У меня что то аналогичное, но у меня это точно топливо. Проверял.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поиск ничего подобного не дал - решил спросить у камрадов.
При движении в пробке - газ/тормоз, газ/отпустили, при медленном движении задним ходом -газ/тормоз или газ/отпустил (подгазовка) - иногда слышен ощутимый глухой удар со стороны багажника. В пробке может сложиться впечатление, что кто-то стукнул в мой бампер.
Я изначально предположил, что это топливо в баке плещется, однако даже при полностью заполненном баке удары не прекращаются. Происходят - иногда, при целенаправленном резком газе и, потом, резком торможении - не наблюдаются. Единственный вариант "пригласить" их в салон - движение задним ходом, чаще без газа, с периодическим резким притормаживанием.
Подскажите, что это такое и как от него избавиться.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
У меня что то аналогичное, но у меня это точно топливо. Проверял.
Что то подобное тоже стал замечать. Если честно, то пару раз даже оглядывался - не епнул ли кто сзади...![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
У меня так билась бутылка 1,5 в багажнике. Катаецо и стукаецо об стенки.
У меня на турке то же самое. Может как-то связано с тем, что пр отпускании педали газа аффа ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] хитрая) подводит колодки к дискам. Вобщем меня особ не парит.
Топливо в баке, я не парюсь по этому поводу![]()
а в багажнике точно никого нет?![]()
скорее всего бензин в баке. тоже иногда такая хрень проявляется. звук (ощутимый скорее пятой точкой чем ушами) появляется несистемно. закономерности его появления не выявил.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Тоже иногда такая хрень слышиться, но, честно говоря, не обращаю на это внимания, и вы не парьтесь.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
А я думал у одного меня "видения", для себя решил что это бензин в баке и забил.
Тож стук бывает. При полном баке вроде нету. Бенз наверняка
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Может, банально, запаска в багажнике не прикручена?
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Тоже такие звуки иногда слышны...тока закономерности не наблюдаю...они напрягают тем, что мне приходится оглядываться и смотреть, никто ли не влепился ли в меня...
Думал, что бутылка или огнетушитель в багажнике катается...
когда первый раз услышал, сразу возникла реакция как после ДТП, хотел выйти и ... сказать водителю, что он слепой![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Может кого забыли в багажнике и он стучится просится выйти?!![]()
У меня тож самое, сначала думал что то в багажнике перекатывается. Для чистоты эксперимента все выкладывал из багажника, звук остался. На звук бензина как то по моему не очень похоже. Скорее удар чем плеск. Кто то из комрадов писал что вероятно откидывающиеся спинки на замках запорных механизмов. Как вариант, пооткрывал, закрыл по новой, пока звук не повторялся.
Опытным путем определено, что удары учащаются при полном баке, а при половине - практически полностью пропадают.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
При полном баке удары(а по характеру звука скорее похоже на клацанье закрывающегося замка) усугубляются .
Cвязываю это не с изменением объёма бензина в баке а с увеличением общей инерционной массы, так как у меня они в основном проявляются при резком повороте с набором скорости, когда чувствуется центробежное ускорение.
Вот только что конкретно клацает пока непонятно так как танцы с бубном все прделал(выгрузка всего из багажника,откидывание спинок,отключение ESP), но
странный звук остался.
С уважением Алексей.
1.8TSI MKПП HighLine +
У меня тоже самое....думал, что бутылка омывайки летает или огнетушитель. Но щас уже вроде нет такого.
А то тоже слышал и думал что за хрень. В основном происходит при торможении, закономерность не понял и забил на это дело, так как поутихло это дело. Когда новая авта была то стучало часто.
Последний раз редактировалось Свин; 26.03.2009 в 08:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|