если такой гемор, то может другие купить, т.е другой фирмы???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, присмотрел диски на лето на туарег. Фирма Ronal. На сайте их российского представительства никто трубку не берет. В инете искал - ничего не нашел, некоторые говорят, что ими больше не занимаются. Из Германии на себе их тащить не очеть хочется.
Кто-нить знает, где их в МСК можно заказать?
если такой гемор, то может другие купить, т.е другой фирмы???
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Вов - у меня на моем ацком табурете родные заводские как раз были Ронал - после возвращения из Германии все четыре пошли в утиль - стали квадратными. Хотя в ямы попадали только 2 из них.
Вов - хоть у меня и не самый мега опыт в дисках, но я бы тебе предложил смотреть на ОЗ и ББС - с ними точно не прогадаешь.
какой радиус на лето?
если 19-22" - оз или ковка, остальные не ходят!!!
если 17-18" - без разницы, главное чтоб рисунок нравился.
все проверено лично.
Хочу Туарег обуть в 19ый радиус. Ковка не подходит, равно как и очень дорогие диски - машина во дворе часто ночует, их скрутят на след. утро.
ОZ и ВВS на тур тока от 20го радиуса. У OZ есть еще вариант Sardegna, но дезигн не нравицо.
Подскажите мне еще один момент:
рекомендованные параметры дисков 9х19 вылет 60, а те Borbet'ы, которые я присмотрел (модель XA) 8.5х19 вылет 55. Как это отразится на нагрузке на подвеску и насколько вообще взаимозаменяемые размеры?
ЗЫЖ резина под них 275/45
ширина диска 9 - полюбому.
если ковка и оз не подходят - то без разницы какой фирмы диски, лишь бы глаз радовал рисунок.
ну и чего Вова с дисками решил?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|