BooM
Отличная повесть![]()
PS: не спитсо?
Сегодня 04:03
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пробежал Passik 4000.
Как и у всех есть плюсы и минусы.
Начну с плюсов:
1.Авто просто супер.
2.Движка работает отлично, всем моим знакомым и друзьям очень нравиться его рокот при разгоне.
3.Тормоза, АБС так же на высоте, сам в этом убидился(краска сюда же ниже напишу)
4.Салон приятный и на вид и на ощупь, нравиться его строгость в линиях, не то что японские "корабли инопланетные"с кучей дисплейчиков по всей торпедо.
Мнусы![]()
1. по городу все нормуль, а вот выезжая на дачу получил негатив. Дорогу размыло после дождей и стала как стиральная доска.Когда едешь по ней начинает скрипеть накладка справа от щитка приборов.Пальцем прижимаешь не скипит.
2.не радует работа датчика дождя то работает нормально, то выеб...еться.
В основном на маленькой скорость 40-50км, дороги уже не видно, а он не срабатывает, или на оборот на стекле мало капель, а он раза 3 может пройтись.
Не могли кнопочку сделать чтобы его отключать.
3. На 3000км сделал развал тянуло в право, только после этого руль немного влево смотрит, надо бы съездить на станцию, да времени нет.
4.сиденье хотелось бы еще не много опустить, но уже некуда
ИТОГО: На все эти минусы я никакого внимания не обращаю, на расход топлива не смотрю,просто заливаю бенз и поехал.
Да вот что произошло:
Вечером где то в 9,уже темно идет дождь. В районе шушар на всречке шли ремонтные работы и собиралась пробка(обратил внимание т.к. обратно возвращаться надо было)Сделав все свои дела возвращаясь обратно, думаю что где то должны быть рабочие.Еду себе еду 1 в левом ряду 80-90 в населенном, правый ряд в районе 70 обгоняю.Фары светят,но дорогу плохо освещали потому что грязные стали.
В общем: вдруг из правого ряда выскакивае OPEL х.з. какого года выпуска и резко в тормоза, я с реагировал и тоже в тиски, гудок,дальний и смотрю (как замедленная съемка) как приближаеться жопа опеля к моей морде.
оказалось дорожники съеб.ли, а кубики пластиковые оставили, прямо по середине.
их не видно было, а опель меня просто не заметил или не посмотрел на зад.
опель зацепил кубик и его развернуло, а мне деваться не куда слева встречка, справа те кого я обгонял. Вобщем кубик я зацепил в том месте где бампер стыкуеться с крылом. Я остановился, а опель понял, что сотворил ху.ню, бысренько перестроился обратно,подрезав еще машину, и уехал. Я уже хотел его догонять, но моя девушка меня остановила.Посмотрел и стало обидно машине 2 месяца, а уже крыло и бампер царапанные.
Приехав домой и приняв немного успокоительного (водочки), пошел гулять с собакой.
Ну и заодно осмотреть машину, благо поставил где фонарь освещает.Начал тереть бампер и в начале не понял царапины сходят, как будто это клей или что то в этом роде.Оказалось это пластиковый кубик оставил свою пластмассу.
Итог этого приключения:Тормоза и АБС по мокрому асфальту сработали на 5+,
ЛКП ни на бампере ни на крыле не пострадало, есть только на ребре жесткости маленькая вмятинка заметная только в солнечный день и когда машина только помыта, ну и еще на ощупь.
И теперь я окончательно понял, не только надо следить за дорогой и теми кто вокруг, но еще и думать за них.
желаю всем хорошего пути, как говоритьться:"Ни гвоздя, ни жезла, ни дурачков на дорогах"![]()
BooM
Отличная повесть![]()
PS: не спитсо?
Сегодня 04:03
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
"2.не радует работа датчика дождя то работает нормально, то выеб...еться.
В основном на маленькой скорость 40-50км, дороги уже не видно, а он не срабатывает, или на оборот на стекле мало капель, а он раза 3 может пройтись.
Не могли кнопочку сделать чтобы его отключать."
зачем кнопочка? можно же рычажком отключить, опусти его вниз и наслаждайся.
Я, кстати, вообще его не выключаю, пока нравится режим работы
passat highline TSI Tiptronic mocca
BooM
на сколько из 10 баллов оценишь шумоизоляцию? где 1 - минимум, 10 - максимум![]()
Улыбаемся и пашеМ!![]()
линеечки метрики
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Mocca +Пакет раз +Пакет два
4.сиденье хотелось бы еще не много опустить, но уже некуда - :vah03:
Валуев?![]()
У брата 2 метра роста, опускает, но хватает и ещё места над головой куча.:o
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Последний раз редактировалось Captain Vladimir; 11.12.2008 в 20:16.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
По шумоизоляции оценка 7.![]()
А все ли довольны работой датчика дождя или такие же проблемы как у топикстартера?
Автомобилист66
Я так и не понял,существует два режима управления дворниками,1.от датчика дождя,2.ручное управление?
Датчиком доволен.
О тормозах.
Октябрь, воскресенье, 16.00, Ярославское шоссе около Сергиевого Посада, мелкий дождь после сильного. В сторону Москвы, по левому ряду дачник на шестерке с картошкой на багажнике пилит 90, собрал за собой машин 5. Стал обгонять по пустому правому ряду, скорость 120. С обочины трогается фура абсолютно не реагируя на меня. Влево уйти не могу, там обгоняемая колонна. Пришлось экстренно тормозить (практически педаль резко в пол), думал хана! Машинка не юзнула ни на миллиметр и довольно малой дистанции хватило для сброса скорости где-то до 40, чтобы пропустить фуру.(резина Пирелли П7)
ValeriN - 1.8 TSI, МКПП, черный перламутр, хайтлайн, +1 пакет, продан. AUDI A6C7 2,0 белый и очень красивый.
1.Шумка баллов на 6-7, самое слабое место арки.
2.как и фары, дворники тоже не выключаю.Хотелось бы , что бы было еще и 3, как в версиях без датчика дождя, регулируешь время паузы между срабатываниями
3.Не валуев рост всего 178 см, я и говорю пониже, а не подальше от руля
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|