предлагаю скинуться и помочь человеку.........да и вообще можно было бы на базе клуба фонд сделать...........как минимум можно было бы клубного юриста держать...........а вообще все что угодно делать можно![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да здесь и к бабке не ходи сговор с Альфо банком (вернее его работником).
Стал бы банк выжидать восемь месяцев не получая проплаты кредита!!!!
У меня сын в Питере брал кредит на ПС - один месяц просрочил - такой кипиж поднялся. Так там кредит был 30 тыков:vah03: А здесь лимон и Банк пьет кофе не получая платежей более чем пол года! Не имея оригинала ПТС на руках, и не известив ГАИ об обременении авты!!! Очень ето все странно![]()
Последний раз редактировалось Captain Vladimir; 13.12.2008 в 19:58.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
предлагаю скинуться и помочь человеку.........да и вообще можно было бы на базе клуба фонд сделать...........как минимум можно было бы клубного юриста держать...........а вообще все что угодно делать можно![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
схема примерно такая: не получив платеж во время, банк отзвонился клиенту, тот мог сказать, что пока сложности, в след. месяце погашу сразу за два...в след. месяце так же, и в третьем - аналогично. Банк, понимая, что начинается какая-то не очень здоровая тема, предупреждает клиента письменно и подает в суд...пока суд, пока судебное решение пришло приставам, пока они зашевелились - вот все 8 месяцев и прошли....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
+1
птс то сволочь в банк не врнула.......банку нужно было сразу это требовать
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Надо подробнее про залог выяснить. Обычно после оформления залога ПТС не попадает к владельцу. Возможно был сговор с работниками банка.
Если машина была заложена, то банк ее может забрать, взыскивать ущерб придется с продавца в судебном порядке.
TOUAREG NF V6 TDI
Арик, а какой пробег и возраст машины был на момент покупки?
У меня у знакомого была такая же ситуация, правда не у нас в России, в Европе: купил мужчина Ауди ТТ с рук, через 3 месяца оказалось, что она в кредите и не выплаченном. Машину сразу забрали, новый владелец начал подавать в суды, в результате вину признали (правда долго дело шло) старого владельца и предложения было два: либо старый владелец погашает весь кредит и авто остаётся у нового владельца, либо старый владелец отдаёт всю сумму данную ему новым владельцем за авто, а авто забирает себе обратно и уже сам думает что дальше. Исход - первый вариант.
Тут же могу по своему опыту с банками сказать своё мнение: на банк давить бесполезно, потому что это организация, которая не отвечает за проверку "чистого" авто, тут как я считаю нужно давить на старого владельца. НО..как написал пострадавший, они её оформляли через салон (и это правильно, потому что если он брал автокредит, то на покупку у физ.лиц помоему не дают, поправьте меня, а следовательно через салон, либо брать обычный потребительский) значит нужно наверное начинать притензии к салону, так как они её приняли в залог, след.они должны были её проверить. Не думаю что оформляли через какой-нить левый салон, так как банки работают с официалами в основном, и выборочно. В общем, гемор жесть, но думаю стоит начинать с близкого виновника - самого продавца, так как банк пошлёт к тому, что надул в данном случае его! вот![]()
Ну извините, а вы у бомжары машину покупали бы??или даже не поинтересовались бы истинным владельцем, если бы машину продавал человек по доверенности?
![]()
Лишний раз убеждаюсь, что машина с рук - это (скорее чаще, чем реже) кот в месте. Никогда бы не стала брать машину, тем более за немалые деньги, с рук! Хотя и салоны часто сюрпризы выкатывают, но там хоть можно что-то доказать и к чему-то прийти, и уж точно уехать на своей "чистой" машине (не беру трейд-ин)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|