Выполнял ТО-2, не понравилось.
Может детские болезни, может мне просто не повезло...
Записался заранее, за день. Поинтересовался стоимостью ТО-2, прикинули - примерно 16-17 тыр. В назначенное время встретили, осмотрели состояние кузова, поинтересовались замечаниями, загнали на мойку. При оформлении у мастера, Руслана, пояснил, что собственно кроме ТО ничего не надо и по времени сориентировали на 1,5-2 часа. На замену топливного фильтра согласился, а про замену свечей уговорил на «посогласованию» - в случае выявления соответствующих ошибок. В итоге, прождал четыре часа. Выдали заказ-наряд, в котором вместо «Интервальный сервис» - «Текущий ремонт» (как будто я на ремонт приехал).
Выполненные работы:
1) Мойка наружная
2) Инспекционный сервис - 1,8 н/ч
3) Замена воздушного фильтра ДВС - 0,3 н/ч
4) Замена салонного фильтра - 0,3 н/ч
5) Диагностика - 0,4 н/ч
6) Замена топливного фильтра - 0,9 н/ч
7) Активация звукового сигнала - 0,2 н/ч
Итого работ: 4540,00 руб.
Расходников к заказ-наряду на сумму 8332,00 руб. Всего 12872,00 руб.
А если б не дал себя уговорить на замену топливного фильтра, то ТО-2 обошлось бы в 7300 руб.
При всём том, не дали ни одной распечатки проверок электроники, состояния аккумулятора/т.колодок и т.п. – на бумаге экономят?На мой вопрос где, ответили всё нормально, …замотались, …забыли, …уже сбросили.
При оформлении буквально пришлось упрашивать проверить на проведение акции (акция 24L7 критерий 01). По началу отказывались, говорили интернета нет
Сделали или нет неведомо, надеюсь, что "5) Диагностика" - это оно самое... Про «Активацию звукового сигнала» (шоб сигналка пикала) – ваще цирк. Я мастеру бумажку как делать, он удивлённые глаза, типа – а чо ЭТО?
ЗЫ Прилепили свои рамки на гос.номер. На следующий день звонила девушка, представитель. Пообщались. Настроение не портил, соотвественно облегчения не почувствовал, а дорогу в "Т-Моторс" забыл.

На мой вопрос где, ответили всё нормально, …замотались, …забыли, …уже сбросили.
Социальные закладки