![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
За почти 1,5 года на В6 туманками пользовался 4 раза - именно из-за тумана, а лопнула от камня![]()
бич всех туманок-лопаются от того что раскалились а потом в холодную лужу. Вот и лопается от перепадов. От песка налипшего(грязи) они нагреваются еще сильнее и могут лопнуть и без лужи( редко)
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ serser549 █▌█ █ █ ▌ ▌|
Противотуманки нужны только при тумане. А туман бывает очень редко. Лично я включал противотуманки 2 раза в жизни - туман был очень плотный, толку от противотуманок было мало, ехал со скоростью 30 км/ч и практически ничего не видел. Если бы их не было в штатной комплектации я бы себе их не ставил.
Реже включайте ПТФ - целее будут.
To alatrop
Ну, допустим, на Astra это было замечено только у тех людей которые ездили всегда с включенными противотуманками, чтобы "их было видно". И как выяснилось кcенон не спасет от лопанья стекла - просто это прорисходит реже. Вставляют его в основном из тех же соображений - "чтобы виднее было"!
не совсем так, после того как у меня она лопнула первый раз и после замены лампы и стекла я перестал пользоваться ими в дождливую погоду и пользовал только при сухой погоде, но даже блин в таких условиях одно стекло умудрилось лопнуть, а на второй птф перегорела лампа![]()
![]()
видел тут рекламу: бронирование фар... насколько я понимаю на фару клеится некая пленка, которая обеспечивает ей большую прочность... интересно, если это попробовать на противотуманках - сработает?...![]()
Улыбаемся и пашеМ!![]()
линеечки метрики
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Mocca +Пакет раз +Пакет два
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|