ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 7
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7
Показано с 151 по 160 из 160

Тема: Отзывы по шумоизоляции салона.

Почти Мембер Аватар для Мирумир
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Ну эт сразу можно было ожидать, даже без тестов - вливайся!
    У мня Конти Викинг 5 - шума из под арок вообче нет! Правда и на 17-й Потензе не намного шумнее было
    Спасибо!Но пока ещё не купил, поздравлять рано.
    Конти Викинг 5 без шипов?Я сейчас езжу на Мишлене X-ICE-очень мягкая резина,не шумная.Наверно любая зимка без шипов мягкая и шума меньше будет.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мирумир Посмотреть сообщение
    Долго взвешивал все за и против каждого кандидата и решил брать Пассат,если успею найти приличную комплектацию до нового года.А там посмотрим,может через год на С5 начнут ставить турбированные движвки как сейчас на С4 и 5ст.АКПП.
    Вообщем,держите за меня кулаки,чтобы нашлась нужная комплектация!
    Удачи!Чтоб все получилось. Может я ошибаюсь, но на С5 в комплектациях есть 6-акпп, правда на дизелях и 3.0i V6.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    Удачи!Чтоб все получилось. Может я ошибаюсь, но на С5 в комплектациях есть 6-акпп, правда на дизелях и 3.0i V6.

Спасибо,дружище!
    Да,на С5 есть 6ст АКПП,но только на 3л. и дизелях,а эти комплектации уже стоят не хило да и по двигателям не мой вариант.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Спасибо,дружище!
    Да,на С5 есть 6ст АКПП,но только на 3л. и дизелях,а эти комплектации уже стоят не хило да и по двигателям не мой вариант.
    C5 новый мне очень нра ! компектацию можно под себя подобрать, да и чадильные дизеля присутствуют....
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок Аватар для alatrop
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Мирумир
    Ох и капризные они.... Я б не брал...
    Улыбаемся и пашеМ!

линеечки метрики

VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Mocca +Пакет раз +Пакет два

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    C5 новый мне очень нра ! компектацию можно под себя подобрать, да и чадильные дизеля присутствуют....
    Да я сам после пробной поездки почти влюбился в С5. Дизайн,салон-просто супер,садишься в машину и чувствуешь ,что в ней нравится все...кроме двигателя и АКПП.Но я уверен,что через некоторое время начнут ставить новые моторы и кпп,вот тогда...

Цитата Сообщение от alatrop Посмотреть сообщение
    Мирумир
    Ох и капризные они.... Я б не брал...
    Я тоже раньше так про Ситро думал,но люди ездят уже несколько лет на С4 ничего,все ок!
    У нас скорее всего просто предубеждение по отношению к Ситроенам,типа французы все ломучие,а немцы надежные.Я считаю,что на сегодняшний момент развития автомобилестроения все известные марки авто примерно одинаково надежны и выбор можно делать по личным симпатиям и удобству пользования данной машиной.
    Ладно,если удастся,буду к НГ ездить на супер каре В6 вариант 1.8TSI/АКПП.

Новичок Аватар для alatrop
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ладно,если удастся,буду к НГ ездить на супер каре В6 вариант 1.8TSI/АКПП.
    Добро! )))
    Улыбаемся и пашеМ!

линеечки метрики

VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Mocca +Пакет раз +Пакет два

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Мирумир, бери Пассат, а шумку можно сделать в любой момент! Да и не дорого это.... Зато будут одни плюсы, и на компромисс не нада идти. Авто будет на 100% удовлетворять
    VW B6 Passat 1.8 TSI, Хайлайн с двумя пакетами,Типтроник.
    Шкодо Октавия А5 1,8 TSI, ручка

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  18. Рейтинг
    звукоизоляция у пассата посредственная (средненькая) и это пожалуй единственное что напрягает как и скрип колодок переодический

Мирумир
    Привет!
    именно по звукоизоляции пассат недалеко от ФФ ушел
    у фф кстати мотор лучше звукоизолирован чем у пассата, не путай звук двигателя и выхлоп, и вот как раз его в пассате не слышно, а слышно мотор!
    шум от колес примерно такой же, правда на фокусе стоял Конти Премиум Котакт, а на пассате Пирели П7
    в этой ценовой категории из одноклассников более менее тихий автмобиль Вольво Эс-60, еще как нистранно моим ушам было нормально в Вектре, попробуй Инсигнию потестить япошки (мазда 6, Аккорд) однозначно хуже, про Ситроен С5 ниче не скажу не ездил

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 4yk Посмотреть сообщение
    Мирумир, бери Пассат, а шумку можно сделать в любой момент! Да и не дорого это.... Зато будут одни плюсы, и на компромисс не нада идти. Авто будет на 100% удовлетворять
    Я именно так и решил.что если уж совсем не в терпеж с шумкой будет,сделаю доп.шумку и буду наслаждаться ездой!

Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    звукоизоляция у пассата посредственная (средненькая) и это пожалуй единственное что напрягает как и скрип колодок переодический

Мирумир
    Привет!
    именно по звукоизоляции пассат недалеко от ФФ ушел
    у фф кстати мотор лучше звукоизолирован чем у пассата, не путай звук двигателя и выхлоп, и вот как раз его в пассате не слышно, а слышно мотор!
    шум от колес примерно такой же, правда на фокусе стоял Конти Премиум Котакт, а на пассате Пирели П7
    в этой ценовой категории из одноклассников более менее тихий автмобиль Вольво Эс-60, еще как нистранно моим ушам было нормально в Вектре, попробуй Инсигнию потестить япошки (мазда 6, Аккорд) однозначно хуже, про Ситроен С5 ниче не скажу не ездил
    Привет!
    Уже решил,еси буду брать авто до НГ,то будет Пассат.
    Инсигнию хотел,но у них опятть же нет под меня моторов и кпп.Автомат начинается с 2 литрового движка турбо,а это совсем другие цены,да и жать машину нужно+повышение с НГ.Так что остановился на Пассате,но с прицелом на будующее на новый С5 с новыми двигателями.С5 реально тише всех одноклассников-проверено.

Ответить в теме
Страница 7 из 7
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права