[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вот я уже задумалсо..мош в свободное время участковым по совместительству пайти подрабатывать?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вот я уже задумалсо..мош в свободное время участковым по совместительству пайти подрабатывать?
![]()
Пля.. Глубокое ИМХО конечно, но я бы отменил эту куйню типа "временная регистрация". Я бы сделал так - это конечно моя экономическая программа (точнее мое видение о гастерах в России, а в частности в МСК)
1. Приезжает гастер - его обследуют (медики - если больной, наркологи - если перевозчик дерьма, менты - если преступник) - причем платит за это сам Гастер.
2. Гастера устраивают на работу - он должен законно зарегистрироваться, что он работает на том или ином объекте, получить труд книжку и т.д - чтобы вс было прозрачно.
3. Гастер должен получать "белую" зарплату чтоб налоги платить в той стране где он работает
4. Гастеру запрещается вывозить деньги из России, т.е. ту зарплату, которую он получил он не может услать в свой Чуркестан, он может послать туда телевизор, стир машинку и т.д. - но если они куплены в России.
5. Гастер живет в специально отведенном для него районе (называйте как хотите "гетто", "резервация", "общага") - из этого места его вывозят на работу, а после работы привозят обратно). Услуги по перевозке оплачивает естессно Гастер.
6. Гастер уважает принимающую его Страну - т.е. сидит в своем "гетто" и не высовывается - в выходные дни.
7. Гастеру запрещается привозить (приглашать, звать) в принимающую страну своих родственников (родню), если только они не будут соблюдать вышеследующие пункты.
Если они их не соблюдают - депортация в течение 24 часов - причем депортацию оплачивает Гастер (неважно чем).
8. Если Гастер нарушает законы принимающей Страны - то он несет за это ответственность суммарную - своей страны и другой.
9. Если Гастер занимается коммерческой деятельностью (купля-продажа, объе.алово и т.д.) то налог с прибыли он должен платить в казну принимающей страны в размере 90-95%.
10. Гастеру запрещается жениться (выходить замуж) с целью получения выгоды.
Все вроде написал - естессно потрут и забанят, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], накипело![]()
Meine ehre heisst treue
куйле бугога?
Meine ehre heisst treue
Мих, временная регистрация нужно не только гостям из стран СНГ, но и россиянам, переезжающим на какое-то время в любой город России
Не надо было в 1812 году крепостное право отменятьпочему-то такая мысль закралась после прочтения твоих правил
![]()
Последний раз редактировалось толстый; 13.12.2008 в 13:15.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
К пунктам 5 и 8
"Arbeit Macht Frei"
"Jedem das seine".
Вариант Light
Последний раз редактировалось Slavok; 13.12.2008 в 13:29.
по-поводу даты - перепутал...точно...
по-поводу к кому относится - яснопросто не особо понятно из первых строчек
![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ну тут единственная разница что насильно никто некого не принуждает..хочешь заработать вдали от дома? пожалуйста..
"Гастарбайтеры массово покидают столицу"
http://www.newsmsk.com/article/15Dec...ar_spring.html
Миш, насчет гетте, непересылки денег домой и пр. это ты загнул.
А если говорить о гастерах вцелом - то никуда мы от них не недемся - они нам нужны больше, чем мы им ИМХО, ведь если подумать мало найдется желающих работать дворником за 20 тыс в месяц, или сидя по уши в грязи на рынке продавать помидоры, работать на стройке и пр., а сколько еще народу приезжает сюда работать на более престижные места - этого и вовсе невооруженным взглядом не видно.
ЗЫ вчера вечером показали как выносили приговор в суде группе националистов, убивавших всех с "нерусской рожей", это п..ц, смотрел не сначала, но как понял за 4месяца около 20 человек, причем многие несовершеннолетние, ну и срокА получили 8-20 лет, чем им "неруссие" помешали?, у меня ответа нет, да и у них самих тоже.
ЗЗЫ я не говорю что все гастеры акуенные люди и в ноги надо им кланятся, отморозков там тоже хватает, просто не надо всех подрят с грязью мешать - как мы к ним, так и они к нам относится начинают.
+1.
У Михаила негативный личный опыт, понять можно, но разделять...
Марширующие нацисты и толпы гастарбайтеров, стороны одной медали, что лучше?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|