолчу..пускай будет позитифная тема..
![]()

ппц просто. прочитала бы раньше - никада бы не взяла!!!![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
2.5 года. 60 т.км.
Сам поменял кнопку стояночного.
Не интересная машинка, с 15-летним В3 веселее было. Буду брать новый В6 в комплекте возьму ВАГ-КОМ, а то скучно в гараже.)))))))))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
перегорела лампочка подсветки номера [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].машине год и 33000 км
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
2.0BVY, 2007 г.в., пробег на момент продажи - 32 000 км.
1. Меняли по гарантии колпачки на датчиках парктроника.
2. Дважды перепрошивали двигатель из-за незапуска, дважды меняли свечи.
3. Один раз загорелась лампочка check-engine - сбрасывали ошибку.
4. Меняли задние тормозные диски и колодки по гарантии.
5. Дважды меняли передние сайлентблоки по гарантии.
6. Меняли по гарантии испаритель и компрессор кондиционера.
7. Врёт на 1-1,5 литра маршрутный компьютер, так и не выяснили причину.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
у мну была Волга 31105 ))) За год я поменял генераторов тока 3 штуки. И все за свой счет ))
Кипел 2 раза, карлосона менял 1 раз - из-за него и кипел. ГУР - 1 раз. РЦС - 1 раз. Сцепление в сборе - 1 раз. датчегов - выводок целый ))) Это я еще половину забыл наверняка.
Машине было всего полтора года и 40 000 км пробегу.
Так шо зря, надо было брать Волгу! )
з.ы.
Хотя машина мне все равно нравится больше тазиков.
Моей машине 5 месяцев, (1,8 TFSI, Tiptronic) также скрипит при перезде лежачих полицейских.. Замечал скрип сразу после стоянки.. Через какое-то время после начала движения скрип при проезде полицейских прекращается...
Кто знает с чем это связано и стоит ли обращаться в сервис? Может быть это не косяк а обычное явление, как хруст тормозных колодок например![]()
Товарищи отзовитесь у кого проявлялась похожая проблема!
После прочтения первого топика вспомнил заяву, которую принесли в деканат нашего факультета (году в 1990-ом) теща и жена нашего аспиранта, уже представившего было готовую к защите диссертацию: "Он подонок, алкоголик, наркоман и сексуальный маньяк, требуем вернуть его в семью !". (Аспиранта звали Назим (азер, кличка - Невыносим), он к тому времени, вместо того чтобы жить с женой-москвичкой, прижился в общаге у аспирантки-француженки. Через пару лет он переселился в Швейцарию, где с тех пор и и обитает).
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Ааааааа Фрязино!!! УРА .... номер машинки подскажи???! а то я тож оттуда может паересечемся я те много чего неприятного про этот помой расскажу....
А вообще езжу два года и только ТО....
Парктроник не в счет...
Скрипит салончик.. тоже не всчет
\А сайлентблоки меняют по гарантии (проверено;-))
7 месяцев и 14000 пробега, в понедельник еду на ТО, надеюсь Мишаня ничего не выявит и буду также дальше кайфовать от ФРИЦЦЦИКА!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
ПОМОГИТЕ!!! что делать? езжу на этом дерьме больше полугода и люблю это, очень! Как быть? Уже весь в нём.
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|