КАЗЛЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет
Так уж получилось, что в мой почти новый пассат (полторы недели после получения) на светофоре въехал Range- нога с педали соскользнула (говорит, что второй раз).
Поскольку все застраховано, ругаться не стали, вызвали ГАИ, оформили и разъехались: я на работу, он - дальше долбить машины.
Как следствие из всего этого, во вторник 02.12.08 сдал в Германику на ремонт, в очереди долго не стоял, переносил время сдачи на 4 дня - пошли навстречу.
Договорились, что делать будут неделю + я попросил посмотреть электромеханический замок на капоте, т.к. он, зараза, дает открыться капоту с 10 раза, то есть предварительно нужно 9 раз перегрузить машину.
В результате бампер заменили за 4 дня- респект и уважуха, по замку ничего не нашли, но говорят, что продули и смазали, пока работает. На это ушел еще день в воскресенье 07.12.08 забрал машину. Очень доволен сроками. Стыдно, что отдавал очень грязное авто, а мне отдали назад чистое, прям как не мое.
Приехал домой, выключаю, хочу забрать метку из машины- для ремонта замка оставлял ее в боксе между сидений, метки нет. Перерыл всю машину- нет. Позвонил в Германику в отдел допов, мне говорят: -Ищите, метка там, где оставляли.
Думаю:-Наверное, это я- слепой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], подключил девушку к поискам, ничего не нашли...
Звоню еще раз: - Говорят, спросили тех кто делал, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ты, ищи лучше.
И так бы я и думал, что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я, но сработал датчик дождя и махнул дворник...
Епт, вот и нашлась метка- лежала на поводке дворника.
Сука!!! Я проехал 50 км, иногда со скоростью 140 км/ч, и если бы эта сраная метка слетела - машина бы заглохла, руль встал бы колом, тормоза бы не работали, ручник электро. И что делать??? Мне был бы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
Позвонил, сказал, что они не правы, и это-полное распи**йство.
Обещали разобраться.
Вот и не знаю теперь, считать опыт общения успешным или нет...Вроде, быстро все сделали..
Последний раз редактировалось Zentner; 08.12.2008 в 18:52.
passat highline TSI Tiptronic mocca
главное что всё хорошо закончилось. наперёд сразу проверяй всё что нужно!
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Алексей, ну как такое проверить?
Метка определилась- значит все ок, не мог я подумать, что она НА машине, а не В.
Одно слово - Хирманико
Касательно метки: скорее всего у вас, как и у почти всех, метка опрашивается только после открывания водительской двери, то есть сели в машину - опрос метки, во время движения опрос не производится, только после остановки и открытия водительской двери. Хотя может быть и постоянный опрос, но это маловероятно.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
был момент, машина работала, девушка сидела, а я ушел с меткой- заглохла
Дверь водительская открывалась когда вы ушли?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
охренительно нужный девайс я тогда себе поставил!
Неа, неправда ваша, пробовали спецом! Машин работает, останавливаюсь, не глушу, имитирую, что меня типа выбросили из машины, а жена типа бандита уехала на моем аппарате до ближайшего перекрестка и заглохла и завести уже не смогла, пока я не подошел! Или это что-то другое (у меня чип)?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Метки бывают разные, но основная масса настраивается именно на открытие двери, то есть:
- открыл водетельскую дверь
- сел, завел
- опрос метки
- если все ок, поехали, если нет, то при попытке тронуться глохнет
Пока водительская дверь не открывается - повторный опрос метки не производится. Бывает правда, что имо реагирует на открытие любой двери, тогда да, вас с меткой типа выкинули - авта встала.
Это элементарная безопастность, а что делать если метка опрашивается постоянно, и батарейка в ней сядет на скорости под 200 км/час?
Только что спросил: эффект как будто нажал резко тормоз в пол, надо срочно переводить на N и доруливать на обочину.
Но там не электроусилитель..., а гидро.
Как себя поведет VW ?
Ну тада получается (по крайней мере у мня) дверь открыли - меня выкинули; дверь закрыли - чип послал запрос - мня нету - он и глушит. Ведь никого н смогут выкинуть не открыв дверь:vah03:
А сдругой стороны - батарейка не сдыхает в одномгновенье - если она уже садится - то уже будет и не завести, так вроде мне диллер объяснил.
Если я открою дверь и выйду с меткой - а/м не глохнет, проверено.
Если еще раз открыть-закрыть дверь, а я стою (лежу) рядом, он поймет, что я опять за рулем?
мое вот мнение, что к двери это не привязано вообще
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Для "выхода" теоретически остается еще и окноЯ не утверждаю, я лишь предполагаю, так это все хоз-во подключено и настроено в основной массе.
Касательно батарейки: да, она может сдохнут в любой момент, если авта не заведется - будет, конечно, крайне не приятно, но хуже если это произойдет на ходу, например в повороте или при обгоне.......
Я лично считаю, что смысла в постоянном опросе метки нет, привязка к двери/дверям самое оптимальное решение.
Самое простое для проверки действия метки это момент пищания авты, то есть опознования метки, в какой момент оно происходит?
в момент включения питания перед заводом
При нажатии на тормоз?
нет, вставляешь ключ до предпоследнего положения, включается электрика, ищется метка. потом нажимаешь и заводишь.
тормоз-не влияет
А если дверь открыть (водельскую или любую) при заведенном моторе пищит?
не пищит.
специально уточнил у мастера и менеджера, если а/м удаляется от метки на расстояние в несколько метров- он глохнет.
открыты двери или закрыты - абсолютно не влияет
Бред какой-то. Есть два типа меток
- которая опрашивается в движении. Ты садишься в машину, заводишь, трогаешься, и в этот момент метка опрашивается (не пищит). Если не метка не находится, машина глохнет.
-Садишься в машину, зажигание, опрос метки и звуковой сигнал об обнаружении метки, заводишь и едешь. Если открыл вод. дверь, то считывание метки происходит после нажатия на тормоз.
Производитель твоего иммо какой? BВ?
ХЗ по производителю, уточню.
Процесс таков:
Садишься в машину, зажигание, опрос метки и звуковой сигнал об обнаружении метки, заводишь и едешь.
Открываешь, закрываешь,жмешь на тормоз или еще что-то, больше не пищит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|