Привет
Так уж получилось, что в мой почти новый пассат (полторы недели после получения) на светофоре въехал Range- нога с педали соскользнула (говорит, что второй раз).
Поскольку все застраховано, ругаться не стали, вызвали ГАИ, оформили и разъехались: я на работу, он - дальше долбить машины.
Как следствие из всего этого, во вторник 02.12.08 сдал в Германику на ремонт, в очереди долго не стоял, переносил время сдачи на 4 дня - пошли навстречу.
Договорились, что делать будут неделю + я попросил посмотреть электромеханический замок на капоте, т.к. он, зараза, дает открыться капоту с 10 раза, то есть предварительно нужно 9 раз перегрузить машину.
В результате бампер заменили за 4 дня- респект и уважуха, по замку ничего не нашли, но говорят, что продули и смазали, пока работает. На это ушел еще день в воскресенье 07.12.08 забрал машину. Очень доволен сроками. Стыдно, что отдавал очень грязное авто, а мне отдали назад чистое, прям как не мое.
Приехал домой, выключаю, хочу забрать метку из машины- для ремонта замка оставлял ее в боксе между сидений, метки нет. Перерыл всю машину- нет. Позвонил в Германику в отдел допов, мне говорят: -Ищите, метка там, где оставляли.
Думаю:-Наверное, это я- слепой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], подключил девушку к поискам, ничего не нашли...
Звоню еще раз: - Говорят, спросили тех кто делал, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ты, ищи лучше.
И так бы я и думал, что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я, но сработал датчик дождя и махнул дворник...
Епт, вот и нашлась метка- лежала на поводке дворника.
Сука!!! Я проехал 50 км, иногда со скоростью 140 км/ч, и если бы эта сраная метка слетела - машина бы заглохла, руль встал бы колом, тормоза бы не работали, ручник электро. И что делать??? Мне был бы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
Позвонил, сказал, что они не правы, и это-полное распи**йство.
Обещали разобраться.
Вот и не знаю теперь, считать опыт общения успешным или нет...Вроде, быстро все сделали..
Социальные закладки