Цена вопроса около 3 тыс. руб. за фсю фару вместе с лампочкой, если не погарантии![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
и явно видно, что внутри фары что-то еще отвалилось. Поеду к офицалам воевать чтоб по гарантии поменяли.
И нафига мне это надо было![]()
Цена вопроса около 3 тыс. руб. за фсю фару вместе с лампочкой, если не погарантии![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Всегда считал п/ф бесполезной штукой, которая имеет свойства отравлять жизнь владельцу.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Кстати смотрю я и у всех однотипный рисунок на лопнувшей противотуманке. Может это заводская недоработочка. Камрады! Кто имеет доступ , посмотрите ка не заявлял ли кнцерн фольца о бесплатной замене? У меня вот тоже таким же макаром лопнула.
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
жесть
а какие есть предположения? от чего она лопается?
эта тема тут уже обсуждалась. ссылку не могу дать-звиняйте, комрады. я в мокроту не включаю. пробег 4 тыщи - пока целы.
удачефф.
1,8TSI, Типтрон, Седан, Арктик!![]()
менял по каско, проблем с заменой не было.
Сейчас езжу на Астре, так там вообще противотуманки больное место, официалыуже меняли 1 раз по гарантии, но вроде как больше менять не будут. На форумах народ тоже жалуется и советуют пользоваться ими редко и только в сухую погоду))))) Не хотелось бы, чтобы у пассата была такая же болячка...
Кстати, бытует мнение, что, установив в противотуманки газоразрядные лампы, можно исключить появление даннной проблемы, так как теплоотдача ксеноновых ламп гораздо меньше, чем у галогенок и при штурме луж (в дождь, снег и тд) перепад t будет не таким большим, отчего и лампа останется цела...
![]()
Улыбаемся и пашеМ!![]()
линеечки метрики
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Mocca +Пакет раз +Пакет два
У бати на мицу поменяли по гарантии - лопнуло стекло от нагрева. Пробег был 60000км.
Подозревал что может быть такая хрень, поэтому у себя не включаю. Да и родной ксенон светит так что противотуманки эфекта практически никакого не дают.
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|