Простой ответ, ни чем.это до рестайлингрвый пассат и его разные обозначения.
prostoi vopros!
4em otli4aetca passat 3b ot b5? A?
Простой ответ, ни чем.это до рестайлингрвый пассат и его разные обозначения.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
a zap4asti ot b5 katjat k 3b?
i sto zna4it до рестайлингрвый пассат ??
Существует-
3В это и есть В5 (1996-2001.5)
потому что
3В2 это Седан (2001.5-2005)
3В5 это универсал
3BG это и есть В6 (или В5.5)
потому что:
3В3 это Седан
3В6 это универсал
3BS это W8
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Ничем не отличается! - так говорят те, у кого дорестайлинговые пассаты!Сообщение от arturrik
У меня 3БГ и отличия, помимо улучшенного качества и разнообразия отделки салона, совершенно другие панели кузова (3 БГ динее на 3 см. своего горбатого предшественника, соотвественно, кроме крыши все панели кузова отличаются). Насчет двигателя, по крайней мере 1.8Т (AWT) заметно модернизирован. Не смотря на то, что мощность и крутящий момент одинаковы, управляющая двигателем электроника и т.п. уже разные. На горбатом дроссель управляется механически при помощи тросика, а на обновленном - с помощью процессора. То есть педаль газа подает электросигналы компьютеру. Это то, что мне известно как чайнику. если спрашивать на чистоту таких крутиков как Ненад и МАХК, то навалят тебе еще большую кучу информации о различиях. А впринципе, разница такая же как между тобою и твоим младшим братишкой. Ты и посильнее и постильнее!
франц
Франц ти молодец, и стильно и информативно.
Мне только кажется что вопрос бил какая разница между 3В и В5, на самом деле никакой разници нет. Это одна и та-же машина которая оффициально називается 3В5 (т.е. 3В2 для Седанов) но так сложилось что в Германий ее називают 3В (3BG это рестайлинговая модель с 2001.5) а в США ее називают В5.
На самом деле В5 это "код шасии" по которому все модели (Седани и Универсали) получили имя, В=категория авто (в Гольфа и Боре это А) 5 это генерация=пятая генерация Пассата (Квантум, Дашер, В3,В4 и В5).
Также нет никакой разници между 3BG,3В5.5, 3В6 все это кличке для 3В3(Седан) и 3В6(Универсал) т.э. для рестайлинговой модели т.э. после 2001.5(Май 2001го).
С этого года код Пассата будет PQ46
Кстати Я видел фотке Пассата В5 котором морду переделали под В6 т.е. заменили криля маску, фальш радиаторную решотку, бампер и другие мелочи. Как человек писал почти все прикручивается на штатные места крепежов от В5, есть и сериозные переделки.
Как Франц написал есть отличя между 3В и 3BG -до и после рестайлинга.
Последний раз редактировалось Nenad; 26.06.2005 в 17:12.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
spasibo vsem!
respect!
Франц, как всегда отличился....
Мдэ... Мною и младшим братишкой... хе хе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|