Возвращайся обратно в салон - пусть устраняют. Причина может быть банальная, к примеру предохранитель. А может и нет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Сегодня первый раз включил подогрев сиденья,а оно не греется,даже на 5 ставил-эффекта ноль.На Б5 жарко уже на 3 было.Может где-нибудь в настройках дело?Машину 5 дней как забрал из салона.Помогите,если знаете!
Заранее спасибо!
Возвращайся обратно в салон - пусть устраняют. Причина может быть банальная, к примеру предохранитель. А может и нет...
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
А иногде стоит подождать - у Б6 попгрейка очень задумчивая![]()
2 Mishok
Млин, понятно, что проще тему своять, а в голову не пришло дилеру позвонить или сразу поехать к нему?
У подогрева только 2 варианта: либо греть, либо не греть, если не первое, значит второе, если второе - добро пожаловать в сервис! ИМХО и КМК
без обид
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
100 пудов что-то не в поряде!![]()
Юзаю 2,0 TDI DSG
Посмотри под сиденьем, клеммы не болтаются?
Последний раз редактировалось Volgar; 16.12.2008 в 11:47.
Греет хорошо, но я бы не сказал что очень быстро..... но и не медленно....
Помоему попогрейка должна отключаться через какое то время, а потом включаться опять (датчик есть какой то)....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
как включишь на 5, сразу яйки поджариваються, видно косяк у тебя, однозначно в сервис![]()
Греется моментально...секунд 30-60...на 5 ставил один раз, уж слишком жарко
Афтору прямая дорога в сервис...
При -25 в положении "5" подогрев ощущается в простоявшей ночь машине минут через 10-15,пр езде значительно быстрее нагревается,причем мне кажется(возможно субъективное мнение),что масимально греет в положении "3",на "2" комфортно в прогретой машине,"1" практически не ощущается.Опять же мое,субъективное мнение:на В5.5 работал лучше![]()
Проверь разъём под сиденьем в передней части( ближняя к рулю) может отошёл. А вообще у меня нижняя подушка как то перестала греть, а спинка грела. Нижнюю часть сделали по гарантии.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|