![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Обладатели B6,просьба поделиться впечатлениями о шумоизоляции салона.На сколько она вас устраивает или не устраивает?Желательно указать тип двигателя.
Ну даже не знаю,у меня до 6(2тди) был 5(1,6) пассатик,в принципе сейчас двигатель намного тише,но колеса шумят,может из за того,что 235/45/17,мне больше не с чем сравнить![]()
1.6 mpi. Двигло слышно хорошо. Колеса тоже слышно если прислушиваться.
Saimon, ездил на машине,тише Пассата?
ORFEY, запаха солярки нет в салоне?))С солярой одна проблема,выехал чуть в глубинку итрудно найти качественное топливо.
Мирумир=)
все говорят шумка им не нравиться, ну могу присоединиться )-обоснованное мнение см. ниже
хотя все познается в сравнении- в сравнении с камри( предпоследней) лучше
с камри (последней) ~вроде чуть лучше, но точно не хуже
с бмв 525 е39- хуже, намного.
Итог: не нравиться? покупай машину классом выше!)-остальное флуд)
про теану не знаю, но есть подозрения что пассат пасанет перед ней)
Последний раз редактировалось serser549; 08.12.2008 в 23:25.
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ serser549 █▌█ █ █ ▌ ▌|
Можно посмотреть здесь:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11475
Честно говоря у меня и спринтер(мерс микроавт.)есть,даже там нет,и заправлялся я везде,да и в пассате нет,от куда там запах то? А про качество соляры,так заправляйся побольше на нормальных заправках,я честно не вижу разницы качества между солярой и бензином на одной и тойже заправки
.
полность согласен,мерина смотрел,беху и ауди,но ценник увы не радует,в 1,5 раза выше минимум,а главное клиренс маленький.
цена не просто так вылезает,я про сравнение шумки с бмв и мерином,там и стекла я думаю другие,за свои деньги пассатик я думаю лучше всех,Б6 отличная машина,я как рулевой очень сильно к машине докапываюсь,но жена как пассажир очень довольна,говорит,что сказочный крейсер.
надо учитывать базовую цену и не стоит обольщаться что машина стоит миллион против 1400 бэхи...пас 650 стоит)
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ serser549 █▌█ █ █ ▌ ▌|
в тройке бмв E-90 последней шумка адназначна! хуже чем в Б6-дизель,сам тестил проверял.
По мне шумка для своего класса Д почтенная.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
А меня устраивает, вообще не парюсь![]()
Нормальная шумоизоляция.
А если ехать по нормальному гладкому мелкозернистому асфальту (которого, к сожалению, у нам немного), совсем тихо становится.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
согласен,шумка норма,просто хотелось бы,что бы и колес не слышно было,вот тогда это будет суперпупермегамобиль.![]()
Последний раз редактировалось ORFEY; 09.12.2008 в 00:48.
Друзья я всего лишь отвечал на вопрос где лучшая шумоизоляция... Полностью с вами согласен, что за свои деньги в пассате хорошая шумоизоляция. Просто кто с чего переселORFEY цена не просто так вылезает,я про сравнение шумки с бмв и мерином,там и стекла я думаю другие,за свои деньги пассатик я думаю лучше всех,Б6 отличная машина,я как рулевой очень сильно к машине докапываюсь,но жена как пассажир очень довольна,говорит,что сказочный крейсер.Думаю если бы я с ВАЗа пересел, то просто от счастья, что у меня такая шумоизоляция с ума сошел
![]()
Клоун без цирка жить не может(c)
я с 5го пассата пересел,да все норма,шумка норма,просто у меня колесики 235,вот и шумит не много
До этого у меня был опель астра 2008 года тоже, в нем делал шумовиброизоляцию дверей, пола, багажника после чего в нем стало заметно тише! (хотя и до шумки сравнивал с маздами и лансерами - там ее вообще ноль), так вот когда забирал пассат с салона первой что я сразу отметил он однозначно тише! вопрос делать или не делать в нем шумку пока отпал, может быть только двери и то только из за того что на средней и выше громкости динамики начинают вибрировать с корпусом! Вобщем штатной шумкой пассата доволен !!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|