хм...дайте и я скажу, во первых +1 к Саше, тока он слепец тему куда то свою разместил непонятно

Тут что то ляпнули про 1 % православных, в москве 15 миллионов, 150000 получается? Да только служителей культа (священники, клир, причет, монашествующие, ученики семенарий и пр.) примерно столько. Храмы по воскресеньям переполнены и дна не видно сколько не строят новых. А в Рождество или Пасху приходят и неверующие Русские люди для которых слово традиции не пустой звук. И когда некий Фома-Иван (неверущий-непомнящий родства), который слово Бог пишет с маленькой буквы начинает в теме про кончину нашего предстоятеля, рассуждать про никчёмность организации с более чем тысячелетней историей, которая по сути является родителем титульной нации в нашей стране. Ну вот честно меня подклинивать начинает.
Славок, я несколько раз вытаскивал за уши Ваши темы где Вы обсуждали политику, экономику и прочее и ни я, ни Петя, автор этой темы,не лезли туда оскорблять Ваши чувства. Я так скажу, ещё пара таких реплик и я постараюсь сделать так, чтобы Вас небыло на нашем форуме. Я надеюсь, что я высказался относительно корректно и достаточно понятно.
Социальные закладки