![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А у нас тут в одинцово запраку шеловскую открыли, я вот даж не знаю залитсья или неть..ценник хороший, оформлено все здорово ......да и шильдик шелл радует..а вот какой будит бензин????? может кто в москве заливал бензин
Камрады, информация из первых рук (родной братишка на Лукойле Одесса, зебин делает), так вот с завода зебин выходит такой что даже на педальку давить не нужно, т.к. машинка едит быстро и совсем не глохнет, ну а что получаетса на заправке???
П.С. Брательник на Л.К не заправляетса.
Лёш, спасибо за инфу, найти б их ещё где поближе![]()
Черный отполированный Passat B6
Отож!Гарантии нет..но то что из одессы на мои заправки приежали бензавозы это я сам могу ОТВЕТИТЬ с чистой совестьют.к. отслеживал маршрут бензавоза выезд и весь путь следования..
Та дело в том, что ещё и сами водилы мудрят по чёрному пока доедут..но качество было хорошее из Одессы..
У ся в городе в А4 пробовал лить бенз 95 с двух заправок. После 3х заправок на Руснефти больше туда не поехал, поскоку после одной из заправок такой шум из движка пошёл что я думал он сча из под капота выпрыгнет, аж электроника глюканула. После этого ездил на Шелл, пробовал просто 95 и Вип. С випом машина на много мягче работала, проверял не однократно, если подъехать к заправке на 95 и заправить вип, то движок начинал работать тише и ровнее. Поэтому всегда лил Вип.
На в-повер говорят если постоянно кататься,умирают свечи!?
Кто-то ещё писал про быструю смерть катализатора. Хотя, лично я сомневаюсь. Залил пол на пол бака. Разницы пока не заметил.
1.8 TSI АКП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|