![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня и в салоне слышно, да так что пипез, особенно при разгоне, но у меня 2,0 tfsi / Может чему кирдык??? Посоветуйте!!!
Так что кни-нибудь скажет диагноз по фото пациента. Звук похож на гидротолкатели. Может и должен быть такой звук, но меня он очень злит(((((((. Машине 120 тыс, я второй владелец, мотор 2,0 tfsi/ Кто что знает - помогите, плиззз. Очень хорошо слышно в салоне...
Двигатель слышно??? Да вы чо!!! Этого не должно быть!!! Это что то с ним не так!!!
LR Discovery 4 TDV6
А я почему-то всегда думал, что очень большой вклад в такой звук вносит именно цепь... Может и ошибался.![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
у меня вообще тишь и благодать....даже на 2108 с хорошей шумкой)) во как! а вы про Б6
TOUAREG NF TDI FULL
....у меня точно такого нету...а может я и не прислушиваюсь....
TOUAREG NF TDI FULL
Ведь в самых первых постах сказали, что нормально это, все TSI щелкают. Просто некоторые особо дотошные слышат, а другие внимания не обращают, у кого-то слух хороший, а кого-то чуть хуже, вот и вся разница. Я при покупке когда капот открыли и завели сразу услышал, спросил у механика сдающего машину мне, он сказал так должно быть (особенность впрыска или что-то подобное) и я забыл. Если капот закрыть, то почти ничего не слышно. В салоне тоже. Точнее услышать можно, только если ехать в полной тишине по идеально ровной дороге и при этом знать что ты должен услышать.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
ну тарахтит немного громковато. Слышно только снаружи. Внутри все хорошо - тихо. Громче не становится звук, авто едет нормально. Не парюсь по этому поводу.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
ну Вы парни привередничаете совсем! если FSI или TFSI работает громко, то я тогда совсем глухой... сколько пересмотрел B6 бензиновых - никакого криминала в звуке движка не обнаруживал даже при пробеге за 120000км. работают как обычные бензинки, достаточно тихо!!!, ну мот чутка отличаются..., всё же движок FSI с насосом высокого давления...
а сравнение с дизелем - это совсем неуместно! в этом случае сравнивающий либо дизеля не слышал, либо с двигателем что-то не в порядке... Либо форума начитался![]()
двигатель М50 150л.с. - 1991 год.
Audi A6 (C5) 2.4МКПП
Audi 90Q 2.3E 20V 170PS - бешеная бочка![]()
Вы меня не совсем правильно поняли. Цоконье двигателя хорошо слышно в салоне, на холостом ходу, при ускорении((((. И вопрос что можно проверить, что может выйти из строя... Кто может, знает, помогите!!!
сча вот присматриваюсь к FSI или TFSI 2006г. достаточно тихие бензиновые движки, хотя, почитав эту ветку и вправду можно заморочиться...
Да мотор работает не шумно , а как то звонко-суховато! В салоне тихо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|