ужос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Публикуется по просьбе с другого форума:
Вчера, 09.12.2008 в промежуток примерно 8.15 - 8.30 на Перовской ул. около д. 50, корп.1 на проезжей части неустановленный автомобиль сбил девушку. Случилось это НЕ на пешеходном переходе. Свидетелей нет вообще... Она просто лежала под проливным дождем на дороге, а водители объезжали ее как сбитую собаку... Остановились только две девушки, а остальные тупо пялились, проезжая мимо...
Все, что мы могли сделать: поставили над ней зонт, вызвали ДПС и скорую, коих и дождались!!!
Девушка находилась в реанимации в крайне тяжелом состоянии с переломом бедра и видимо черепно-мозговой травмой. Она смогла только сказать свое имя и адрес. А/м, сбивший ее, она не помнит. Днем она скончалась...
Так получилось, что за полдня (!) сотрудники правоохранительных органов не сообщили ее родным о случившемся... Чудом мне удалось найти ее маму...
Прошу передать всем знакомым, разместить на автофорумах, в которых Вы зарегистрированы!
Очень хочется найти человека, сбившего ее и бросившего под проливным дождем на проезже части, не оказав помощь.
Vlada, ссылка ICQ: ЧЧ98ЧЗЗ88
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D

жалко-то как девушку![]()
а водитель -просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].![]()
![]()
![]()
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
мда уж...
вот случись чего... тьфутьфутьфу, и будешь валяться как собака никому не нужным.
Народ все же стал злее, ценичнее... и это тоже ужОс.
Надеюсь, что скота найдут и он сядет лет этак на 5 минимум.
И где же в это время находились верующие люди, милосердные к ближним ?
Неужели их не было в тысячах проехавших мимо машин ?!
Не удивлюсь, если за время, пока она лежала на дороге, мимо проехало с десяток машин с ментами (всех мастей) и штук пять - с прокурорами и депутатами...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
грустно....
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
"каждый сам за себя. человек человку волк. нах мне лишняя морока и непредвиденный геморой. мне хорошо - на остальных покуй.у нее кровь течет, салон еще вдруг испачкает. Алкаш пади, нажрался и лежит посреди дороги."
Сколько людей уже погибло от такого поведения, сколько показывают об этом в новостях. Помните в питерском метро, в московском, на трассе женщина с перерезанным горлом. Люди думают только о себе, но в случае, если неприятность происходит с ними, удивляются, что никто не поможет.![]()
Не знаю, ни разу не видел чтоб когото сбили и все мимо, ну ни разу. Последний раз при мне прям убралось пежо на калужском шоссе. Остановилась куча машин, и побежали к кювету.
Опять у мну вопрос ко всем, вы видели хоть раз сбитого человека на дороге и все мимо едут? Прям объезжают?
Девушку очень жалко, водитель подонок, но имхо рассказ на эмоциях, и немного искажает действительность.
вполне может быть.. гастеры на работу спешили.. коих счас большинство.. какой им остановиться.. кругомж сокращения,увольнения.. ониж везде опаздывают.. время деньги..
и потом ещё чтото про москву пишут.. неправино всё это.. пока вы здесь вы часть москвы и смотря на вас люди смотрят на москвичей и потом делают неправильные выводы.. будьте людми пожалуйста..
а водитель..может быть кстати тоже испугавшаяся девушка..
ужас!!! кошмар-то какой....
аж мурашки по коже...
какие же все-таки люди сволочи бывают пипец![]()
просто там жесть!
Печально.
К слову сказать тоже не думаю что все намеренно ехали мимо, видя перед собой лежащего человека. Что-то не так.
TOUAREG NF V6 TDI
Девушку жаль.Жизнь рано оборвалась..![]()
Пиз..ц сволочь... (камрады извеняюсь)
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|