![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мирумир
Ох и капризные они.... Я б не брал...
Улыбаемся и пашеМ!![]()
линеечки метрики
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Mocca +Пакет раз +Пакет два
Да я сам после пробной поездки почти влюбился в С5.Дизайн,салон-просто супер,садишься в машину и чувствуешь ,что в ней нравится все...кроме двигателя и АКПП.Но я уверен,что через некоторое время начнут ставить новые моторы и кпп,вот тогда...
Я тоже раньше так про Ситро думал,но люди ездят уже несколько лет на С4 ничего,все ок!
У нас скорее всего просто предубеждение по отношению к Ситроенам,типа французы все ломучие,а немцы надежные.Я считаю,что на сегодняшний момент развития автомобилестроения все известные марки авто примерно одинаково надежны и выбор можно делать по личным симпатиям и удобству пользования данной машиной.
Ладно,если удастся,буду к НГ ездить на супер каре В6 вариант 1.8TSI/АКПП.![]()
Улыбаемся и пашеМ!![]()
линеечки метрики
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Mocca +Пакет раз +Пакет два
Мирумир, бери Пассат, а шумку можно сделать в любой момент! Да и не дорого это.... Зато будут одни плюсы, и на компромисс не нада идти. Авто будет на 100% удовлетворять![]()
VW B6 Passat 1.8 TSI, Хайлайн с двумя пакетами,Типтроник.
Шкодо Октавия А5 1,8 TSI, ручка
звукоизоляция у пассата посредственная (средненькая) и это пожалуй единственное что напрягает как и скрип колодок переодический
Мирумир
Привет!
именно по звукоизоляции пассат недалеко от ФФ ушел![]()
у фф кстати мотор лучше звукоизолирован чем у пассата, не путай звук двигателя и выхлоп, и вот как раз его в пассате не слышно, а слышно мотор!
шум от колес примерно такой же, правда на фокусе стоял Конти Премиум Котакт, а на пассате Пирели П7
в этой ценовой категории из одноклассников более менее тихий автмобиль Вольво Эс-60, еще как нистранно моим ушам было нормально в Вектре, попробуй Инсигнию потеститьяпошки (мазда 6, Аккорд) однозначно хуже, про Ситроен С5 ниче не скажу не ездил
![]()
Я именно так и решил.что если уж совсем не в терпеж с шумкой будет,сделаю доп.шумку и буду наслаждаться ездой!
Привет!
Уже решил,еси буду брать авто до НГ,то будет Пассат.
Инсигнию хотел,но у них опятть же нет под меня моторов и кпп.Автомат начинается с 2 литрового движка турбо,а это совсем другие цены,да и жать машину нужно+повышение с НГ.Так что остановился на Пассате,но с прицелом на будующее на новый С5 с новыми двигателями.С5 реально тише всех одноклассников-проверено.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|