ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Поломка клапана насоса с хэппи-эндом 1,8 TSI

Hybrid View

Мембер Аватар для Joschka
    Альбомы
  2. Рейтинг

Поломка клапана насоса с хэппи-эндом 1,8 TSI

Позавчера еду на работу, переехал полицейского, газ - в пол, а он, пассат то бишь, начинает жутко тупить, обороты только до 3 тыс. поднимаются и усё, дальше - нет, даже если кик-даун жать. Как на жигуле сразу себя почувствовал.
    Звоню в Кунцево, мастер Дмитрий грит, приезжай, мошт окошко найдем, посмотрим, а так всё записано на день уже. Пробег 12500, этого года машина. Приехал, через полчаса нашлось окно для меня, диагност приговорил некий клапан топливного насоса высокого давления (на 1,8 TSI, как мне рассказали, насоса всего два, высокого давления под капотом стоит). Наш комрад, хорошо известный форумчанам Михаил Mihey - инженер по гарантии сразу санкционировал замену по гарантии, на след. день, т.е. вчера новый насос (клапан отдельно не меняется) уже был привезен и к 11 часам утра был поставлен на машину.
    Сразу скажу, что всё время от момента приезда и до забора машины ощущал высокий профессионализм сотрудников МВС Кунцево - мастеров Дмитрия, Василия, ну и, конечно, инженера по гарантии Михаила - Михея (с меня пузырь) , который не направил меня к поставщику бенза за деньгами на насос (а заправляюсь всегда 95 БП актимель) - когда забирал мастер Дмитрий сказал, что возможно вода в бензине была причиной и след. случай с такой же поломкой вряд ли со свистом, как в этот раз, пройдет на ура. Выражаю огромный респект и уважуху всем причастным к ремонту, а сам мля думаю , правда бипишники с бензом накосячили или немец (русский, турок) на заводе косячит. Машина немецкая. Михаил сказал, что случай уже третий такой.
    У кого-ньть такое было? Если да, на каком бензине?
    ЗЫ сигнал низкого тона по гарантии тоже заменили.
    Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ВР
    Лучок
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права