Наши красивые женщины - наше основное национальное достояние на данное время !... Причем с учетом нынешнего отношения к России со сотороны всяких помоечных наций можно предположить, что Ксения была таки лучше всех !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Россиянка Ксения Сухинова признана "Мисс мира-2008"
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20081213/157158904.html
Наши красивые женщины - наше основное национальное достояние на данное время !... Причем с учетом нынешнего отношения к России со сотороны всяких помоечных наций можно предположить, что Ксения была таки лучше всех !
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
уря![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7781863.stmДо этого Ксения стала первой в мини-конкурсе "Мисс Мира топ-модель", а по итогам показа "Мисс Мира красавица пляжа" заняла третье место.
хароший послужной список
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
Вот-вот, у нас кроме девушек больше ничего и нет)))))
и то, вы б видели современных девушек 18-20 лет - это ппц.
alknark
ошибаесси, все, кроме немцев тогда уж
P.S. Ток что в этой Ксении нашли - я не знаю.
Девушка как девушка. Кукла барби. По мне - так вообще страшненькая даже (ну это на мой вкус, правда)
Вот если б Мишаню выбрали 0=)
Давайте свою номинацию устроим, кто за?
Черный отполированный Passat B6
To alknark, Chaos: Ну, ребят с вами все ясно, теперь ждем ответа А.Петрова.
- не беспокойтесь, спите спокойно, дорогой товарищ, немцы в этот список не входят. Имеются в виду прибалтийские фашисты-националисты и прочие грузинские пидорги, жившие до последнего времени за счет России и гадящие теперь России везде, где только возможно, в частности при проведении всяческих конкурсов.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
На все 1000 % согласен с товарищем А. Петровым. Хотя я оттуда (с Эстонии) - больно смотреть как местечковые князьки уродуют Страну под себя ((( Когда я приезжаю в Таллинн и говорю по русски - меня не понимают - переходишь на любой европейский язык - вроде понимают, говоришь по эстонски - у всех удивленные е****ники и дох... вопросов - типа кто, откуда, куда (((
Meine ehre heisst treue
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Да есть тут один![]()
Черный отполированный Passat B6
Конкретнее Леш!
Meine ehre heisst treue
Вот и поговорили о красоте российских женщин....
а я не нахожу ее уж прям "мисс мира" ....хотя меня и не спрашивали![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|