Машина 2 литра, серебро, салон кожа наппа без комфорта. Опций минимум, типа ксенон, электрозеркала , спортэлектросидушки, парктроник. В общем что должно быть обязательно , то есть.
Отъездил 600 км в основном по городу, разок по трассе. На ходу обычный пассат, со всеми плюсами и минусами. Мотор в общем то всем известный, мое ИМХО это минимум для этой машины. Всетаки претензия на некую спортивность. Поскольку у нас уже почти зима , машина была на шипах. Страшно раздражали пробуксовки на старте. Но это скорее общая беда переднего привода. Электроника никак не вмешивалась.
Внутренности все в принципе видели . Очень понравился парктроник выведенный на монитор. Новый блок климата вроде бы неплохо. По крайней мере подгрев сидушек включается по мерсовски нажатием кнопки а не архаичной крутилкой. Все действия с климатом также выводятся на монитор. Это стало удобнее. А вот скорость потока воздуха я заколебался менять. Мелкая кнопка , на ходу не попасть. Старая большая крутилка удобнее. Отдельно скажу про подсветку, лично мне стало удобнее с белой. Я бы еще убрал ядовито красную с кнопок. Садиться в машину неудобно, крыша низкая, приходится залазить как в спорткупе. А у сидух выраженный боковой профиль. То есть на бок не сядешь, снег с ботинок не стряхнешьСзади садиться тоже неудобно. Дети ростом 165 и 155 залазили согнувшись. Мать моя вообще сказала что машина полное говно, потому что на переднее сиденье еле села :D Сказала что ей было так же неудобно когда я ездил на красной дурацкой машине (SLK) :D . Вылазить тож неудобно, но может потому что я всегда ставлю сидухи в самый низ.
Мое ИМХО очень зря оставили передню панель от пассата. В этой машине эта рубленная прямая доска смотрится неуместно. К тому же все 600 км меня донимал дребезг доносившийся из левой ее части. Ну а так по качесву изготовления типичный фольксваген, особо придраться не к чему.
Грело постоянное внимание на улице, то сфотают, то из окна соседней машины орут - сколько стоит ?Самому внешне он тоже очень понравился. Самый красивый из фольксвагенов. Но жутко непрактичный. Подружку ребенка не смог взять с собой потому что 5го человека ну никак не посадить. Проем багажника очень небольшой, хотя сам багажник здоровый. Что нибудь достать из глубин не испачкавшись анриал. К тому же линия стекла сделана так классно что весь снег радостно съезжает в багажник когда его открываешь
![]()
В итоге эти 600 км были первые и последние. Сегодня утром загрузившись всей семьей в джетту жены, и жена и дети дружно заявили - здесь удобнее. В общем ЦеЦе не моя машина.
Социальные закладки