Вопрос интересный, беседа с техничиским директором впереди.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос интересный, беседа с техничиским директором впереди.
B6 2.0tfsi хай, типтроник+ аэрография, Туарег ве 10+ аэрография в разработке(сново ТАНКИ)
Если на ходу заклинило, то там не только в учнике дело.
Думаю, что с мозгами что-то неворядке.
Седня забрал авту, свалили все на тормозную колодку изношеную,вроде как она заблокировала диск со всеми вытикающими.
B6 2.0tfsi хай, типтроник+ аэрография, Туарег ве 10+ аэрография в разработке(сново ТАНКИ)
Неисправности в системе абс не выявили, сработал датчик абс, но со слов сервисменов он (датчик) заблокировать колесо не мог.Короче все как у камрада Navigatorov
Так что, все из-за изношенной колодки?
Вроде как из за одной изношеной колодки которая каким то не очень понятным мне образом заблокиравала колесо.
А индикатор износа колодок не загорался? Какой пробег у авто и менялись ли колодки раньше?
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
колодки менялись 12000км до этого. Запрос в представительство никто делать не будет. Они нашли причину блокировки, я ее озвучил. Популярные обьяснения принципов работы абс и ручника , многочисленных систем недопускающих блокировки на ходу и т.д. на сервисе меня почему то не убедили(
Датчиков износа на задних колодках нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|