ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Смена автомобиля. А удачное ли время?

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Question Смена автомобиля. А удачное ли время?

Уважаемые форумчане!

Хочу открыть тему на актуальный для меня вопрос. Возможно поговорить на эту тему будет интересно для многих.

Стою перед выбором. Есть возможность провести апгрэйд техники с Jettы 2002 мод. года на Passat 2007 мод. года с доплатой 250-270 т.р. Придётся финансово напрягаться, даже немного залезать в долги.
    Насколько сейчас подходящая ситуация для подобных манёвров? Учитывая кризис, возможную девальвацию рубля, изменения цен на новые и неновые иномарки. Мнения до сих пор встречал самые разные, так же как и самые разные прогнозы развития ситуации на рынке авто и в стране в целом. Поэтому весь в сомнениях.

Возможно внести какую-нибудь ясность по этому вопросу?
    Спасибо!

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  4. Рейтинг
    у меня подобраю ситуация, жена хочет, чтобы я ей микру взял, деньги есть, но я чё-то не решаюсь.
    может есть кто из комрадов близких к финансовым органом, может посоветуете: купить авто и остаться без отложеных денег или дальше в кадушку бабало отложенное класть?
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Новичок Аватар для Karrd
    Альбомы
  6. Рейтинг
    В ближайший год лучше расслабиться и пожить для себя, имхо.

Практически любая валюта может навернуться, угадать это практически невозможно.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Robert Gun Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!

Хочу открыть тему на актуальный для меня вопрос. Возможно поговорить на эту тему будет интересно для многих.

Стою перед выбором. Есть возможность провести апгрэйд техники с Jettы 2002 мод. года на Passat 2007 мод. года с доплатой 250-270 т.р. Придётся финансово напрягаться, даже немного залезать в долги....
    Спасибо!
    если есть уверенность в будущем году, то можно и меняться...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karrd Посмотреть сообщение
    Практически любая валюта может навернуться, угадать это практически невозможно.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  12. Рейтинг
    есть смысл поискать машину - т.к многие скидывают авто и есть повод для торга.
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Почти Мембер Аватар для Saimon
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Залезать в долги в сложившейся ситуации я бы не стал (по крайней мере в те, которые бы не смог спокойно погасить в перспективе месяца-двух). Если есть деньги и желание - можно брать думаю Но я не близок к финансовым структурам.

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Машины дешевеют, особенно б.у....у многих не хватает денег по тем или иным причинам, некоторым они срочно нужны. Друг говорит его отцу предлагали каена взять за 35 уе))), вполне реально - многие сферы экономики падают..
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Revo Посмотреть сообщение
    Машины дешевеют, особенно б.у....у многих не хватает денег по тем или иным причинам, некоторым они срочно нужны. Друг говорит его отцу предлагали каена взять за 35 уе))), вполне реально - многие сферы экономики падают..
    Скоро на авторынок будет выброс на продажу кредитных авто от банков.Уже есть предложения, но пока мало.Вот Каен в хорошем состоянии и свежих годов за 35 у.е. я купил бы

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    в автобизнесе бытует мнение о повышении цен с НГ (или около него), долларовые производители работают на грани 0,...а так сейчас скидки идут, ток они не за счет производителей, а за счет ОД (стандартно перед НГ, ОД не хотят оставлть себе машины прошлого года)...Стоки производителей забиты, дилерам машины впаривают...
    мое имхо, если есть деньги, то можно и взять сейчас...деньги быстро обесцениваются...а машинка доставляет удовольствие

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Каен годовалый был)
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Почетный Мембер Аватар для Rem
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AVIK Посмотреть сообщение
    в автобизнесе бытует мнение о повышении цен с НГ (или около него), долларовые производители работают на грани 0,...а так сейчас скидки идут, ток они не за счет производителей, а за счет ОД (стандартно перед НГ, ОД не хотят оставлть себе машины прошлого года)...Стоки производителей забиты, дилерам машины впаривают...
    мое имхо, если есть деньги, то можно и взять сейчас...деньги быстро обесцениваются...а машинка доставляет удовольствие
    Это все понятно
    Но есть нюансы по европейским авто:
    Курс евро к доллару за последний квартал реально упал с 1,6 до 1,28 и европейские автопроизводители (которые собирают авто в еврозоне) продающие авто в привязке к $ реально в +.
    У нас например цены на фафаген забиты в $ не менялись с начала года курс то был 1,6
    Вот с японоавтами совсем другая ситуация ена прет вверх, тойоты подоражали, субарики вообще цены в енах забили.
    Кстати ауди у нас (цены в евро) разлетаются сейчас как горячие пирожки F4 стоит как пассат
    VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M

Альбомы
  26. Рейтинг
    предложений по дорогим авто стало очень много - rx300 06 года за 1млн.руб , тур v10 06 года за 1300тыщ руб. мерс s500 4matic 02 года за 600тыщ. во многих отрослях кризис.
    в клубе от 19" и больше

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    У меня возник еще один вопрос. Никак не могу продать свою машину (VW Jetta 7-летка) по нормальной цене. Хорошей цены не дают, хотя машина в полном порядке. Это реально осложняет процедуру апгрейда машины. Может быть стоит подождать с продажей своей техники до весны?
    Если с новыми машинами более-менее ясно - цены повысятся. То что ожидает вторичный рынок?
    Спасибо.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Весной будет полная жопа - это стопудова!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Весной будет полная жопа - это стопудова!
    Трудности подороже продать? Или подешевле купить?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Продать
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Не время менять. В валюте надо сидеть как минимум до весны. Продать машину не получится за нормальную цену. Купить б/у сейчас можно дешево. В долги, особенно валютные залазить нельзя, да и в рублях под 30% слишком.
    Вобщем вывод один, копить валюту (в наличке под матрасом) и ничего не тратить.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  38. Рейтинг
    по таможне пошло распоряжение о повышение пошлин на авто, таможащихся на юр.лица. т.е это новые авто из америки и такие как хендай санта - т.е дешевые в америке(кто в курсе, тот понял) вводится с 10 января, но пока не касается грузовиков и прицепов. по физикам пока инфы нет. т.е пока ставки за кубик еще не пересматривали. но можем выйти из запоя в январе, а там уже пипец
    в клубе от 19" и больше

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вчера попытася НИВУ продать 2004г конец., кризис м@ть его, так вот если в конце лета мне ее можно было за 180-190тыщ. продать, то теперь дай бог за 130-140 скинуть...
    Покупать щас самое время, рынок бу авто сейчас пойдет в гору, в плане того, что народ будет продавать машины, особенно кредитные из-за не имения средств для оплаты кредитов...
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    Покупать щас самое время, рынок бу авто сейчас пойдет в гору, в плане того, что народ будет продавать машины, особенно кредитные из-за не имения средств для оплаты кредитов...
    Мое мнение, что весной выбор будет еще больше по кредитным авто.

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ага, в соседней теме уже прикупили кредитный авто, кроме головной боли комрад ничего не получил.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от e500kx Посмотреть сообщение
    Ага, в соседней теме уже прикупили кредитный авто, кроме головной боли комрад ничего не получил.
    Волков бояться-в лес не ходить. А вообще такую ситуацию взять на заметку.

Мембер Аватар для Justin
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Как коснётся новых не знаю, но если планируется машину пригонять из-за бугра, то я бы поспешил, ибо http://www.rg.ru/2008/12/12/tamozhnalogi-dok.html
    Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
    Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
    Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
    Но если есть в подвале тачка Туарег,
    Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права