TDI, dsg , пробег 13 000, после 100 км/ч начинает колбасить, на 160 звук в салоне,
как будто заднее окошко открыто. Проверил балансировку колес , все в норме.
Что делать ?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TDI, dsg , пробег 13 000, после 100 км/ч начинает колбасить, на 160 звук в салоне,
как будто заднее окошко открыто. Проверил балансировку колес , все в норме.
Что делать ?![]()
Какая у вас резина?
резина HP IV (ШИПЫ)
nokian , а индекс не знаю
Это Мишелен? А скоростной индекс какой?
А! Это Хакапелита 4? Ну тогда привыкайте - это ее особенность. Я две зимы на Б6-м на ней откатал - было что то аналогичное. Как то ехал со своим другом - так он перестремался - говорит: А мы до дома то доедем, уж больно громко у тебя ступичные шумят![]()
Блин, если просто шумела, то бог с ним.Вибрация сильная.
вибрация может внезапно после мойки возникнуть.......грязь нессиметрично смыли с внутренней части обода и баланс в топку.......я бы заехал помыть колеса (со снятием с машины) и проверить баланс заново.......причем в другом месте
Последний раз редактировалось Kocta; 08.12.2008 в 15:37.
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
дык все так и было : мойка - балансировка - вибрация.
в смысле задние помыл и всё в норме ?
все колеса (у тебя 4, запасное не надо снимать) надо снять и вымыть с обратной стороны, т.к. налипшая грязь (после дождя, мойки) скопилась с внутренней стороны диска (особенно часто такое случается с литыми или кованными) и приводит в дисбалансу и как следствие- вибрации
![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline
а резина не новая? может обкатать надо км 500, а вы гонзаете...![]()
мне дилер при заезде на сервис помыл машину за 200 рубликов, а затем выгнал ее на улицу...вода с грязью на внутренней стороне литого диска скатилась в нижнюю точку и замерзла. На следующий день я машину забрал, проехался и удивился + попал на 360 рубликов по снятию передних колес, их мойку и новую балансировку...![]()
вот шайтан то ! Балансировку то я делал тока на передние(после мойки)! Седня снял задние, помыл, сделал балансировку - красота! 200км/ ч и не шелохнется! А в Е-бурге зимы то нет ! Поэтому и грязь !
Последний раз редактировалось Автомобилист66; 08.12.2008 в 19:16.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Интересно...может тормозные диски кривые (может один, может несколько), в совокупности с резиной такой вот эффект получается. Эт так предположение.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
у меня Хакапелита 4 вторую зиму. да, шумновата. гул как у нивы на ВлИ 5, но колбасни и в помине нет. дорогу идеально держат.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке
тоже Хакапелита 4 шум есть ну не прям как в ниве !!!! вибрация тоже есть но не большая при чем что самое интересное только в сидении на скорости трогаеш пластик он не вибрирует ! так что думаю из за резины это все !
когда поставил две недели незад аж расстроился слегка ! при скорости 150 все пропадает и все мягко и тихо !
У меня на хаке4 тоже есть немного вибрации при движении свыше 120 примерно...
Вчера заехал на протяжку болтов (ставил недавно все новое) - вроде поменьше стало, но какое-то небольшое прсутствие этого неприятного ощущения осталось...
Думаю через 2-3 сотни заеду на балансировку снова, т.к. говорят у Нокиана бортики грубоваты и могут не сразу сеть на свои места.
Такая же хрень вибрация уже на 90, машину долго не мыл,вот и поплатился. Придется ехать мыть колеса, а балансировка обязательна?месяц назад делал
нет, достаточно помыть внутреннюю часть диска.
тока я не понимаю, где вы успели стока грязи нахватать?
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке
В Е-бурге уже давно зима![]()
Можно попробовать сделать окончательную балансировку, (не снимая колес с авто), тогда возможно что-то вылезет. Может где грыжа вылезла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|