ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 127

Тема: ОТПУСКА 2009!!!

Новичок Аватар для doktor7
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Если можно поподробней куда лучше и почем. Летом с семьёй собираюсь в отпуск на машине - рассматриваюцо варианты - Турция или Греция ч-з Одессу - Варну. В зависимости от даты поездки будет вырисовываться маршрут... Ну и ежли дети не очень отнесуцо к дальняку, то хотели бы зависнуть в Болгарии...
    Отдых в Болгарии у нас проходил в Дюнах, это рядом с Созополем. Место просто отличное. Прилетали мы в Бургас, потом трасфер до места минут 20. Территория курорта огорожена, охраняется- если будите с детьми, то для них там раздолье. Море теплое, у береговой зоны неглубокое, песок. Все в зелени, деревья реликтовые, это же заповедник. На территории три гостиничных комплекса, мы жили в 4 звезды Холлидей Виллидж в коттедже в старинном болгарском стиле. Я вообще любитель спортивных нагрузок- там все есть для этого. По утрам кроссы бегать одно удовольствие- среди зелени, воздух кристальный. Теннис большой- корты отличные. Пляжный волейбол каждый день, сауна. Детям особенно понравилась стрельба из лука, велосипедные заезды с инструктором по территории. Еда и питье болгарские в неограниченном колличестве...это надо пробовать, рассказывать бесполезно. Вино мы теперь только болгарское даже дома покупаем. Пища мало того, что очень вкусная...еще и каждый день они меняют- устраивают разные тематические кулинарные дни. Ну и тусовки по вечерам и для детей, и для взрослых..Скучать некогда было. Пару раз жены с детьми на экскурссии ездили, а можно было хоть каждый день, там есть что посмотреть. А мы с мужиками - кто по волейболу, кто по литрболу
    Цены смотри у них на сайте, а лучше позвонить, наверно, если вы своим ходом собираетесь.
    Последний раз редактировалось doktor7; 18.06.2009 в 16:48.
    Он сказал: «Поехали» и запил водой.

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от doktor7 Посмотреть сообщение
    В Болгарии мы отдыхали в Дюнах
    Спасибо. Сорри, на фотку сразу не посмотрел, думал, вы дикарями отдыхали. Как-то хочется сменить сидяче-отельный образ отдыха на ездяче-активный. По Черногории когда катались было столько пазитивных местов, што прям абидна, што время не позволяет остановиться там где нравится на столько на сколько захочется... Самолет, отель, прокатная машина, питание HB или All - всё как-то поскудно капает временными и финансовыми рамками на моск
    Последний раз редактировалось -Boris-; 21.04.2009 в 18:30.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Почти Мембер Аватар для Pivovar
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kazharovs Посмотреть сообщение
    Не надо путать Кавминводы и Черноморское побережье
    В группу кавминвод относятся города в Ставропольском крае, такие как Минеральные воды, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки и т.д. , а Черноморское побережье-это уже Краснодарский край
    А я и не путаю.Смешно.
    Я на море хочу заехать по пути на КМВ
    И родом я с Северного Кавказа ,поэтому перепутать не могу.
    B7 1.8TSI

Мембер Аватар для kazharovs
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pivovar Посмотреть сообщение
    А я и не путаю.Смешно.
    Я на море хочу заехать по пути на КМВ
    И родом я с Северного Кавказа ,поэтому перепутать не могу.
    Значит земляки Я тож оттуда
    Последний раз редактировалось kazharovs; 22.04.2009 в 10:36.
    Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DimonK Посмотреть сообщение
    Ну и кто куда едет?????

Еду с 17 по 28 мая в ебипет в Риф Оазис Блю Бей (За Блю не пинать ) с женой, ее сестрой и ейным мужем. Если с кем пересечемся - буду рад встрече.
    Да, чуть не забыл - в первой половине августа на машине поеду в Анапу (ну или в Витязево) попу в море помочить . Если кто тоже на тачке едет - будем рады попутчикам Дата выезда решится позднее (скорее всего пятница или суббота в 10..11 утра). Или если там с кем по дате отдыха совпадет - можем забухать . Планирую прокатиться во время отдыха по побережью (Новороссийск, Геленджик - наверное одним днем, т.к. без ПЫВА умру )
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Почетный Мембер Аватар для Spiritus
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Планирую в июне маршрут Россия-Беларусь-Польша-Австрия-Словакия-Хорватия (там 2 недельки на море) и обратно через Италию на новом Пасе. В прошлом году гонял в Хорватию на Мазде 3 - все удалось и очень понравилось. Если интересно кому, велкам!!!
    Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
    John Silver - гроза морей - ПРОДАН
    АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White

Альбомы
  14. Рейтинг
    А подходят ли наши права для поездок по европе ? или надо все же международные делать (книжку с переводом тоесть)? В турции катался по нашим.

А вобще, было бы неплохо, если бы кто нить расписал примерный порядок действий для поездки в европу через Белоруссию. Визы(где и как делали, сколько стоит), платные дороги(как точно называется эта марка , чтобы можно было спрашивать на заправках, сколько она стоит примерно и на сколько действует) ну и все, что может понадобиться простому человеку выезжающему первый раз на машине заграницу.

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kazharovs Посмотреть сообщение
    А подходят ли наши права для поездок по европе ? или надо все же международные делать (книжку с переводом тоесть)? В турции катался по нашим.

А вобще, было бы неплохо, если бы кто нить расписал примерный порядок действий для поездки в европу через Белоруссию. Визы(где и как делали, сколько стоит), платные дороги(как точно называется эта марка , чтобы можно было спрашивать на заправках, сколько она стоит примерно и на сколько действует) ну и все, что может понадобиться простому человеку выезжающему первый раз на машине заграницу.
    +100000 вопрос актуальный
    Клоун без цирка жить не может(c)

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жарик Посмотреть сообщение
    +100000 вопрос актуальный
    Могу примерно рассказать - правда в прошлом году ездили через Украину, но в этом планируем через Беларусь. Интересно кому?

Почетный Мембер Аватар для shubin
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Рассказывай, рассказывай! Многим интересно))))
    лодыри

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spiritus Посмотреть сообщение
    Могу примерно рассказать - правда в прошлом году ездили через Украину, но в этом планируем через Беларусь. Интересно кому?
    Конечно интересно

Почетный Мембер Аватар для Дим@н
    Альбомы
  24. Рейтинг
    в августе в крым ,между июлем и июнем еще не решил куда но планирую в европу(шенген есть)
    В6-3.2 сарайчег

Почти Мембер Аватар для Сано
    Альбомы
  26. Рейтинг
    В июле на 2 недели собираюсь на о.Байкал, что мне там нравится, так это полная отключка от цивилизации, чистый воздух и природа ибо в москве с этим совсем никак ..Да и братэлла в Иркутске живет

Почетный Мембер Аватар для MarS
    Альбомы
  28. Рейтинг
    в начале августа в хургадинск на недельку понырять, потом в город-герой Новороссийск в гости
    dive ever, work never!
    Настоящего дайвера отличают посаженная печень, порванные уши и хроническая кессонка!
    интернет - как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Значится так! по поводу наших прав в Еропе!!!

Машину я по нашим правам брал практически во всех Европейских странах, из последних это Греция и Испания. НО.... Друга моего в Греции судили за ДТП (мы брали еще скутеры, та вот он на скутере пьяный сбил человека) и судья нам несколько раз повтоила, а я через переводчика уточнил... что ПО РОССИЙСКИМ ПРАВАМ НА ТЕРРИТОРИИИ ЕВРОСЮЗА ВОДИТЬ МАШИНУ НЕЛЬЗЯ!!! НУЖНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ! на мой вопрос а как же нам всякие HERTзы тачки дают всегда и в разных станах, она лишь пожала плечми! Не знаю что и как, но я медународные права делать буду на в июле!

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Интересно про дорогу Моска-Брест и так далее для соклубников!
    Сам еду в начале июня по маршруту Архангельск-Москва-Брест и обратно! Хочу услышать отзывы.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Значится так! по поводу наших прав в Еропе!!!

Машину я по нашим правам брал практически во всех Европейских странах, из последних это Греция и Испания. НО.... Друга моего в Греции судили за ДТП (мы брали еще скутеры, та вот он на скутере пьяный сбил человека) и судья нам несколько раз повтоила, а я через переводчика уточнил... что ПО РОССИЙСКИМ ПРАВАМ НА ТЕРРИТОРИИИ ЕВРОСЮЗА ВОДИТЬ МАШИНУ НЕЛЬЗЯ!!! НУЖНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ! на мой вопрос а как же нам всякие HERTзы тачки дают всегда и в разных станах, она лишь пожала плечми! Не знаю что и как, но я медународные права делать буду на в июле!
    Фигня все. В прошлом годе были в Европе - проблем никаких
    Последний раз редактировалось Spiritus; 04.05.2009 в 11:25.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gekkon29 Посмотреть сообщение
    Интересно про дорогу Моска-Брест и так далее для соклубников!
    Сам еду в начале июня по маршруту Архангельск-Москва-Брест и обратно! Хочу услышать отзывы.
    Трасса нормальная,выглядит вполне по европейски,не знаю точно,доделали ли все участки.По территории РБ 4 пункта оплаты-примерно по 2-3доллара вроде.

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В середине июня собираюсь в Анапу махнуть к тёще.Буду делать международные права , чтоб в России проблем не было.Только вот мандраж есть небольшой. Чот много километров получается.На такие растояния ещё не ездил , хотя и стаж большооой. Да и границ много надо пересечь.Румыния,Болгария,Молдавия,Украина и потом аш Россия.Еду один , в смысле с семьёй ,но рулить буду один. Ещё и маршрут не знаю ни хрена.Куда ехать ,где сворачивать? Ммммда.
    Пассат В6 1400 tsi МОККА

Завсегдатай
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anexa Посмотреть сообщение
    В середине июня собираюсь в Анапу махнуть к тёще.Буду делать международные права , чтоб в России проблем не было.Только вот мандраж есть небольшой. Чот много километров получается.На такие растояния ещё не ездил , хотя и стаж большооой. Да и границ много надо пересечь.Румыния,Болгария,Молдавия,Украина и потом аш Россия.Еду один , в смысле с семьёй ,но рулить буду один. Ещё и маршрут не знаю ни хрена.Куда ехать ,где сворачивать? Ммммда.
    Всё вышеописанное один-в-один, даже предположительное время, только мы в Грецию через Болгарию собираемсо
    По-моему ничего стрёмного в этом нет. Если вдруг пригодится: до Варны народ рекомендует маршрут Одесса-Рени-Галац-(мост через Дунай)- Констанца-Варна.

Если не сложно, просветите на счет порядка цен и обстановки в Греции, так сказать из первых рук: 1) на жильё на побережье материковой части (штоб с кондеем, тихо, красиво и уютно); 2) на питание (средняя сумма счета в кафешке без выпивки; ну и ежли в магазинах закупаться); 3) дорОги - оплата, штрафы (на всяк случай), вообще состояние дорог (лучше выбирать только магистрали, или бывает быстрее по горам объездными?), почем солярка; 4) что посмотреть по стране обязательно и что можно с чистой совестью вычеркнуть из достопримечательностей (недели за две, и штоп попутно отдохнуть); 5) может какие красивые места для остановок посоветуете (маршрут из Халкидиков и далее куда-нибудь). В общем вопросов на целый трактат. Если ответите, буду премного благодарен.

ЗЫ Вроде ж в Греции фсё есть. Неужели такая хорошая тёщща, что прям в Анапу хочецо поехать?
    Последний раз редактировалось -Boris-; 05.05.2009 в 13:07.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Всё вышеописанное один-в-один, даже предположительное время, только мы в Грецию через Болгарию собираемсо
    По-моему ничего стрёмного в этом нет. Если вдруг пригодится: до Варны народ рекомендует маршрут Одесса-Рени-Галац-(мост через Дунай)- Констанца-Варна.

Если не сложно, просветите на счет порядка цен и обстановки в Греции, так сказать из первых рук: 1) на жильё на побережье материковой части (штоб с кондеем, тихо, красиво и уютно); 2) на питание (средняя сумма счета в кафешке без выпивки; ну и ежли в магазинах закупаться); 3) дорОги - оплата, штрафы (на всяк случай), вообще состояние дорог (лучше выбирать только магистрали, или бывает быстрее по горам объездными?), почем солярка; 4) что посмотреть по стране обязательно и что можно с чистой совестью вычеркнуть из достопримечательностей (недели за две, и штоп попутно отдохнуть); 5) может какие красивые места для остановок посоветуете (маршрут из Халкидиков и далее куда-нибудь). В общем вопросов на целый трактат. Если ответите, буду премного благодарен.

ЗЫ Вроде ж в Греции фсё есть. Неужели такая хорошая тёщща, что прям в Анапу хочецо поехать?
    Даааа. Дружище .Вопросиков у тебя не мало. Постараюсь тебя осведомить на сколько это возможноНо мне нужно знать в каком месяце (также приблизительно число) вы собираетесь ехать и как далеко по Греции собираетесь въехать.Халкидики идёт в самом начале Греции.
    Пассат В6 1400 tsi МОККА

Завсегдатай
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anexa Посмотреть сообщение
    Даааа. Дружище .Вопросиков у тебя не мало. Постараюсь тебя осведомить на сколько это возможноНо мне нужно знать в каком месяце (также приблизительно число) вы собираетесь ехать и как далеко по Греции собираетесь въехать.Халкидики идёт в самом начале Греции.
    Спс, в личке

Уж допрыгалась так допрыгалась... Аватар для KOZochkA
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Насчет, прав, делай обязательно и слушай только меня и радио...машины в некоторых прокатниках дают, а в некоторых по русским правам нет...требуют международного образца.....да и если что-то произойдет...не дай бог, как выше рассказывали, то попадешь как в рукомойник....тем более, что делается международник быстро и не дорого....

Насчет отпуска, вот 16 мая лечу в Германию, а потом 12 июня, едем с семьей под Сочи, поселок Веселый, граница с Абхазией....были в прошлом году, жутко понравилось....и главное в Абхазию прокатились....природа там просто отпад....(единственно, нашу машинку через границу не пропустили, так как через Лизинг была взята)...
    Так что кто будет в наших краях или планирует пишите в личку....авось встретимся

Passat 1,8, 152 7-DSG

Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Всем привет. Отдых на авто это супер, сам только так езжу. В этом году как и в прошлом в Крым, все еще не обьездил.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BIZON Посмотреть сообщение
    Всем привет. Отдых на авто это супер, сам только так езжу.
    Еще прикольнее когда тебя возят

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права